mamaOli 3 150 Опубликовано 6 сентября, 2011 ваще не проблема, я ведь сначала маме позвонила - "давай тебе кота возьму", а потом уже здесь написала. Так что с этим все нормально. Даже не переживайте. Я вот расстроилась, но теперь хоть чаще к маме в гости ходить буду Но Алиска зверюга - не ожидала такой нетерпимости от нее "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Он к Вам привык уже,наверное...Зайдете к ним в гости,напишите,как он там поживает,как ведет себя у мамы.. А Персик к окнам/балконам проявляет интерес? Вы же и сетки для него сделали. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Щас были, ластится к нам, ему скучно, думаю, рвался за нами, когда уходили. На окна не лезет, а с балкона вниз смотрит, но не ломится туда сломя голову. Он, конечно, наглый, но не глупый. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 6 сентября, 2011 Тут не очень хорошо его нос виден, на телефон снимали. Но все же я решила, что для Персика жить у мамы лучше, чем на помойке. И мне каждый день приходить к двум окровавленным животным, сами понимаете, не хочется. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2011 mamaOli грустный... вообще, я все ж думаю, если настаивать на своем, а не идти на поводу у хвостатых смирятся. НО на это нужно время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 6 сентября, 2011 на выходные буду его брать к себе - чтобы контролировать ситуацию и настаивать на своем. Но в будни не стану рисковать. Щас Алиску фоткала - ничё не получается. Хотела ее боевые раны показать. У нее чуть меньше видимых потерь, а что под шерстью - фиг знает. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2011 mamaOli надо как-то обоих сломить...чтобы понимали кто главный в доме... Приведу простой пример: у Перца даж мыслей не возникает, что она может попросить есть ночью. Хотя когда мелкой была поползновения возникали, но я строго сказала мужу нет и все...спит до утра , есть не просит...НО муж дал слабину летом...стал открывать форточку , когда она просит обычно это в 4-5 утра..Та быстро все просекла...и терь каждую ночь почти ноет. Шепотом...построже с ними...если че можно и газетой под зад... А то быстро поймет Алиска как добиться своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 6 сентября, 2011 devaS сказал: Шепотом...построже с ними...если че можно и газетой под зад... А то быстро поймет Алиска как добиться своего. я уже и тазом ее накрывала, и махровой простынкой. И тапкой кидалась, и полотенцем шлепала (я руки вытираю - она наглеет на Персика, ну, что в руках было - тем и получила). Буду пробовать. Но все же интересно, с какой стороны открылся ее характер, когда она почувствовала реальную конкуренцию "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.kp.ru/daily/25736/2725797/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня чуть более тяжелый случай. Я их селила по разным комнатам, точнее кого-то периодически пыталась закрыть, а другого на вольном выпасе оставить - так они под дверью умудрялись потасовку устроить!!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Персик,такой грустный..а был ведь веселый уже,не может принять подругу,как и она его... Ну что ж так нам не везет.. Нос конечно,в боевых ранениях. Я посоветуюсь с людьми,у которых по 3 кота(у девушки 3 перса),как же они их примирили. Конечно,у мамы лучше чем на помойке,тем более зимой. Но так хочется,чтобы он улыбался Это он на улице на первой фото? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 6 сентября, 2011 AlenaL сказал: Это он на улице на первой фото? это на балконе, Перс не хотел позировать, а сын за ним бегал и приставал. Персик недоволен, он Кот: люди должны гладить, кормить, фоткать и играть, когда ОН хочет "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 8 сентября, 2011 devaS сказал: mamaOli надо как-то обоих сломить...чтобы понимали кто главный в доме... Приведу простой пример: у Перца даж мыслей не возникает, что она может попросить есть ночью. Хотя когда мелкой была поползновения возникали, но я строго сказала мужу нет и все...спит до утра , есть не просит...НО муж дал слабину летом...стал открывать форточку , когда она просит обычно это в 4-5 утра..Та быстро все просекла...и терь каждую ночь почти ноет. Шепотом...построже с ними...если че можно и газетой под зад... А то быстро поймет Алиска как добиться своего. Светлана, не факт, можно и навредить. Моя Кассиопея маленькую британку приняла в штыки, проходу не давала, 2 недели вообще шипела и в голос пела, ей дали понять, кто в доме главный, и что? "Маленькой" уже 2,5 года, регулярно бывает подрата, не до крови, конечно. Причем Кася сама заманивает ее, бегает через всю квартиру по диагонали, вовлекая в игру, а потом подловит и ввалит. Мелкая орет, если Кася потихоньку к ней сзади подходит, когда та ест. Хотя и мелкая гоняет ее с "главной" кровати, и на выходе с лоджии шлагбаум делает. Пытается таким образом самоутвердиться, наверное. Спать могут на одной кровати в метре друг от друга, но не дружат, и, думаю, дружить никогда не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 9 сентября, 2011 Kassiopeya сказал: "Маленькой" уже 2,5 года, регулярно бывает подрата, да, неутешительная практика. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 mamaOli у нас тоже огребает. Ничего страшного, ей не вваливай, совсем оборзеет. Сколько раз видела подлетает к кузиной миске в момент, когда тот ест и просто в наглую начинает жрать. Правда за это не огребает, он уступает. Профилактические люли считаю полезными, по крайней мере в нашем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение