Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

ваще не проблема, я ведь сначала маме позвонила - "давай тебе кота возьму", а потом уже здесь написала.

Так что с этим все нормально. Даже не переживайте. Я вот расстроилась, но теперь хоть чаще к маме в гости ходить буду :lol:

Но Алиска зверюга - не ожидала такой нетерпимости от нее ))):lol::lol:

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Он к Вам привык уже,наверное...Зайдете к ним в гости,напишите,как он там поживает,как ведет себя у мамы..

А Персик к окнам/балконам проявляет интерес? Вы же и сетки для него сделали.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Щас были, ластится к нам, ему скучно, думаю, рвался за нами, когда уходили. На окна не лезет, а с балкона вниз смотрит, но не ломится туда сломя голову. Он, конечно, наглый, но не глупый.

post-166-1315324553.jpg

Изменено пользователем mamaOli

Поделиться сообщением

Тут не очень хорошо его нос виден, на телефон снимали. Но все же я решила, что для Персика жить у мамы лучше, чем на помойке. И мне каждый день приходить к двум окровавленным животным, сами понимаете, не хочется.

post-166-1315324689.jpg

Поделиться сообщением

mamaOli

грустный...

вообще, я все ж думаю, если настаивать на своем, а не идти на поводу у хвостатых смирятся. НО на это нужно время....

Поделиться сообщением

на выходные буду его брать к себе - чтобы контролировать ситуацию и настаивать на своем. Но в будни не стану рисковать. Щас Алиску фоткала - ничё не получается. Хотела ее боевые раны показать. У нее чуть меньше видимых потерь, а что под шерстью - фиг знает.

Поделиться сообщением

mamaOli

надо как-то обоих сломить...чтобы понимали кто главный в доме...

Приведу простой пример: у Перца даж мыслей не возникает, что она может попросить есть ночью. Хотя когда мелкой была поползновения возникали, но я строго сказала мужу нет и все...спит до утра , есть не просит...НО муж дал слабину летом...стал открывать форточку , когда она просит обычно это в 4-5 утра..Та быстро все просекла...и терь каждую ночь почти ноет.

Шепотом...построже с ними...если че можно и газетой под зад...

А то быстро поймет Алиска как добиться своего.

Поделиться сообщением

devaS сказал:

я уже и тазом ее накрывала, и махровой простынкой. И тапкой кидалась, и полотенцем шлепала (я руки вытираю - она наглеет на Персика, ну, что в руках было - тем и получила).

Буду пробовать. Но все же интересно, с какой стороны открылся ее характер, когда она почувствовала реальную конкуренцию :huh:

Поделиться сообщением

у меня чуть более тяжелый случай. Я их селила по разным комнатам, точнее кого-то периодически пыталась закрыть, а другого на вольном выпасе оставить - так они под дверью умудрялись потасовку устроить!!!!

Поделиться сообщением

Персик,такой грустный..а был ведь веселый уже,не может принять подругу,как и она его... Ну что ж так нам не везет.. Нос конечно,в боевых ранениях. Я посоветуюсь с людьми,у которых по 3 кота(у девушки 3 перса),как же они их примирили. Конечно,у мамы лучше чем на помойке,тем более зимой. Но так хочется,чтобы он улыбался :huh:

Это он на улице на первой фото?

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

AlenaL сказал:

Это он на улице на первой фото?

это на балконе, Перс не хотел позировать, а сын за ним бегал и приставал. Персик недоволен, он Кот: люди должны гладить, кормить, фоткать и играть, когда ОН хочет

Поделиться сообщением

devaS сказал:
mamaOli

надо как-то обоих сломить...чтобы понимали кто главный в доме...

Приведу простой пример: у Перца даж мыслей не возникает, что она может попросить есть ночью. Хотя когда мелкой была поползновения возникали, но я строго сказала мужу нет и все...спит до утра , есть не просит...НО муж дал слабину летом...стал открывать форточку , когда она просит обычно это в 4-5 утра..Та быстро все просекла...и терь каждую ночь почти ноет.

Светлана, не факт, можно и навредить. Моя Кассиопея маленькую британку приняла в штыки, проходу не давала, 2 недели вообще шипела и в голос пела, ей дали понять, кто в доме главный, и что?

"Маленькой" уже 2,5 года, регулярно бывает подрата, не до крови, конечно. Причем Кася сама заманивает ее, бегает через всю квартиру по диагонали, вовлекая в игру, а потом подловит и ввалит. Мелкая орет, если Кася потихоньку к ней сзади подходит, когда та ест. Хотя и мелкая гоняет ее с "главной" кровати, и на выходе с лоджии шлагбаум делает. Пытается таким образом самоутвердиться, наверное. Спать могут на одной кровати в метре друг от друга, но не дружат, и, думаю, дружить никогда не будут.

Поделиться сообщением

Kassiopeya сказал:

"Маленькой" уже 2,5 года, регулярно бывает подрата,

да, неутешительная практика. :200:

Поделиться сообщением

mamaOli

у нас тоже огребает.

Ничего страшного, ей не вваливай, совсем оборзеет.

Сколько раз видела подлетает к кузиной миске в момент, когда тот ест и просто в наглую начинает жрать. Правда за это не огребает, он уступает.

Профилактические люли считаю полезными, по крайней мере в нашем случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу