AlenaL 1 031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Наталья,как у Вас дела? Персик у мамы? Как ему там,грустит или живенький? К врачу пока не удалось сходить? Я теперь в Фениксе каждый день бываю,если поедете вечером(в выхи и днем можно),давайте увидимся. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый день, Перс у мамы (с ее слов "ну и наглый... чтобы посмотреть что я ем, чуть не в тарелку мне запрыгнул!"), она его периодически пытается приласкать - нос воротит, с ней не общается. Но когда приходим - сколько радости, мурчания и ласкания. Дочь старшая говорит - знаем мы эти дешевые кошачьи трюки, Алиска, вон, тоже щас вся ласковая и послушная, амы их опять поселим вместе и все!!! Будем перепрыгивать через шипящий комок из двух котов!!! До клиники пока не доехали, началась школа, с работы прихожу поздно , падаю (но скоро двое сотрудников из отпуска выйдут, полегче станет). И риск есть в Феникс в 8 вечера ехать, я в такое время однажды врача уже не застала. И Персик такой стал... поплотнее, как сказала подруга, что "его египетская морда, худущая, испарилась". Короче, все хорошо, если сравнивать подвалом-помойкой-заброшенным домом. И не оч хорошо, когда мечтаешь хотя бы об отсутствии драк. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ему нужно время,чтобы привыкнуть к маме,он ведь к Вам уже привык,вот и скучает теперь. Рада,что хоть поправился немного! Маму уж попросите поласковей с ним,он же очень общительный,просто сейчас смена места жительств,вот он и грустит.. Я в Феникс всегда в 8 приезжаю(правда мне врач не нужен),но это как вам удобнее. Если вдруг соберетесь в выхи,пишите-я тоже подъеду к своему в это же время. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 9 сентября, 2011 хорошо, позвоню. Каждое утро еду мимо Феникса "мож сегодня получится???". А сегодня только до 19 работаю... Моя мама любит кошек, Перса с удовольствием взяла, но ему конечно скучно. Мама рассказывает - как начнет носиться!!! Еще бы, с ним же дети бегали, играли. Вчера говорю - командировка к бабушке!!! Как зачем??? Кота погладить и побегать!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я сегодня заеду точно,но где-то в 8..раньше никак. Только нужно узнать кто там сегодня работает,хорошо бы к Анне Юрьевне попасть. Я чуть позже буду звонить девочкам(узнаю,как там мой котяра),спрошу как раз. Да,с детьми он носился,конечно,было весело. Моя кошка тоже сама носиться(больше не с кем просто),прячеться,подходишь-убегает,типа "поиграй со мной", и ничего,побегает,потом завалиться на пол и отдыхает. Может,игрушки ему какие,он с обертками от конфет хорошо играл)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 9 сентября, 2011 спросите про врача, пусть в 8, я приеду. Главное застать врача! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Наталья,врач будет до 20.25,Ирина сегодня работает. Я приеду в 8,Вы смотрите,как удобней,может чуть пораньше. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 9 сентября, 2011 хорошо "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2011 mamaOli ну что как там Перс??? Че врачи сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 11 сентября, 2011 У Персика какое-то новообразование на животе. Сказала,что пока не беспокоит-лучше не трогать,а просто наблюдать. И если это,не дай Бог,что-то злокачественное,оперировать нельзя,т.к. статистика говорит,что после таких операций коты умирают,кошки нет,а вот коты-да. Он такой полненький стал,поправился на 500гр или даже чуть больше,но уже не тощий! Нос,глаз в ранениях..причем приличных таких.. А так лапочка такой..лапками прям обнимает Наталья,как там он у мамы поживает? По-прежнему не желает с ней общаться? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2011 AlenaL ну для злокач. образования он еще слишком молод...так что думаю, что все ОК у него будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 11 сентября, 2011 я его вчера сюда брала, все пять закончилось дракой. Унесла. А сегодня ночью он у мамы люстру в коридоре разбил Видно с раздевалки (где шапки) прыгнул. И ни фига не общается. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 11 сентября, 2011 Понятно...Если честно,мне кажется,что скоро мама попросит его куда-то пристроить. Это он играл или назло? Если ему у мамы дискомфортно, он может еще и писать начать где попало и шкодничать..Я Вам завтра позвоню.. Вот незадача. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 11 сентября, 2011 Версия мамы-ловил муху. Какие мухи в 4 утра??? Так он нахулиганился и спать лег... Мама рассказывала - мы смеялись, а уж как она осколки собирала... вряд ли смеялась "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 16 сентября, 2011 Персик в образе - ласковый и нежный, деликатный и трогательный. Это. когда я прихожу. А когда он остается за хозяина... хулиганит Рулит, в общем. "Мама!!!! Это что такое??? Это от Персика, не трожь - он все сбрасывает. А это что??? Для Персика - он там любит спать!" Дружит с мамой исключительно по часам кормления. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение