devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 mamaOli вывод какой....кормить надо чаще..тогда любить будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 16 сентября, 2011 Наталья,а он уже постоянно у мамы? Я просто подумала,наверное,его лучше не носить к Вам в квартиру,где Алиска,чтобы он уже привык к новому месту,он ведь скучает и когда Вы его носите из квартиры в квартиру,он не понимает,что происходит и где его дом. Лучше уж сами ходите к нему в гости. А с мамой он совсем не общается,не запрыгивает к ней на кровать,ну или,может, приходит поласкаться? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 17 сентября, 2011 "Приходит приласкаться" исключительно в момент перемещения мамы в сторону кухни - выписывает кренделя вокруг ее ног и демонстрирует исключительную лояльность к Человеку. Но отношение к маме оч спокойное, ласкается к нам, когда приходим в гости. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 2 октября, 2011 Как у вас дела? как Персик? Привыкает к проживанию у мамы или не очень..? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 3 октября, 2011 Да , как Перс? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 3 октября, 2011 И фотки в студию (если можно)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Добрый день, нормально у него все.. Ряха морда уже такая... сытая и наглая, хОзяин, одним словом. Пару дней назад заходила - не пойму... К двери не бросается встречать, в коридор не выходит Глядь - на кухне свет, тусит там с мамой. Картинка: мама за столом, рядом, на табуретке Персик. И фраза "Да не лезь! Знаю, что тебе первому!" Да-а-а-а, думаю, прижился. Сегодня тоже зашла, Перс определенно на маму по-другому смотрит. Раньше ваще ее в упор не видел. И с питание ее радует - без кривляний. Но она жалуется: со стола что-то взять - не вопрос, со шкафа скинуть - на раз. А недавно, говорит, шастал с балкона-на балкон без остановки (мама дверь просто прикрывает), выйдет, зайдет, он когтем дверь открывает , так при помощи сквозняка натащил листьев и потом носился с ними как полоумный. Что задел - то посшибал. Сильный кот, хотя по виду такой же стройняшка остался. Сфоткать не смогла, почему-то в нужный момент фотик бывает разряжен. На выходных Изменено 5 октября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 5 октября, 2011 Дети к нему часто ходят, так возвращаются все обмусоленные. Берут его на руки, гладят, а он в порыве ласки одежду им лижет, обсасывает "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 mamaOli ой вот к кому мне надо на откорм...а то все хожу костями гремлю... Листья это мелочи...у нас тут находка под диваном дохлая птичка... Зверье на зиму мясом запасается... Если бы мне листья в дом принесли , я б даж не обратила внимания...чем бы кошак не тешился..лишь бы мышей да птичек в доме не прятал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 все-таки ласкучий котик..и благодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 5 октября, 2011 не надо про мышей и птичек До сих пор (больше 4 лет) не могу забыть, как дети мышей заводили А про откорм да... это к матушке. Я маму осаживаю, не разрешаю кота кормить в ее диабетно-укольном режиме. Шесть раз в день укол, потом питание. Я против, кот кастрированный, ожирение и все такое. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 5 октября, 2011 Наталья,я рада,что Персик приживается потихоньку)) С листьями ребенок пусть поиграет,ему же скучно,детей ваших нет,никто с ним не бегает! Главное,чтобы к балкону не особо интерес проявлял,попросите маму присматривать,пож-та,.. боюсь я этого. Скучает по Вашим детям,он всегда так мило лапками обнимал Макса Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Сегодня заходили с Олькой Изменено 7 октября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 7 октября, 2011 ласкается, а днем покусал девчонку "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 7 октября, 2011 ужель кусаетсо? А был такой тихий мальчик.... А мама, чувствуется, ему потакает, рапасёнку.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение