Сандра 5 706 Опубликовано 3 октября, 2016 Фу! Какая агрессивная!!! А говорили, что от сладкого добреют... права я - тортик мифический был ))) 6 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 скучно дома тебе наверное.смотри дом два,там твоих навалом,а потом сразу в совковые магазины,там для таких как ты место. неймется что ли.призвание не можешь себе найти.имей свои мозги.хотя тебе это не поможет. бедный Пушкинский @Еленадеж, надеюсь, вы уже уволены 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2016 Да капец, если честно... Не знаю, на какую аудиторию подобный пиар рассчитан. Думают, что если оскорблять людей, то народ повалит валом? Хотя чо там, тактика известная, токо нерабочая 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 октября, 2016 Чего привязались к "Пушкинскому " ,ну нет денег туда ходить так зачем утверждать что он плохой . Просто он ( магазин ) вам не по карману . Ваш уровень " Глобус " Кстати сам много покупаю в "Пятёрке ". Были бы деньги в "Азбуку вкуса " бы ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Чего привязались к "Пушкинскому " ,ну нет денег туда ходить так зачем утверждать что он плохой . Просто он ( магазин ) вам не по карману . Ваш уровень " Глобус " Кстати сам много покупаю в "Пятёрке ". Были бы деньги в "Азбуку вкуса " бы ездил. да никто ж не спорит, просто удивляемся - что же это такой презентабельный магазин берет пиарщиков с улицы за кусочек тортика работать. Жадность фраера погубит. Достаточно бросить взгляд на скучающих продавцов в отделах, всё становится ясно, так-то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2016 @alez, а кто утверждал, что он плохой? Объективно сказано - дорогой. Свои плюсы, свои минусы. Плохой у них пиар. Бездарный, я бы сказала. Рассчитан на сознание детсадовца - если Маньку хвалить и кормить конфеткаме, а Петьку, Варьку и Зойку ругать, то они тоже начнут выслуживаться, шоб конфетку заслужить. Лучшее, имхо, общение с клиентами на пуше было у Грецкого. Честно, открыто, без дифирамбов в свой адрес и с нормальной обратной связью (работали, учитывали пожелания). И тортик вродь Глаше не мифический перепал Короче, впечатление оставил самые приятные А тут - ну ржака же. Я должна ходить только в Пушкинский, дабы доказать, что я не нищеброд? Да нахрен надо. Я и в детстве на слабо не особо ловилась 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне кажется пиар то им и не нужен . Кто покупал в этом магазине ,тот и покупает . Магазин для своих покупателей. Да, их количество уменьшилось ,а скоро ,может ,и совсем не будет. Сделают "Пятёрку " и чего хорошего. Всё таки там много чего продают того. чего нет в других магазинах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2016 Я вот думаю, что было б куда лучше, если б магазин со своего основного аккаунта писал - мол, появились в продаже такие-то новые товары. Проходят такие-то акции. В кондитерской расширился ассортимент - появилось то-то. Или открылся новый отдел. Ну короче, вы поняли Вот это было бы действительно круто и очень удобно. И был бы лишний повод наведаться 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне кажется пиар то им и не нужен . Кто покупал в этом магазине ,тот и покупает . Магазин для своих покупателей. Да, их количество уменьшилось ,а скоро ,может ,и совсем не будет. Сделают "Пятёрку " и чего хорошего. Всё таки там много чего продают того. чего нет в других магазинах. Ну не знаю, я до переоткрытия туда прям сильно чаще ходила, честно. И до открытия Глобуса, будь он неладен А так Лабрик права - народу там теперь ооооочень мало ходит, а раньше были реально очереди. Ассортимент да, неплох. Кой-чо уникально даже. За сроками молочки, на мой взгляд, стали лучше следить (и теперь она там не на излете срока годности). Ну и, в отличие от Глобуса, туда таки попасть легче (я не вожу машину, потому муж меня туда только по выходным возит, а в будни я обхожусь "мэстными" лавкаме ) Да и "народу там теперь очень мало" для меня явный плюс Глобус по воскресеньям - это дурдом Но "отзывы" эти... Я вспомнила сразу, как выбираю отель для отдыха Отзывы в стиле "всё супер" и "всё *овно" я просто не читаю Выбираю те, что хотя бы выглядят конструктивными 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2016 Приятно всё таки всколыхнуть Пушкино.а то судя по по форуму,скукота была здесь. Пока не переехала сюда.нашла приемлемый магазин и сразу все зашипели. Пишите дальше свои слабоумным высказывания.умный поумнеет,а шипящие так змеями останутся. Мой муж смеется над всем этим бредом.а Пушкинский молодцы всё таки.вы тортик-то слопали?)) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Мой муж смеется над всем этим бредом ваш муж один смеется над нашим бредом, а мы тут все над вашим просто обхахатываемся, нам веселей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 октября, 2016 я же сказала что отказалась.а то все шипят.не любят ведь когда кому то дают.дикие ещё. да ладно-отказалась. небось трескала, аж за ушами трещало. вкусный тортик из магазина, где сам работаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2016 ага, и фигуру сохранили, и нехило всколыхнули целый город)) нормуль 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 октября, 2016 Пока не переехала сюда.нашла приемлемый магазин и сразу все зашипели. Пишите дальше свои слабоумным высказывания.умный поумнеет,а шипящие так змеями останутся. а почему Вы так агрессивно то к людям? Вроде ничего плохого не пишут? Зачем кому-то что-то навязывать? Нравится Вам магазин, так ходите туда. Ну как бы кому-то нравится, кому-то не нравится, это нормально, каждый для себя выбирает. Но если кого-то не устраивает Ваш выбор, то тот слабоумный получается? Добрее надо к людям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 3 октября, 2016 ваш муж один смеется над нашим бредом, а мы тут все над вашим просто обхахатываемся, нам веселей я никак не пойму вас дамочка,здесь Пушкинский осуждают или меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение