Тенере 5 429 Опубликовано 29 сентября, 2016 @mollybee,это правда или шутка? У меня, кстати, был вопрос, как идентифицируют Еленадежу, но назваться чужим ником ради торта... Блин, какая я тугодум! не додумалась... 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Тенере, это была шутка юмора. Из трех скобочек смайлик почему-то не получился - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 сентября, 2016 Из трех скобочек смайлик почему-то не получился Пробела не хватило перед скобками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 сентября, 2016 Может кто знает где есть сыр по вкусу как в метро? ну если кто его пробовал Похожий сыр видела, как ни странно, в сырном отделе Пушкинского, на нижней полочке слева. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 октября, 2016 Есть сыр для роллов? но не такой Филадельфию вам надо!Ну или сделайте сами крем-чиз)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Не, ну нормально!!! Я как никто любила Пушкинский! отстаивала его в теме про дурацкий Глобус, а вкусняшки вообще не понятному форумчанину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2016 Не, ну нормально!!! Я как никто любила Пушкинский! отстаивала его в теме про дурацкий Глобус, а вкусняшки вообще не понятному форумчанину!!! Да ладно тебе, радуйся - у кого-то другого *опа будет жирнее. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Да ладно тебе, радуйся - у кого-то другого *опа будет жирнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 3 октября, 2016 Вчера была в т,д, Пушкинский,всё так же хорошо и опрятно,гляжу некоторые этим не довольны,спасибо администрации за предложения торта,не буду брать,а то форум думает что всё можно обменять.Стойте так же высоко и дальше за престиж магазина.Когда есть возможность,всегда буду заходить к вам.очень порадовал рыбный отдел,не видела что открылся,удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 а ты гляжу ждёшь оплаты,продаёшься что ли, Завидуешь что ли.в зеркало смотреть чаще надо тебе.а то пролежни от умных мыслей пошли. @Еленадеж, оуоу, тормозите, благодарный покупатель тд Пушкинский, что-то вы разбушевались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 октября, 2016 Вот наберут по объявлению "пиарщиков" с параличем ГМ, а те и рады стараться - стекло расшибают 6 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Вот наберут по объявлению "пиарщиков" с параличем ГМ, а те и рады стараться - стекло расшибают добросовестно отрабатывают халявные тортики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 октября, 2016 добросовестно отрабатывают халявные тортики Причём, мифические 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Причём, мифические почему? может им тортиками зарплату выдают, и ТД выгодно, и пиарщикам вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 3 октября, 2016 Вчера была в т,д, Пушкинский,всё так же хорошо и опрятно,гляжу некоторые этим не довольны,спасибо администрации за предложения торта,не буду брать,а то форум думает что всё можно обменять.Стойте так же высоко и дальше за престиж магазина.Когда есть возможность,всегда буду заходить к вам.очень порадовал рыбный отдел,не видела что открылся,удачи вам. Походу процент продаж в Пушкинском упал и кто-то из его работничков решил таким образом его приподнять. ......................................... - Тут должна была быть известная фраза Лаврова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение