тётя Глаша 48 787 Опубликовано 27 апреля, 2016 последний призрак цивильной жизни в Пушкино рухнул... видимо, вонючие Пятерочки и прочие дикси - наш сиротский удел. не жили хорошо и нефиг начинать..... 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я спрашивала у кассиров и в аптеке про закрытие магазина. Мне и те и другие сказали, что хозяин меняется, переименовывать будут)) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Вчера вечером как раз кассир и сказала, что закрываются. А если смена владельца..., то боюсь, вместе с хозяином поменяется и ассортимент((( Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Arti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 Пятёрочка там рядом... Дайте подумать... " Дикси"!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 27 апреля, 2016 поменяется и ассортимент((( Поживем-увидим...Чё гадать на кофейной гуще) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я спрашивала у кассиров и в аптеке про закрытие магазина. Мне и те и другие сказали, что хозяин меняется, переименовывать будут))Вот и мне щас сказали, что на реконструкцию... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2016 А помните как они Натюрлих прицепили к себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 апреля, 2016 Натюрлих тогда прогорел. Слишком размахались они с площадью ресторана. Сколько раз там была, никогда биток не наблюдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 апреля, 2016 Может "Статус" откроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 27 апреля, 2016 @slonyarka, или Вестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 апреля, 2016 Были времена, благодать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 " Натюрлих" помнится нравился мне тоже... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ассортимент был у них неплохой, но цены... Кулинария жуть какая дорогая, и много раз напарывалась на испорченные продукты, видела как продавцы в чаши с салатами майонез из пакетов прямо на прилавке выдавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 @3дочки, да это все понятно, я подозреваю, что и в " Азбуке вкуса" не все безупречно. Только теперь "или хорошо или ничего"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 27 апреля, 2016 Свято место пусто не бывает, что-нибудь да откроют. В Мытищах и Королеве есть хороший магазин Ковчег. Может, к нам шагнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение