geolog11 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Магазин очень нравился хороший ассортимент,после заезда на дачу всегда отоваривался на несколько дней.От продавцов дошли слухи,что поменялось руковод.Как повлияет смена руковд.на работу магазина.Дачный сезон открылся так что ждем от ваших покупателей только хороших новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2011 руководство или хозяин поменялся? если хозяин тот же, то вряд ли что изменится. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 мая, 2011 ну магазин дороговатый, чтоб там на всю неделю отовариваться, мы как то туда, мимо проходя, зашли купили молока- на кассе выяснилось 48 рублей( так 33-34)и варенье из орехов 125( в ашане 70)Молоко оказалось кислым, варенье - неправильным.Поэтому я не буду клиентом этого магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 мая, 2011 Выбор в магазине, великолепный, многие перекрестки-семерки-азбуки могут позавидовать. Но цены процентов на 20 - 30 выше сетевого супермаркета. Пару раз "посчастливилось" купить протухшие яйца. Но в основном всегда все хорошо, хотя некоторое разочарование ВСЕГДА постигает на кассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 мая, 2011 А магазин то на самом деле отличный!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 мая, 2011 Источник: http://www.gazeta-mayak.ru/userdata/archive/1304112070.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А кто претендовал на эту премию? По всей стране? Или только район или область? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 2 мая, 2011 по-моему самый нормальный магазин в Пушкино, не тесный, чистый, большой ассортимент, даже охранники нормальные. В минус можно только цены записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 3 мая, 2011 Каждый день туда хожу, по пути с работы, домой. Выбор - огромен, смотрите только дату изготовления. Дата изготовления продукта, не одно и то же - что дата упаковки. Много касс (это удобно), цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ! Могут позволить себе такое количество охраны и списание большого ассортимента товара - испорченного. Была бы рядом - альтернатива более дешевая, поменял бы Пушкинский на другой. Не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 мая, 2011 Живу рядом с Пушкинским, но хожу в другие магазины. Очень дорого в Пушкинском. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 5 мая, 2011 А это где? О каком магазине идет речь? PS: Только не надо отвечать О ТД Пушкинском же, чудак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 5 мая, 2011 Большой дом,чуть не доходя ФОКа знаете?"Элита" называется.Внизу этот ТД и находится."Натюрлих" помните?Говорят его закрыли,чтоб этот магазинчик расширить,потому как он в том же здании,на том же этаже располагался.Улица Надсоновская. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 5 мая, 2011 А! Бывал там, на названия не обращаю внимание. От одного до другого давольно редкого моего посещения этого магазина, ассортимент меняется существенно. Не всегда в лучшую сторону. Натюрлих жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2011 Что плохо, у Пушкинского, на выходе вечерами постоянно гопота собирается и лохов обирает. А так магазин неплохой, цены и качество примерно такие, как в московском Перекрестке. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 5 мая, 2011 магазин хороший, но дорогой....и при большой цене на товары нужно обязательно на срок годности смотреть - это конечно не делает чести магазину.. когда в ашан, глобус или карусель в падлу ездить, можно и в пушкинский сходить...зато деньги целее будут, а то в гиперы ездишь и вечно всякую фигню покупаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение