kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Зачем же так обманывать. То Вы живете в котеджном поселке, то Вы в 9-ти этажке. Каждый раз в зависимости от ситуации меняете своё местожительство. Никогда не говорил, что живу в котеджном поселке. Бредите? Я живу в поселке АКУЛОВО. Изменено 5 октября, 2012 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Какая разница, где вы живете. Если не на Озерной, значит не имеете права здесь писать. Вон я не была на Озерной во время потопа и то виновата, меня бегали искали, а я, коза, на работе была. Причем все в один голос - и сантехники, и техники, и центральный офис - как так, пятница, а вы на работе и не можете приехать через 5 минут! А 19.00 их не устраивает, потому что у них рабочий день до 17.00, а после 17.00 их ничего не ибёт до понедельника 9.00. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер - 1 6 Опубликовано 5 октября, 2012 @Dаfnа, сколько квартир затопил Ваш кран ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) штук 8, как сказал наш высокоинтеллектуальный сантехник. Он перечислил квартры, которые подали заявку, там было до 40 какой-то Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 октября, 2012 Какая разница, где вы живете. Если не на Озерной, значит не имеете права здесь писать. Вон я не была на Озерной во время потопа и то виновата, меня бегали искали, а я, коза, на работе была. Причем все в один голос - и сантехники, и техники, и центральный офис - как так, пятница, а вы на работе и не можете приехать через 5 минут! А 19.00 их не устраивает, потому что у них рабочий день до 17.00, а после 17.00 их ничего не ибёт до понедельника 9.00. Вы не правы, у меня на Озерной две квартиры, в одной живет сын, за другую я оплачиваю все платежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да мне как-то все-равно, где вы живете, сколько у вас квартир и оплачиваете ли вы платежи. Я как раз-таки не имею ничего против, если человек в доме не живет, но в этой теме пишет. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня наблюдала,как узбеки компанией проникают в наш дом. Один как обезьяна встает на перила и через пожарные перила второго этажа попадает на второй этаж , спускается по лестнице и открывает всем домофонную дверь. И весь аул заходит в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня получен ответ на наше письмо в Администрацию о луже по ул. Озерная. 18/10.3012г. № Ж-1369/1. Цитирую дословно. На Ваше обращение ( адм.вх. Ж-1369\1 от 24.09.2012г.) сообщаю, что устройство пешеходной дорожки по ул. Озерная включено в план перспективного ремонта дорог на 2013-2014годы. Мероприятия по устранению локального подтопления проезжей части будут проведены в октябре 2012г. Заместитель главы администрации Г.А. Колосков. 3 корпус. Октябрь прошел. Вы видите улучшение. Или видели когда проводились работы?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 7 ноября, 2012 3 корпус. Октябрь прошел. Вы видите улучшение. Или видели когда проводились работы?. Никто ничего не делал!!! Лужа уже превратилась в озеро "Озёрное"! А со стороны газовой подстанции на нашей асфалированой территории образовалась ещё одна большая лужа, да и по дорожке просто так уже не пройти, очень много грязи развезли!!! Просто караул, выйти с территории ЖК можно только, на улицу Горького! УК "Град" по барабану эти проблемы жильцов, это не их территория, и всё тут. Вы главное не забывайте во время коммунальные платежи платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 8 ноября, 2012 ... Лужа уже превратилась в озеро "Озёрное"! А может быть нет худа без добра? Зато стало меньше машин, которые проезжают насквозь по улице Озёрная. Мало кому хочется по этой луже ехать. Я не защищаю коммунальные службы, я просто учусь видеть что-нибудь хорошее в плохом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 ноября, 2012 Получен ответ на обращение по поводу сноса гаражей и размещение контейнерной площадки. 23.10.2012 Ж-1369/2. На Ваше обращение (Ж-1369/2 от 24.09.2012г.) по вопросу сноса гаражей у дома №36 по Московскому проспекту сообщаем , что вопрос нахождения на придомовой территории указанных гаражных конструкций расмотрен на заседании Комиссии по упорядочению размещения гаражных конструкций, предназначенных для хранения легкового автотранспорта, на территории г.Пушкино Пушкинского муниципального района. Комиссией принято решение об удалении указанных гаражей с данного участка, так как они находятся на муниципальной территории без разрешительных документов. Владельцы оповещены о необходимости убрать свои конструкции с занимаемой территории путем вывешивания на них соотвествующих объявлений. В дальнейшем освобождение муниципального земельного участка будет происходить в рамках юридически-правового поля с подачей искового заявления в суд. По вопросу размещения контейнерной площадки у дома №36 сообщаем, что её согласованное месторасположение соответствует нормативным показателя: растояние до дома №1,к1 по ул. Озерная составляет более 20м. Ремонт и ограждение площадки производился в 2012г. Заместитель Главы Администрации Л.Н. Гусева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 9 ноября, 2012 1. Местные жители посещают вашу детскую площадку 2. Местные жители имеют наглость ездить по улицам своего города 3. Местные жители обзавелись чуланчиками, которые не укладываются в ваши эстетические предпочтения 4. Дети местных жителей ходят в школу, самым пакостным образом расположенную под окнами вашего дома, а местные мамы и вовсе оборзели: ожидают детей из школы на вашем асфальте!!!! 5. Местные жители посмели сто лет назад поставить мусорный контейнер во дворе своего дома... Это далеко не полный список претензий "понаехавших" к аборигенам. Почитаешь и подумаешь: Мдааааа, какие мерзопакостные эти местные жители! Напалма на них нет! Может пора выйти к администрации с очередным обращением: всех местных определить в гетто, шоб не мешали жить? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 ноября, 2012 @тётя Глаша, а чего не включили в список претензий недовольство "понаехавших" наличием вечно непосыхающей лужи? Типа "как мы посмели, псы смердячие", её желать ликвидировать"?? Ну уж извиняйте..скоро понаеду на Озерную, займусь этим вопросом..но не из-за того, что она мне мешает (я там и не хожу), а просто потому что "доблестная" администрация дает нам такие отписки, вытерев об нас ноги.. Фото сегодняшнего дня... Эх, житие мое.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 9 ноября, 2012 @тётя Глаша, а чего не включили в список претензий недовольство "понаехавших" наличием вечно непосыхающей лужи? Типа "как мы посмели, псы смердячие", её желать ликвидировать"?? Ну уж извиняйте..скоро понаеду на Озерную, займусь этим вопросом..но не из-за того, что она мне мешает (я там и не хожу), а просто потому что "доблестная" администрация дает нам такие отписки, вытерев об нас ноги.. Фото сегодняшнего дня... Эх, житие мое.. Нееее, "вечно не просыхающая" у нас в городе в другом месте, а это "новообразованная", благодаря "удачному" двухуровневому асфальтированию Так и допишем: 6. Местная власть тоже не к черту Какой, однако, страшный город. Тьфу, городское поселение если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 ноября, 2012 @slava07_2007, Оля будь добра перенеси это фото на tv для alexca. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение