тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 августа, 2013 на островского спокойно оплатили квитанции, а тут как гопота какая-то, а не цивилизованные люди. улица Островского - окраина. а Озерная - центр города. какие к лешему оградки? где вы видели такие "цивилизованные" города? нравицо жить за забором - зачем было из деревни в город переезжать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Окрестности м.Сухаревская на цивилизацию тянут? Как при пожаре стояло метро, щёл мимо такого заборчика от Трёх вокзалов. Тротуар — прохожим, дворик — собственникам. А у "деревенских" земельный участок не оформлен, так что там муниципальная земля, общедоступная. Изменено 2 августа, 2013 пользователем ducemollari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 августа, 2013 @тётя Глаша,ВЫ бы лучше занялись работой с алкашами с Ваших домов, которые с утра идут группами на нашу территорию, видите ли в Ваших дворах им неудобно пить, грязно, а у нас свободная детская площадка, чистая территория, есть где им разместится и посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 2 августа, 2013 @тётя Глаша,ВЫ бы лучше занялись работой с алкашами с Ваших домов, которые с утра идут группами на нашу территорию, видите ли в Ваших дворах им неудобно пить, грязно, а у нас свободная детская площадка, чистая территория, есть где им разместится и посидеть. ну и заливать вы горазды! во всех дворах есть обустроенное место для выпивона. у кого нет - прутся в квадрат. там и столик, и сидушки, и тенек. на солнцепеке пить кому ж охота? особые "эстеты" - на озеро или к фонтанам на вашей не побоюсь этого слова "детской" площадке пить можно разишь только от безысходности. а безысходность - она у обитателей (мож не жильцы, а работнички) новостройки, которые еще не освоились в городе и пока не знают про общепринятые питейные места. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 августа, 2013 улица Островского - окраина. а Озерная - центр города. какие к лешему оградки? где вы видели такие "цивилизованные" города? нравицо жить за забором - зачем было из деревни в город переезжать? я не переезжала из деревни, я в пушкино в 7-м классе приехала из Москвы. а родственники живут на м. пионерской в огороженном сталинском домике, и очень довольны. сами скинулись, поставили ворота, хотя квартир совсем мало, вышло недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 августа, 2013 @тётя Глаша,С утра с 10 часов собираются около 2-го корпуса. У них там явочный пункт. Побираются, даже свой адрес в залог оставляют ( Московский пр-кт 36 или 38), просят деньги, стреляют сигареты. Просто надоело их гонять. У них там как метка какая-то. Позже идут та пьянь, что возвращаются с работы. Тем неприменно приятно пить на детской площадке. Каждый день их гоняю. Бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 августа, 2013 Я готов заплатить за забор! За установку видео наблюдения платить не собираюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 августа, 2013 Я готов заплатить за забор! За установку видео наблюдения платить не собираюсь!Полемика и обсуждение этого проекта шла более полугода. Большинство высказались за полный комплекс охранных мер. Согласно Жилищного кодекса, по закону которого живут все жители в многоквартирных домах, большинство -это более 50+1 голос, определяют решение поставленного вопроса. Меньшинство соглашается с этим решением. И проблема решается. Так и у нас. Большинство решило поставить полный комплекс охранных мер, так оно и должно быть. Остальные должны согласится. Иначе будет полный хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danon 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Я готов оплатить лишь бы наша жизнь стала хоть грам защищенней и прекрасней. Полемика и обсуждение этого проекта шла более полугода. Большинство высказались за полный комплекс охранных мер. Согласно Жилищного кодекса, по закону которого живут все жители в многоквартирных домах, большинство -это более 50+1 голос, определяют решение поставленного вопроса. Меньшинство соглашается с этим решением. И проблема решается.Так и у нас. Большинство решило поставить полный комплекс охранных мер, так оно и должно быть.Остальные должны согласится. Иначе будет полный хаос. Т.е. еще не полный хаос???? Извините меня, но болтунов у нас тут хватает, реальным делом занимается только СИВКО Е.Г. я готов поддержать, чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвого места, пусть немного корявенько, но это лучше чем стоять и хаять соседей, эти дебаты заведут тока в тупик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 августа, 2013 Полемика и обсуждение этого проекта шла более полугода. Большинство высказались за полный комплекс охранных мер. Согласно Жилищного кодекса, по закону которого живут все жители в многоквартирных домах, большинство -это более 50+1 голос, определяют решение поставленного вопроса. Меньшинство соглашается с этим решением. И проблема решается. Так и у нас. Большинство решило поставить полный комплекс охранных мер, так оно и должно быть. Остальные должны согласится. Иначе будет полный хаос. Почему вы себя называете большинством? Про жилищный кодекс вообще молчите, вы нарушили все, что можно. Протоколы вывесите пожалуйста с подписями на всеобщее обозрение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 2 августа, 2013 А если нужная сумма не наберется,оплатившим деньги вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 августа, 2013 А если нужная сумма не наберется,оплатившим деньги вернут?Конечно. Вы же платите не сторонним людям или организации, а своей управляющей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 августа, 2013 А если нужная сумма не наберется,оплатившим деньги вернут? конечно, вернут. если соберется меньше, то возможно для начала сделают просто ограждение без видеонаблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 августа, 2013 Смешно. Сметы нет. Утверждения ОСС сметы - нет. Но платить, хоть и не законно, но уже надо. Самое забавное, что сбываются мартовские прогнозы, квитанции выставлены, подпевалы есть, сроки давности пропущены. Перефразируя известный фильм: впервые в истории Пушкино в одном месте собираются столько... ммм... неумных, но богатых людей. Я вот тут ремонт в квартире делал, так мне прораб сначала смету принес, каждый пункт согласовал и каждую цифру обосновать смог. А вы платите за один забор, как за три и радуйтесь. 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 августа, 2013 Смешно. Сметы нет. Утверждения ОСС сметы - нет. Но платить, хоть и не законно, но уже надо. Самое забавное, что сбываются мартовские прогнозы, квитанции выставлены, подпевалы есть, сроки давности пропущены. Перефразируя известный фильм: впервые в истории Пушкино в одном месте собираются столько... ммм... неумных, но богатых людей. Я вот тут ремонт в квартире делал, так мне прораб сначала смету принес, каждый пункт согласовал и каждую цифру обосновать смог. А вы платите за один забор, как за три и радуйтесь. я покупала у евросиба несколько квартир, никаких смет никто не предоставлял, просто квитанции нашли однажды в ящике, и оплатили, поскольку это всё для жильцов делается. в итоге имеем на островского прекрасный двор, а на озерной так и будет гарлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение