Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

я покупала у евросиба несколько квартир, никаких смет никто не предоставлял, просто квитанции нашли однажды в ящике, и оплатили, поскольку это всё для жильцов делается. в итоге имеем на островского прекрасный двор, а на озерной так и будет гарлем.

Здесь так и будет не из-за нас, а потому что ИХ здесь нет! А там они себе под нос цветуи и посадили, за счет жильцов нарыли двор-сад (это уже известная практика)...красиво-приятно, спору нет... Здесь же напрягает то, что финансовой прозрачности нет и в помине))), так и не предоставили ни одного документа. У кого лишние деньги- может бездумно заплатить вообще неизвестно за что!

Уточню для г-жи Сивко (во избежании дебатов)!.  Я - ЗА порядок, забор и прочее! НО! Когда всем распишут что -сколько - за что, и никак иначе ! И не из пальца, а реальные цены...

Шепну раздумывающим- из приватных разговоров получено подтверждение, что в УК понимают и знают, что голосование и результаты - липовые...

УК я чисто по - человечески понять могу))), они знают и идут дальше...им надо))) (а то никакого прогресса в деятельности не происходит, зачем по-мелочам размениваться, чинить что-то по мелочам, рывок нужен;) )

Пардон! Накипело!

А вы все люди взрослые- сами думайте:)

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Здесь так и будет не из-за нас, а потому что ИХ здесь нет! А там они себе под нос цветуи и посадили, за счет жильцов нарыли двор-сад (это уже известная практика)...красиво-приятно, спору нет... Здесь же напрягает то, что финансовой прозрачности нет и в помине ))), так и не предоставили ни одного документа. У кого лишние деньги- может бездумно заплатить вообще неизвестно за что!

Уточню для г-жи Сивко (во избежании дебатов)!.  Я - ЗА порядок, забор и прочее! НО! Когда всем распишут что -сколько - за что, и никак иначе ! И не из пальца, а реальные цены...

Шепну раздумывающим- из приватных разговоров получено подтверждение, что в УК понимают и знают, что голосование и результаты - липовые...

УК я чисто по - человечески понять могу ))), они знают и идут дальше...им надо ))) (а то никакого прогресса в деятельности не происходит, зачем по-мелочам размениваться, чинить что-то по мелочам, рывок нужен ;) )

Пардон! Накипело!

А вы все люди взрослые- сами думайте :)

на островского вообще никакого голосования не было. финансовая отчетность есть: у нас на подъезде вешают каждый год отчет, например. я его не читаю, а желающие могут обсудить в УК что да как.

Поделиться сообщением

Уточню для г-жи Сивко (во избежании дебатов)!. Я - ЗА порядок, забор и прочее! НО! Когда всем распишут что -сколько - за что, и никак иначе ! И не из пальца, а реальные цены...

.

Все работы расписаны, с указанием стоимости работ согласно предварительных договоров, в ПОЯСНЕНИИ к выставленному счету. Пояснение к выставленному счету есть на доске объявлений 1-го и 2-го корпуса, у Олега, в бухгалтерии.

Поделиться сообщением

Они пока по-мелочам ничего путного и заметного не сделали во дворе за год, как можно слепо доверять такое большое и не дешевое дело сейчас...

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Они пока по-мелочам ничего путного и заметного не сделали во дворе за год, как можно слепо доверять такое большое и не дешевое дело сейчас...

а вы из какого корпуса?

Поделиться сообщением

@Курносая,Самое главное и большое что они сделали -это достроили нам дома и не подвели, думаю что и в этом деле не подведут

Поделиться сообщением

дело это, конечно, не дешевое, но нужное и одноразовое. выхода нет,  жить так больше невозможно, как только появится ограждение - ситуация моментально изменится. сколько знакомых живут в огороженных домах, все довольны и все утверждают, что с появлением забора ситуация коренным образом изменилась в лучшую сторону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я не против забора! Одно и то же повторяю...но методы! )))

А про "моментально изменится"  - извините, уже просто смешно...и грустно.  

А как забор моментально изменит, например, проваливающуюся  отмостку вокруг 2го корпуса? при нажатии ногой асфальт уходит на 10 см минимум (вниз)...  и таких "мелочей" немерено у наших домов! За почти год  моего наблюдения: никому ничего не нужно и делать не собираются...  только огромная  (жутко неудобная!) мусорка меняет дислокацию)))

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Да я не против забора! Одно и то же повторяю...но методы! )))

А про "моментально изменится"  - извините, уже просто смешно...и грустно.  

А как забор моментально изменит, например, проваливающуюся  отмостку вокруг 2го корпуса? при нажатии ногой асфальт уходит на 10 см минимум (вниз)...  и таких "мелочей" немерено у наших домов! За почти год  моего наблюдения: никому ничего не нужно и делать не собираются...  только огромная  (жутко неудобная!) мусорка меняет дислокацию )))

не передергивайте:)

так можно договориться до абсурда: например, забор не изменит погоду и курс доллара:)

но то, что на территории будет на порядок меньше посторонних - факт.  я, например, не живу в своей квартире, но забочусь о своих жильцах. а уж если бы жилаааа...я вообще не понимаю жильцов, препятствующих ограждению.

Поделиться сообщением

Здесь похоже многие слышат только себя...а читать строки ВНИМАТЕЛЬНО не напрягаются. Повторяться  в сотый раз не буду, пальцы и мозги устали.

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

не передергивайте :)

так можно договориться до абсурда: например, забор не изменит погоду и курс доллара :)

но то, что на территории будет на порядок меньше посторонних - факт.  я, например, не живу в своей квартире, но забочусь о своих жильцах. а уж если бы жилаааа...я вообще не понимаю жильцов, препятствующих ограждению.

До абсурда уже дошло - жильцам выставлены необоснованные счета, причём с оговоркой "на что скинетесь, то и построим". А по-моему, мы и так уже оплачиваем те услуги, которые фактически не предоставляются, как не убираются должным образом коридоры и лестницы (я не имею в виду первые этажи), придомовая территория завалена хламом, стены в коридорах "покрасили" так, что теперь они пятнисто-полосатые, или это тоже по принципу "на что денежек хватило"? А что касается "заботы о своих жильцах", то это лишь прикрытие, на самом деле все арендодатели мечтают взять с арендаторов побольше денег, а в "понтовых" домах с оградой арендная плата выше. Не далее как сегодня была на территории ЖК "Сер. Бер." ( там офис "Азимута"), там тоже все навороты и охрана, и шлагбаумы, и видеонаблюдение, и арендная плата ОЧЕНЬ высокая, но у крыльца одного из офисов свалка из бутылок, упаковок от чипсов, бычков и т.п., и это прямо под объективами камер. НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЮ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И в лифте 3 корпуса вчера тоже СРЕДИ ДНЯ какие-то отморозки оставили только им одним понятные надписи, убирать никто не торопится, хотя поддержание лифтов в чистоте тоже входит в оплату услуг УК "ГРАД". Если среди дня все заборы и запоры будут открыты, то какой в них смысл? Насколько я поняла, и самокат в 1 корпусе пропал именно днём. Не завелись ли "крысы" среди самих жильцов???

Поделиться сообщением

.... Не завелись ли "крысы" среди самих жильцов???

Именно среди жильцов есть такие особи, которые позволяют своим рабочим ломать лифты. Уже сколько раз я делала замечания тем рабочим, которые грузят в лифт стройматериалы и мебель, чтобы были поаккуратнее, куда там! Бросают бетонные блоки на пол лифта, перегружают лифты, запихивают диваны в лифты... А ХОЗЯЕВА КВАРТИР (их работодатели) МОЛЧАТ И ПООЩРЯЮТ!!! Хозяевам квартир на лифты наплевать, позволяют своим рабочим делать с лифтами что хотят!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемые жители ул. Озерная. Вчера ознакомилась с письмом о сервитуте и луже на Озерной, а также возможности ограждения общей территории и не согласна по вопросам освящения Всех наболевших вопросов в одном письме. Так как это три разных вопроса, которые должны решаться разными отделами и на разных этапах.

1-е-мы должны решить вопрос с лужей.

2-й этап -это решение вопроса с сервитутом.

3-й -это решение вопроса с ограждением общей территории.

Я, предлагаю пока побороться за решение одного 1-го вопроса. Для этого мною было составлено письмо исполняющему обязанности Губернатора Московской области Воробьеву А.Ю. Письмо размещено на параллельном портале pushkino tv.

Также предлагаю отправить письменное обращение по 1-му вопросу в общественную приемную и.о.Губернатора. Письмо будет находиться у Олега

Прошу Всех подписать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу