Курносая 1 145 Опубликовано 2 августа, 2013 я покупала у евросиба несколько квартир, никаких смет никто не предоставлял, просто квитанции нашли однажды в ящике, и оплатили, поскольку это всё для жильцов делается. в итоге имеем на островского прекрасный двор, а на озерной так и будет гарлем. Здесь так и будет не из-за нас, а потому что ИХ здесь нет! А там они себе под нос цветуи и посадили, за счет жильцов нарыли двор-сад (это уже известная практика)...красиво-приятно, спору нет... Здесь же напрягает то, что финансовой прозрачности нет и в помине, так и не предоставили ни одного документа. У кого лишние деньги- может бездумно заплатить вообще неизвестно за что! Уточню для г-жи Сивко (во избежании дебатов)!. Я - ЗА порядок, забор и прочее! НО! Когда всем распишут что -сколько - за что, и никак иначе ! И не из пальца, а реальные цены... Шепну раздумывающим- из приватных разговоров получено подтверждение, что в УК понимают и знают, что голосование и результаты - липовые... УК я чисто по - человечески понять могу, они знают и идут дальше...им надо (а то никакого прогресса в деятельности не происходит, зачем по-мелочам размениваться, чинить что-то по мелочам, рывок нужен ) Пардон! Накипело! А вы все люди взрослые- сами думайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 августа, 2013 Здесь так и будет не из-за нас, а потому что ИХ здесь нет! А там они себе под нос цветуи и посадили, за счет жильцов нарыли двор-сад (это уже известная практика)...красиво-приятно, спору нет... Здесь же напрягает то, что финансовой прозрачности нет и в помине , так и не предоставили ни одного документа. У кого лишние деньги- может бездумно заплатить вообще неизвестно за что! Уточню для г-жи Сивко (во избежании дебатов)!. Я - ЗА порядок, забор и прочее! НО! Когда всем распишут что -сколько - за что, и никак иначе ! И не из пальца, а реальные цены... Шепну раздумывающим- из приватных разговоров получено подтверждение, что в УК понимают и знают, что голосование и результаты - липовые... УК я чисто по - человечески понять могу , они знают и идут дальше...им надо (а то никакого прогресса в деятельности не происходит, зачем по-мелочам размениваться, чинить что-то по мелочам, рывок нужен ) Пардон! Накипело! А вы все люди взрослые- сами думайте на островского вообще никакого голосования не было. финансовая отчетность есть: у нас на подъезде вешают каждый год отчет, например. я его не читаю, а желающие могут обсудить в УК что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 августа, 2013 Уточню для г-жи Сивко (во избежании дебатов)!. Я - ЗА порядок, забор и прочее! НО! Когда всем распишут что -сколько - за что, и никак иначе ! И не из пальца, а реальные цены.... Все работы расписаны, с указанием стоимости работ согласно предварительных договоров, в ПОЯСНЕНИИ к выставленному счету. Пояснение к выставленному счету есть на доске объявлений 1-го и 2-го корпуса, у Олега, в бухгалтерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 2 августа, 2013 Они пока по-мелочам ничего путного и заметного не сделали во дворе за год, как можно слепо доверять такое большое и не дешевое дело сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 августа, 2013 Они пока по-мелочам ничего путного и заметного не сделали во дворе за год, как можно слепо доверять такое большое и не дешевое дело сейчас... а вы из какого корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 августа, 2013 @Курносая,Самое главное и большое что они сделали -это достроили нам дома и не подвели, думаю что и в этом деле не подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 августа, 2013 2й спасибо дело это, конечно, не дешевое, но нужное и одноразовое. выхода нет, жить так больше невозможно, как только появится ограждение - ситуация моментально изменится. сколько знакомых живут в огороженных домах, все довольны и все утверждают, что с появлением забора ситуация коренным образом изменилась в лучшую сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 2 августа, 2013 Да я не против забора! Одно и то же повторяю...но методы! А про "моментально изменится" - извините, уже просто смешно...и грустно. А как забор моментально изменит, например, проваливающуюся отмостку вокруг 2го корпуса? при нажатии ногой асфальт уходит на 10 см минимум (вниз)... и таких "мелочей" немерено у наших домов! За почти год моего наблюдения: никому ничего не нужно и делать не собираются... только огромная (жутко неудобная!) мусорка меняет дислокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 августа, 2013 Да я не против забора! Одно и то же повторяю...но методы! А про "моментально изменится" - извините, уже просто смешно...и грустно. А как забор моментально изменит, например, проваливающуюся отмостку вокруг 2го корпуса? при нажатии ногой асфальт уходит на 10 см минимум (вниз)... и таких "мелочей" немерено у наших домов! За почти год моего наблюдения: никому ничего не нужно и делать не собираются... только огромная (жутко неудобная!) мусорка меняет дислокацию не передергивайте так можно договориться до абсурда: например, забор не изменит погоду и курс доллара но то, что на территории будет на порядок меньше посторонних - факт. я, например, не живу в своей квартире, но забочусь о своих жильцах. а уж если бы жилаааа...я вообще не понимаю жильцов, препятствующих ограждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 2 августа, 2013 Здесь похоже многие слышат только себя...а читать строки ВНИМАТЕЛЬНО не напрягаются. Повторяться в сотый раз не буду, пальцы и мозги устали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 5 августа, 2013 не передергивайте так можно договориться до абсурда: например, забор не изменит погоду и курс доллара но то, что на территории будет на порядок меньше посторонних - факт. я, например, не живу в своей квартире, но забочусь о своих жильцах. а уж если бы жилаааа...я вообще не понимаю жильцов, препятствующих ограждению. До абсурда уже дошло - жильцам выставлены необоснованные счета, причём с оговоркой "на что скинетесь, то и построим". А по-моему, мы и так уже оплачиваем те услуги, которые фактически не предоставляются, как не убираются должным образом коридоры и лестницы (я не имею в виду первые этажи), придомовая территория завалена хламом, стены в коридорах "покрасили" так, что теперь они пятнисто-полосатые, или это тоже по принципу "на что денежек хватило"? А что касается "заботы о своих жильцах", то это лишь прикрытие, на самом деле все арендодатели мечтают взять с арендаторов побольше денег, а в "понтовых" домах с оградой арендная плата выше. Не далее как сегодня была на территории ЖК "Сер. Бер." ( там офис "Азимута"), там тоже все навороты и охрана, и шлагбаумы, и видеонаблюдение, и арендная плата ОЧЕНЬ высокая, но у крыльца одного из офисов свалка из бутылок, упаковок от чипсов, бычков и т.п., и это прямо под объективами камер. НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЮ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 5 августа, 2013 И в лифте 3 корпуса вчера тоже СРЕДИ ДНЯ какие-то отморозки оставили только им одним понятные надписи, убирать никто не торопится, хотя поддержание лифтов в чистоте тоже входит в оплату услуг УК "ГРАД". Если среди дня все заборы и запоры будут открыты, то какой в них смысл? Насколько я поняла, и самокат в 1 корпусе пропал именно днём. Не завелись ли "крысы" среди самих жильцов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 5 августа, 2013 .... Не завелись ли "крысы" среди самих жильцов???Именно среди жильцов есть такие особи, которые позволяют своим рабочим ломать лифты. Уже сколько раз я делала замечания тем рабочим, которые грузят в лифт стройматериалы и мебель, чтобы были поаккуратнее, куда там! Бросают бетонные блоки на пол лифта, перегружают лифты, запихивают диваны в лифты... А ХОЗЯЕВА КВАРТИР (их работодатели) МОЛЧАТ И ПООЩРЯЮТ!!! Хозяевам квартир на лифты наплевать, позволяют своим рабочим делать с лифтами что хотят!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый вечер, уважаемые жители ул. Озерная. Вчера ознакомилась с письмом о сервитуте и луже на Озерной, а также возможности ограждения общей территории и не согласна по вопросам освящения Всех наболевших вопросов в одном письме. Так как это три разных вопроса, которые должны решаться разными отделами и на разных этапах. 1-е-мы должны решить вопрос с лужей. 2-й этап -это решение вопроса с сервитутом. 3-й -это решение вопроса с ограждением общей территории. Я, предлагаю пока побороться за решение одного 1-го вопроса. Для этого мною было составлено письмо исполняющему обязанности Губернатора Московской области Воробьеву А.Ю. Письмо размещено на параллельном портале pushkino tv. Также предлагаю отправить письменное обращение по 1-му вопросу в общественную приемную и.о.Губернатора. Письмо будет находиться у Олега Прошу Всех подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение