Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 У НАС СОБРАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОННО. Признаки нарушения Жилищного законодательства налицо: 1. Отсутствует надлежащее уведомление собственников о проведении собрания. Статья 45. часть 4 2. Отсутствуют сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание; Статья 45. часть 5 п.п.1 3.Отсутствуют сведения о форме проведения данного собрания (собрание или заочное голосование); Статья 45. часть 5 п.п.2 Таких нарушений можно перечислить еще около десятка. Все перечисленные нарушения являются существенными, что приведет в дальнейшем к оспариванию результатов голосования и потерянному времени и нервов. Голосование в таком виде, это не более чем амбиции отдельных граждан, не имеющих ничего общего с законностью. 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Советник Безопасности, всё это ВАШ БРЕД и ВЫМЫСЕЛ. Всё согласно ЖК РФ соблюдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 Советник Безопасности, всё это ВАШ БРЕД и ВЫМЫСЕЛ. Всё согласно ЖК РФ соблюдено. Если я действительно такой сумасшедший, с бредом и вымыслом реальности, опубликуйте на форуме(не для меня, для людей), чтобы снять все кривотолки "Реестр почтовых отправлений(заказных писем)" которым Вы уведомили за 10 дней о проведении 1 собрания(которое не состоялось) и второго собрания и весь наш спор будет исчерпан. Кстати все собрания должны проходить раздельно, а не 3 в 1. считается раздельно кворум, решения за, против , раздельные комиссии и т.д.. Это то хоть Вам понятно? Ведь я не настаиваю, что 100% прав в своих подозрениях. Я же написал пока только о признаках нарушения. А вот если Вы не опубликуете эти данные, налицо будут уже не признаки, а факты, нарушения жилищного законодательства, с которыми собственникам можно будет обратится в суд. Если я действительно так не прав,и все перечисленное мною у Вас имеется в наличии, я готов принести здесь, на форуме, Вам свои публичные извинения. 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ведь я не настаиваю, что 100% прав в своих подозрениях. Никто Вам ничего не будет публиковать. Вы здесь НИКТО и Вам ничего ни показывать и рассказывать не собираюсь. Жители нашей Озерной приходят ко мне, я показываю и рассказываю им всё что их интересует. Кстати ВАМ предстоит огромный фронт работы. Получено разрешение на полную мощность для Серебрянки 48/2. Там Ваше словоблудие очень пригодится. ЕССС готовится к сдаче этого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Никто Вам ничего не будет публиковать. А вот если Вы не опубликуете эти данные, налицо будут уже не признаки, а факты, нарушения жилищного законодательства, с которыми собственникам можно будет обратится в суд. Что и требовалось доказать,значит факты налицо Вы здесь НИКТО и Вам ничего ни показывать и рассказывать не собираюсь. опубликуйте на форуме(не для меня, для людей), чтобы снять все кривотолки ЕССС готовится к сдаче этого дома. А мне наплевать на ЕССС, ГРАД и другие ничем не отличающиеся друг от друга компашки в Пушкино****** Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ilba Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2013 [ По офиц. и неофиц. данным администрация нам не разрешает перекрывать дорогу. А не перекрывая дорогу. нет смысла в заборе. Если даже не разрешат официально перекрыть Озерную есть смысл в заборе вокруг 1 и 2-го корпуса и 3-го отдельно. Дело в том, что если только перекрыть только 1-й и 2-й корпус, а 3-й не перекрывать, то все наркоманы и бомжи полезут в 3-й корпус. И жить там будет очень трудно. D бюллетенях есть пункт по огораживанию территории.. Если имеется ввиду раздельное ограждение, тоя против, если совместное, то За..Мне как отвечать и отвечать ли, если я не знаю что подразумевает этот пункт? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 D бюллетенях есть пункт по огораживанию территории.. Если имеется ввиду раздельное ограждение, тоя против, если совместное, то За..Мне как отвечать и отвечать ли, если я не знаю что подразумевает этот пункт? Вообще при расчете предполагали общую территорию. Не знаю подождите до понедельника. Былин А.Д.по поводу ограждения обращался в администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2013 А Былин и не мог обращаться к администрауции с предложением разделения территории..Он же понмает, что она неделима..и администрация понимает. что неделима.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2013 К нам в третий корпус сегодня приезжала полиция с утра. Кто знает по какому поводу? Что у нас опять произошло? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Оль в делении территории УК не заинтересована. Они все меня постояно спрашивают, когда Вы решите вопрос с ограждением?. Все этого ждут. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2013 ЕГ! Пожалуйста, запросите у Былина документы, я их выше разместила какие надо. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 6 апреля, 2013 Оль в делении территории УК не заинтересована. Они все меня постояно спрашивают, когда Вы решите вопрос с ограждением?. Все этого ждут. Они ждут бабла на распил - вот и вся их заинтересованность. А закончить отделку подъездов, лестничных маршей, заменить и утеплить двери им не интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 апреля, 2013 утеплить двери им не интересно. Заменили у нас двери в 1-корпусе, через два дня их все сломали. Тоже и во 2-м корпусе.Закончить отделку подъездов обещают с мая по август. Так у них в плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 апреля, 2013 А закончить отделку подъездов, лестничных маршей, заменить и утеплить двери им не интересно. Точно подмечено! Но сейчас нам тут ответят, что нет смысла это все ремонтировать и доводить до ума, пока не будет охраны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Точно подмечено! Но сейчас нам тут ответят, что нет смысла это все ремонтировать и доводить до ума, пока не будет охраны)) На каждом совещании, в каждом обращении поднимается этот вопрос. УК "ГРАД" в план работы внесли на лето 2013г. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение