Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 января, 2013 Фото рядом с нашей детской площадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ultrabyte 2 Опубликовано 19 января, 2013 Я думаю, что этому г-ну пора прекратить вмешиться не в свои дела. Он давно сидит на разных ветках форума (в частности, на Островского, 22), давно лезет к нам и достал уже всех своим "юридическим" чванством. Эка я угадал интуитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ultrabyte 2 Опубликовано 19 января, 2013 А да там еще и школа, дети ходят. Нафига там проезжая дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 января, 2013 Вот именно эту территорию, а скорее можно сказать свалку из гаражей, мы и просим отдать детям под спортивные мероприятия. Польза всему микрорайону. Да и подростки будут заняты играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2013 Ага, вот теперь понял, какая территория, ну это не двор 36 дома, хотя оные гаражи давно уже задолбали.@lyudm, DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2013 @lyudm, успокойтесь вы уже со своими домыслами, вы про меня кроме ника вообще ничего не знаете, но слюной брызжете так, как будто в бессильной злобе локти свои грызете DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 января, 2013 @lyudm, успокойтесь вы уже со своими домыслами, вы про меня кроме ника вообще ничего не знаете, но слюной брызжете так, как будто в бессильной злобе локти свои грызете Вы не с наших домов, вашего интереса здесь нет, кроме жажды самоутверждения и комплекса неполноценности. Я таких слабых юристиков навидалась, их увольняют через месяц работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2013 @lyudm,Не стоит проецировать на меня свои проблемы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 января, 2013 @lyudm,Не стоит проецировать на меня свои проблемы. Вы не с наших домов, нечего лезть в чужие ветки форумов и устраивать склоки. Вас мы знаем много лет, ничего, кроме зла вы нашей стройке не принесли. Ещё раз повторяю, МЫ ВАС ЗНАЕМ МНОГО ЛЕТ. ОТ ВАС ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО И НИКАКОГО ДОБРА, УХОДИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2013 Домыслы вы свои знаете и не более того. И орать каждый раз начинаете когда идет не по вашему, а изменить ничего не можете. Да и компанию "Град", которая не смогла дом к зиме подготовить вы притащили, контроль над ней вы утратили, уничтожив имеющийся шанс и не создав новой возможности. Теперь вообще поперек закона прёте, других на это подбиваете, да еще и в актив себе это записываете. Вот уж, во истину добрые дела. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Домыслы вы свои знаете и не более того. И орать каждый раз начинаете когда идет не по вашему, а изменить ничего не можете. Да и компанию "Град", которая не смогла дом к зиме подготовить вы притащили, контроль над ней вы утратили, уничтожив имеющийся шанс и не создав новой возможности. Теперь вообще поперек закона прёте, других на это подбиваете, да еще и в актив себе это записываете. Вот уж, во истину добрые дела. Всё до последнего слова - ЛОЖЬ и выдумки чужого для нас человека, который не живёт в наших домах. Изменено 19 января, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 19 января, 2013 Ну вот и охреневай себе медленно. Там ни когда не было проезжей дороги. была тропинка между бараками. Как закатали в асфальт сразу ездить понравилось, особенно таксистам. Сказали же проект был, с учетом придомовой территории. (не может проезжая дорога проходить рядом с жилым домом). А . Дорога была всегда!!!! Улица Озерная берет начало от Горького и заканчивается за Московским проспектом. На период стройки коренные жители вынуждены были терпеть неудобства, связаные с временным перекрытием дороги. Более того, был опупенный тротуар (!!!) от Московского вдоль 34 дома, которого город лишился при подключении коммуникаций вашего долгостроя. Если ваш застройщик - мошенник, продавший вам квартиру в доме у дороги, без учета будущего автопарка, это не означает, что город обязан вам подарить часть общегородской дорожной сети, которая и без того испытывает перегруз. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2013 Всё до последнего слова - ЛОЖЬ и выдумки чужого для нас человека, который не живёт в наших домах. Главное создать образ внешнего врага, оно так отвлекает от внутренних проблем, правда? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 января, 2013 Если ваш застройщик - мошенник, продавший вам квартиру в доме у дороги, без учета будущего автопарка, это не означает, что город обязан вам подарить часть общегородской дорожной сети, которая и без того испытывает перегруз. Эти квадратные метры дорожной сети по ул. Озерной, мы оплачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение