Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 февраля, 2013 Пользователи PipPipPipPipPipPipPipPipPip 5 675 сообщений Отправлено Вчера, 23:31 А за дорогу я тоже должна буду продолжать оплачивать? Пока дорога входит в нашу придомовую территорию, ка указано на кадастре. После сдачи домов вся земля перешла в муниципальную собственность. В данный момент не оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 8 февраля, 2013 В связи с тем, что мы не можем перегородить улицу Озерная, есть предложение -сделать два ограждения: 1. Оградить 3-й корпус.2. оградить 1-й и 2-й корпус. вы когда-нибудь выбросите из головы эту бредовую мысль про ограждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2013 После сдачи домов вся земля перешла в муниципальную собственность. В данный момент не оплачивается. Предположим, на минуту, что ст.36 ЖК РФ не действует и земля не в собственности собственников помещений. Значит Вы собираетесь отгородить земельные участки не принадлежащие Вам? То есть собираетесь совершить деяния квалифицируемые ст. 330 УК РФ? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 февраля, 2013 @DuskMaster, Вы когда-нибудь оставите свои умрзаключения и нас. Вас это дело не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) вы когда-нибудь выбросите из головы эту бредовую мысль про ограждения! Чтобы выбросить эту мысль из головы, нужно чтобы бомжи и наркоманы оставили наши дома. Вам нравиться жить рядом с ними? Каждый день находят шприцы , частенько вызывают милицию и отправляют бомжей с наших мест общего пользования. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2013 @DuskMaster, Вы когда-нибудь оставите свои умрзаключения и нас. Вас это дело не касается. Сразу, как только Закон для вас станет однозначным и обязательным. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Сразу, как только Закон для вас станет однозначным и обязательным. Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник Можно подумать, что вы что-то понимаете в законах. Знаю Вас уже много лет, только один бред причем защищающий того хозяина которому Вы служите. Раньше защищали и выискаивали законы для защиты мошенничества руководством ТСЖ "Озерное". Сейчас кому служите?. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мастер, перегружаете лопату-то. Априори предполагается, что Сивко хочет огородить ровно тот участок земли, который относится к дому. Идею забора поддерживаю. Если место относительно проходное, тропинки всякие сложившиеся (вдруг кто между гаражей и свалок гулять любит), то калиточки днём открыть, вечером с ключа чтобы открывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 февраля, 2013 . Если место относительно проходное, тропинки всякие сложившиеся (вдруг кто между гаражей и свалок гулять любит), то калиточки днём открыть, вечером с ключа чтобы открывались. Предполагается сделать ворота и въезд односторонний со стороны ул. Озерная. Калитки две одна калитка с 3=го корпуса около газопровода. Вторая между 1-м и 2-м корпусом. Не знаю может сделать около 1-го корпуса для прохода к базарчику. Предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сразу, как только Закон для вас станет однозначным и обязательным. Кого то мне этот ... напоминает. Кого же? А. поняла! Валерию Новодворскую! БабаЛера широко известна тем, что тоже борется за правду! И её борьба ясно показывает её психическое заболевание. Вот этот... тоже борется, борется, борется, борется, а за что борется - непонятно! Наверное борется за идею! Ну точно, как БабаЛера! Мы давно хотим забыть все наши склоки и просто жить, просто делать ремонт, а этот ... снова и снова лезет... БабаЛера - отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 8 февраля, 2013 Предполагается сделать ворота и въезд односторонний со стороны ул. Озерная. Калитки две одна калитка с 3=го корпуса около газопровода. Вторая между 1-м и 2-м корпусом. Не знаю может сделать около 1-го корпуса для прохода к базарчику. Предлагайте. Одни ворота, кажется, нельзя по противопожарной безопасности должно быть 2 . Еще нужна 1 калитка ( или ворота) возле 3 корпуса на Московский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно подумать, что вы что-то понимаете в законах. Знаю Вас уже много лет, только один бред причем защищающий того хозяина которому Вы служите. Раньше защищали и выискаивали законы для защиты мошенничества руководством ТСЖ "Озерное". Сейчас кому служите?. Вы докажите наличие бреда, заодно наличие хозяина, хотя тут я Вам помогу, имя хозяина - Закон, ему и служу. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 февраля, 2013 (вдруг кто между гаражей и свалок гулять любит), Это Вы уж точно подметили. Летом почти каждый вечер около этих гаражей собирается группа людей( пьянки, разборки). Страшно выходить с подъезда. А второй корпус явно норкаманы облюбовали. Уже вызывали и приходила наркополиция. Забирали и всё равно находят шприцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 8 февраля, 2013 .....имя хозяина - Закон, ему и служу. Ну что я говорила: БабаЛера Новодворская отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы докажите наличие бреда, заодно наличие хозяина, хотя тут я Вам помогу, имя хозяина - Закон, ему и служу. Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник У Вас память девичья Где был закон - там нет Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение