Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Пользователи PipPipPipPipPipPipPipPipPip 5 675 сообщений Отправлено Вчера, 23:31 А за дорогу я тоже должна буду продолжать оплачивать? Пока дорога входит в нашу придомовую территорию, ка указано на кадастре.

После сдачи домов вся земля перешла в муниципальную собственность. В данный момент не оплачивается.

Поделиться сообщением

В связи с тем, что мы не можем перегородить улицу Озерная, есть предложение -сделать два ограждения: 1. Оградить 3-й корпус.2. оградить 1-й и 2-й корпус.

вы когда-нибудь выбросите из головы эту бредовую мысль про ограждения! :50:

Поделиться сообщением

После сдачи домов вся земля перешла в муниципальную собственность. В данный момент не оплачивается.
Предположим, на минуту, что ст.36 ЖК РФ не действует и земля не в собственности собственников помещений. Значит Вы собираетесь отгородить земельные участки не принадлежащие Вам? То есть собираетесь совершить деяния квалифицируемые ст. 330 УК РФ?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

вы когда-нибудь выбросите из головы эту бредовую мысль про ограждения! :50:

Чтобы выбросить эту мысль из головы, нужно чтобы бомжи и наркоманы оставили наши дома.

Вам нравиться жить рядом с ними? Каждый день находят шприцы , частенько вызывают милицию и отправляют бомжей с наших мест общего пользования.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

@DuskMaster, Вы когда-нибудь оставите свои умрзаключения и нас. Вас это дело не касается.

Сразу, как только Закон для вас станет однозначным и обязательным.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Сразу, как только Закон для вас станет однозначным и обязательным. Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник

Можно подумать, что вы что-то понимаете в законах. Знаю Вас уже много лет, только один бред причем защищающий того хозяина которому Вы служите. Раньше защищали и выискаивали законы для защиты мошенничества руководством ТСЖ "Озерное". Сейчас кому служите?.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Мастер, перегружаете лопату-то. Априори предполагается, что Сивко хочет огородить ровно тот участок земли, который относится к дому.

Идею забора поддерживаю. Если место относительно проходное, тропинки всякие сложившиеся (вдруг кто между гаражей и свалок гулять любит), то калиточки днём открыть, вечером с ключа чтобы открывались.

Поделиться сообщением

. Если место относительно проходное, тропинки всякие сложившиеся (вдруг кто между гаражей и свалок гулять любит), то калиточки днём открыть, вечером с ключа чтобы открывались.

Предполагается сделать ворота и въезд односторонний со стороны ул. Озерная. Калитки две одна калитка с 3=го корпуса около газопровода.

Вторая между 1-м и 2-м корпусом. Не знаю может сделать около 1-го корпуса для прохода к базарчику. Предлагайте.

Поделиться сообщением

Сразу, как только Закон для вас станет однозначным и обязательным.

Кого то мне этот ... напоминает. Кого же? А. поняла! Валерию Новодворскую! БабаЛера широко известна тем, что тоже борется за правду! И её борьба ясно показывает её психическое заболевание. Вот этот... тоже борется, борется, борется, борется, а за что борется - непонятно! Наверное борется за идею! Ну точно, как БабаЛера! Мы давно хотим забыть все наши склоки и просто жить, просто делать ремонт, а этот ... снова и снова лезет... БабаЛера - отдыхает!

Поделиться сообщением

Предполагается сделать ворота и въезд односторонний со стороны ул. Озерная. Калитки две одна калитка с 3=го корпуса около газопровода. Вторая между 1-м и 2-м корпусом. Не знаю может сделать около 1-го корпуса для прохода к базарчику. Предлагайте.

Одни ворота, кажется, нельзя по противопожарной безопасности должно быть 2 .

Еще нужна 1 калитка ( или ворота) возле 3 корпуса на Московский.

Поделиться сообщением

Можно подумать, что вы что-то понимаете в законах. Знаю Вас уже много лет, только один бред причем защищающий того хозяина которому Вы служите. Раньше защищали и выискаивали законы для защиты мошенничества руководством ТСЖ "Озерное". Сейчас кому служите?.

Вы докажите наличие бреда, заодно наличие хозяина, хотя тут я Вам помогу, имя хозяина - Закон, ему и служу.
  • Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

(вдруг кто между гаражей и свалок гулять любит),

Это Вы уж точно подметили. Летом почти каждый вечер около этих гаражей собирается группа людей( пьянки, разборки). Страшно выходить с подъезда.

А второй корпус явно норкаманы облюбовали. Уже вызывали и приходила наркополиция. Забирали и всё равно находят шприцы.

Поделиться сообщением

.....имя хозяина - Закон, ему и служу.

:18: Ну что я говорила: БабаЛера Новодворская отдыхает!

Поделиться сообщением

Вы докажите наличие бреда, заодно наличие хозяина, хотя тут я Вам помогу, имя хозяина - Закон, ему и служу. Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник

У Вас память девичья :53:

Где был закон - там нет Вас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу