Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Я, если честно, не вижу кома проблем, кроме одной занозы. Покупая квартиру наизусть изучил весь форум и ситуацию по этому дому. Кстати, вы, когда дом покупали тоже были в курсе сроков. О их нереальности пару раз только на первой странице темы написано. Две минуты нужно на то, чтобы посмотреть аналоги и сделать выводы. Можно даже купить с расчетом на исковую скидку :)  Это обычная практика. И делать из ситуации ком проблем, а из себя борца за справедливость нет никакой необходимости.

Вообще расчет не делался на исковую скидку, а на то что я уже бы как год сдавал бы эту хату получая профит. И тогда ситуация была со сроками не совсем ясная и я рисковал вообще конкретно , потому как опыта у застройщика было мало, теперь все вроде как становиться ясно, если не вмешаются высшие силы кризисы там и т д, то застройщик дома строит с годовым или чуть больше затягиванием сроков, так что они вроде теперь даже указывают 2 года вместе одного в качестве сроков. Я борец за справедливость вынужденный, У МЕНЯ УКРАЛИ ДЕНЬГИ , соответственно если наши органы правоохранительные не работают, мне приходиться самому инициативничать. Такая ситуация немыслима в так называемых цивилизованных странах, но где живем там и живем. Как я уже и говорил Ваша позиция очень близка к логике застройщика и велика вероятность того что Вы бот застройщика иначе не реагировали так оперативно и с такой болезненностью как делаете Вы пытаясь вытащить занозу. Заноза же превратиться в осиновый кол, ежели ситуация будет ухудшаться, кстати наш ген директор еще не собрался к г-ну Полноскому ???

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

Истерики пока наблюдаются только у вас, Михаил. 

Классно вам отписочку АБ написала. В принципе всё по делу и особо не подкопаешься.

Разрешение на работу гастеров может сделать любой работодатель. У него даже люди специально обученные должны быть по решению этих вопросов, работают они в отделе кадров (это для вашего развития).

Может вы ещё и меня "ботом" назовёте???

По поводу стрельбы, врядли. Пока на нашей ветке встречаются только адекватные и уравновешенные соседи.

г-н Полонский - это верх крутизны, он в Москве наворовал, а там другие масштабы. Да и если бы он вас испугался, с вашим иском, уже давно бы свалил, смысл дальше вкладываться.

Поделиться сообщением

Истерики пока наблюдаются только у вас, Михаил. 

Классно вам отписочку АБ написала. В принципе всё по делу и особо не подкопаешься.

Разрешение на работу гастеров может сделать любой работодатель. У него даже люди специально обученные должны быть по решению этих вопросов, работают они в отделе кадров (это для вашего развития).

Может вы ещё и меня "ботом" назовёте???

По поводу стрельбы, врядли. Пока на нашей ветке встречаются только адекватные и уравновешенные соседи.

г-н Полонский - это верх крутизны, он в Москве наворовал, а там другие масштабы. Да и если бы он вас испугался, с вашим иском, уже давно бы свалил, смысл дальше вкладываться.

Вы просто подтверждаете невольно бандитскую схему застройщика. Можно ли назвать молчаливых терпил адекватными людьми ... Вы себя хорошо охарактеризовали назвав г-на Полонского верхом крутизны, по мне так его мать должна была сделать аборт.

Поделиться сообщением

А вы думаете все жить будут? Студий почти 150, большинство под сдачу + желающие сдать однушки.

Поделиться сообщением

Спорный вопрос. Как пример Евросибспецстрой. Да строят в срок указанный в договоре, но качество какое? Уменя знакомые живут в доме на Московском 44, где магазин Карандаш. Так у них в первую зиму вылезли сквозняки, сырость по стенам и грибок. В итоге компания ломала стены изнутри квартиры и заполняла пустоты между внешней кладкой и внутренними блоками. И качество их строительства с того времени не улучшилось. Я не оправдываю застройщика, но по мне так лучше дольше и качественнее, чем быстро и абы как.

Я живу в доме, который доделывал Евросиб, мало того, есть намерение купить еще квартиру только в их доме. Есть знакомые, которые живут и в Карандаше, и на Островского, и на Розанова.  Качество у них не хуже, чем у других застройщиков и от сроков своих не отступают даже в кризис.Квартиры свои широко не рекламируют и ипотечников не берут, но, не смотря на это, квартиры раскупаются моментально. Трудно рассуждать про качество дома, не живя в нем. А вам всем желаю побыстрее вселиться, чтобы была возможность для сравнения.

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Граждане дискуссанты! Настоятельно рекомендую остудить пыл и поумерить фантазию в подыскивании различных эпитетов, которыми вы пытаетесь характеризовать личные качества оппонентов! Здесь не место доводам типа "Ты дурак!", "Сам такой!". Возражения, контрдоводы по обсуждаемым вопросам - ради бога! Попытки переключиться на обсуждение личности оппонента - будут санкции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Уважаемый модератор. Предлагаю сделать голосовалку, оставить на форуме товарища Крючкова или забанить окончательно. Данный подраздел форума превратился во что то, что сложно описать нормальными словами. По моему вполне цивилизованный способ привести ветку обсуждений в порядок. Терпения уже немного осталось, особенно после появления русофобских выпадок .

Разъясняю: любой зарегистрированный пользователь форума имеет право высказываться в любой незакрытой теме, если его высказывания не нарушают правила форума и законы государства российского. Даже если при этом его точка зрения и стиль изложения сильно кому-то не нравятся. Если кто-то из участников дискуссии полагает, что другой дискуссант правила нарушает, то он может подать жалобу с помощью одноимённой кнопки или написать модераторам/супермодерам/админам в личку (но первый вариант предпочтительнее). Однако начинать обсуждение личных качеств оппонента в теме - это запрещено!

И кстати, особое внимание обращаю на то, что любое обсуждение действий и решений модераторов в открытой конференции так же запрещено, причём категорически. Так что пока посты с таким обсуждением я просто удалю, но если это последует в дальнейшем, то будут санкции персональные.

Поделиться сообщением

Михаил , большое спасибо .

За мою активную позицию , меня не пускают на стройку и предвзято относятся . В отделе продаж нету даже книги жалоб и предложений (еще раз сожалею что связался с данной бандитской и неэтичной конторой). Ложь ложь отписки отмазки .. На стройке много строителей, но особого рвения к работе я у них не вижу, парни пинают вола и отбывают номер .Видел даму в красном , что обещала нам в последний раз много, судя по ее настроению ей не позавидуешь, но она сама подписалась под этот объект.  Третья секция полностью готова к сдаче, в первой секции еще конь не валялся ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проходил вчера мимо домика. Наконец то, нашей секции начали делать балкончики!!!!!

post-22787-0-65028700-1382807372_thumb.jpgpost-22787-0-61890000-1382807395_thumb.jpg

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Проходил вчера мимо домика. Наконец то, нашей секции начали делать балкончики!!!!!

attachicon.gifDSC_14851.jpgattachicon.gifDSC_14881.jpg

Цвет кирпичей отличается довольно заметно :) Главное чтобы они в спешке не стали косячить , ну при приемке мы это проконтролируем.

Поделиться сообщением

Да уж. Тоже, есть опасения, как бы он не обрушился, когда облокотишься на него. Успокаивает одно - лететь не высоко.... Хотя...

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Те у кого квартиры в первой секции, такое впечатление, что будут ждать ключи очень долго, там ещё и конь не валялся, а за две недели они её не сделают, а может они будут сдавать дом по секциям, т.к. третья уже готова.

Поделиться сообщением

Те у кого квартиры в первой секции, такое впечатление, что будут ждать ключи очень долго, там ещё и конь не валялся, а за две недели они её не сделают, а может они будут сдавать дом по секциям, т.к. третья уже готова.

Нет просто они их принимать замучаются ... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу