Roy 5 536 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Короче, я в тихом охренении. Второй прокол за день: сначалала с хлебопечкой (правда детенышам хлеб понравился), вторая жопа - с лягушачьей мультиваркой. В обоих случаях скурпулезно следовал рецептам, хотя червь сомнения глодал. Получилось дерьмо - хлеб не пропеченый, свинина с картошкой - ваще позорище. Буду на сковородке исправлять. А я ведь не лох в кулинарии. Но раз уж девайсы куплены, то я их гадов, заставлю работать!!! И не 36 часов в неделю!!! Изменено 12 июня, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2011 Roy ваще я читала, что мулинекс мультиварки гумно... уж больно долго готовят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2011 Lindenfarbe а электричества много жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 12 июня, 2011 Миррор говорит: мало (в этой теме, где-то, подробнее отвечает на этот вопрос) , я ему верю, сама не знаю. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 12 июня, 2011 Lindenfarbe Вдруг откуда не возьмись, появился... и подтвердил да, мало. Она всего 600 ватт, с хорошей теплоизоляцией, т.е. не отапливает кухню. При работе слышно, как постоянно реле срабатывает, отключая нагревательный элемент. Хорошо электричество жрёт каменка в бане, всё остальное - плохо . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2011 mirror ясненько...все больше склоняюсь к приобретению чудо девайса....Буду Девас с девайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 12 июня, 2011 Roy ваще я читала, что мулинекс мультиварки гумно... уж больно долго готовят... Ерунда. У меня мулинекс. Готовит быстро и всё получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 июня, 2011 Принцип работы у всех один и тот же.Просто по отзывам к панасонику больше народ склоняется!!! Видимо потому что эта фирма очень давно делает такие приборы.Поэтому веры приборам этой фирмы больше . "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 июня, 2011 Попробую сегодня кашу сделать, вчера еще злой был потомучто обжегся хлебопечкой той же фирмы - шрам на запястье будет нехилый. Но свинину с картошкой я все-таи доделал - после двух часов бесцельного лежания в мультиварке, она попала большую чугунную сковороду и через полчаса была готова То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2011 Мдааа... кашка получилась, но средней паршивости. Может что-то не так делаю, или рецепты, прилагаемые к девайсу полная х..ня. Кстати, за инструкцию надо бить по роже составителю. И не один раз!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 июня, 2011 Мдааа... кашка получилась, но средней паршивости. Может что-то не так делаю, или рецепты, прилагаемые к девайсу полная х..ня. Кстати, за инструкцию надо бить по роже составителю. И не один раз!!! То есть, Ром, не рекомендуешь? Чугунок надежнее? А то мне с переездом опять на электроплиту переходить, прикидываю варианты Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2011 Мдааа... кашка получилась, но средней паршивости. Может что-то не так делаю, или рецепты, прилагаемые к девайсу полная х..ня. Кстати, за инструкцию надо бить по роже составителю. И не один раз!!! То есть, Ром, не рекомендуешь? Чугунок надежнее? А то мне с переездом опять на электроплиту переходить, прикидываю варианты Да нет, Серег. Нерекомендовать не могу. Два блина комом это настораживает конечно, но с другой стороны, возможно нужно скорректировать рецепты, да и концепция удобная для многодетных - накидал продуктов и пошел гулять. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 июня, 2011 Да нет, Серег. Нерекомендовать не могу. Два блина комом это настораживает конечно, но с другой стороны, возможно нужно скорректировать рецепты, да и концепция удобная для многодетных - накидал продуктов и пошел гулять. Ты пока экспериментируй, вернусь из Владика - раскажешь, что к чему. Я как раз в июле перездом и обстройством занятся надеюсь. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ну каша вроде настоялась и есть можно. Нужно, видимо, отработать рецепты. Железка простая как пять копеек, хоть и стоит пять тысяч. Сборник рецептов там с грубейшими ошибками, как в пропорциях, так и в технологии. Видимо составители из серии "девочки а как вы готовите..." , классические ТП, которые сыплют соль в бобовые в самом начале приготовления или кладут помидоры вместе с сырой картошкой. Так что, Серег, покупай. Будем эксперементировать. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 июня, 2011 Расскажите мне про помывку этих волшебных горшочков!Это моё самое больное место,потому как жуть лениво было тяжёлую банку эту всовывать в раковинку и отшкрябывать всё,что накапало-пригорело-разбрызгалось И,кстати,как там с пригоралками? Мыть совсем просто.к нему ничего не пристает.Главное не царапать а мыть мягкой мочалкой.Кстати, панасоник эл.энергии потребляет на приготовлении 500 ,а в режиме подогрева всего 60 вт.это мизер. А по поводу аэрогриля , я наверное ленюсь ,опять же дочь такие вкусности в нем делает ,что просто удивительно. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение