Тора 1 553 Опубликовано 25 марта, 2011 Молееекулы Какой ужОс Ссылку тут нашла ...Смысл в том,что хорошо иметь и то и то Начну все таки с МВ Теперь с моделью определиться надо Панасоник или Бранд? Бранд смутил каким-то химическим запахом...по отзывам А так симпотичный и чаша с керамическим покрытием,что хорошо Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 Тора Панас берите! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 25 марта, 2011 PinkZebra сказал: В скороварке вкуснее, но очень вредно под давлением все время готовить.Но там реально быстрее, но мое ИМХО, что скороварку рать не адо, тк всегда хочется побыстрее сготовить Это Вы с чего взяли, что вредно? Вообще вся посуда вредная и чего-то выделяет при нагреве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 PinkZebra сказал: В скороварке вкуснее, но очень вредно под давлением все время готовить. Ну если молекулы в еде ,то конечно вредно! Адназначна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 PinkZebra сказал: долго объяснять, там физика, молекулы...... Ну что за люди! написали же им, физика там и молекулы - поэтому и вредно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Tuschik сказал: PinkZebra сказал: долго объяснять, там физика, молекулы...... Ну что за люди! написали же им, физика там и молекулы - поэтому и вредно! :conf: Кто хочет - разберется, что вредно и почему, мне неприятен ваш сарказм. Многие заботятся о здоровье своих близких. Tuschik, в каждой бочке -затычка?? Изменено 25 марта, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 25 марта, 2011 Mariwa* сказал: PinkZebra сказал: В скороварке вкуснее, но очень вредно под давлением все время готовить.Но там реально быстрее, но мое ИМХО, что скороварку рать не адо, тк всегда хочется побыстрее сготовить Это Вы с чего взяли, что вредно? Вообще вся посуда вредная и чего-то выделяет при нагреве. Полазьте в инете, почитайте, помогает. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2011 PinkZebra сказал: Tuschik сказал: PinkZebra сказал: долго объяснять, там физика, молекулы...... Ну что за люди! написали же им, физика там и молекулы - поэтому и вредно! :conf: Кто хочет - разберется, что вредно и почему, мне неприятен ваш сарказм. Многие заботятся о здоровье своих близких. Tuschik, в каждой бочке -затычка?? В кой-то веки зашла на форум и на тебе! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 25 марта, 2011 ЛадНо, не буду ворчать как старая бабка Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2011 PinkZebra Я тоже не поняла, что там делается с молекулами...думаю, что ни-че-го страшного не происходит от того, что пища готовится в замкнутом пространстве..уж точно химический состав продуктов не изменяется.. Даже говорят, полезная еда получается..нет окисления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 25 марта, 2011 PinkZebra сказал: Mariwa* сказал: PinkZebra сказал: В скороварке вкуснее, но очень вредно под давлением все время готовить.Но там реально быстрее, но мое ИМХО, что скороварку рать не адо, тк всегда хочется побыстрее сготовить ))) Это Вы с чего взяли, что вредно? Вообще вся посуда вредная и чего-то выделяет при нагреве. Полазьте в инете, почитайте, помогает. В Инете много чего написано, например это, на такое же утверждение как Ваше отвечают: "здесь продолжить. Как-то нелепо она на "Разговорах" возникла Понимаешь, я не "неононовая девочка"(это неологизм, не помню какой давности, к тому же там "мальчик" фигурировал). Конечно, за неимением скороварки варила куриц в обычной кастрюле. Т.е. - пробовала Насчет национальной принадлежности такого бульона... Хочу быть политкорректной, я ведь на 25 процентов немка и воспитывалась в окружении своих немецких родственников,поэтому любая реплика моя насчет еврейства.... Теперь насчет полезности. Выкипая, вода оставляет за собой всяческие неполезные соли в концентрированном виде(калия, кальция и т.д. и т.п). Подливаешь воду - а как без этого в кастрюле с открытой крышкой? Еще солей всяких добавляешь - понимаешь? Цитата "из тебя" - "жить вообще не полезно"(С Галиного сайта какой-то рецепт распечатан). Вот еще и усугубляешь) Насчет "умудренности опытом".... Знаешь, некоторые до старости ни хрена не понимают, а некоторые уже лет в 16-ть груз на шее чувствствуют, только не понимают еще откуда свалился." Или это: "Да куда ж мне деваться. Было когда в магазинах просто одни суповые куры были и скороварок не было? Я ведь секретарем комитета комсомола школы побывать успела и зав. идеологическим сектором на факультете чудом избежала(помельче должность занимала) ввиду беременности Т.е. успела словить все "кайфы" той жизни(вынужденные - в универе и от сердца еще идущие - в школе). Варка ТОЙ курицы и ПО ТАКИМ ПРАВИЛАМ - это обыденность ТА, понимаешь? Это моя молодость Не было тогда скороварок в широком потреблении. И еще, я говорила не о просто полезности-вкусности, а о содержании химсолей при выпаривании воды - мое образование позволяет...эээ... предупреждать. Соли вредные кушаешь, понимаешь?(при доливке и выпаривании воды) - дело хозяйское... Скороварки на то и придуманы, чтобы по-бустрому все сохранить в продукте. Дискуссия не закончена, увы;((" Может Вам это тоже поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Читаю-читаю спасибки.. А насчёт вредности..так жить очень вредно сейчас по телеку всё рассказали ужо Каждый выбирает,что ему ближе..Слава Богу свобода выбора у нас есть Была бы у меня КУХНЯ, а не кухня Я бы купила два аппарата Изменено 25 марта, 2011 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А я о такой мечтаю Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Lu-Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Пробовала сегодня в действии мультю. Это вещь! Готовили жаркое в ней. Получилось очень вкусно. Задумалась о покупке себе Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 11 апреля, 2011 Lu-Lu может проще повара взять на дом за такие денежки ? 1 Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение