Lu-Lu 222 Опубликовано 12 апреля, 2011 Mia-Era Повору каждый месяц платить надо, а мультю только один раз купить, но пока жаба душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 13 апреля, 2011 Lu-Lu, но блин это крутая цена. Что она делает такого (за такие денежки), чего не делает Панасони? Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Mia-Era в панасонике чаша из тефлона, я его не признаю категорически. Она делает все то же самое плюс может работать как хлебопечка и скороварка, еще разговаривает и песни поет (ну это конечно не обязательно), в ней можно просто разогревать блюда (вроде в панасонике нельзя), а чаша в ней из медицинской стали. В принципе для меня это главный аргумент. Но жаба душит, тем более в Корее (откуда она родом) цена на нее 250$, но боюсь песни по корейски я не разберу. Вообщем хочу выкинуть микроволновку, а за место нее такую штуку, но жаба пока душит. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Lu-Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2011 Lu-Lu в панасонике чаша из тефлона, я его не признаю категорически. Где это написано??? НЕт там тефлона, нигде даже не указано. Тефлон слииишком дорогой материал, чтобы его вот так использовать. Смотрела я передачу по эти покрытия..нет там именно тефлона, а что-то другое..покрытий этих сейчас море.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2011 в ней можно просто разогревать блюда (вроде в панасонике нельзя) И в панасе можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тоже не видела, что покрытие тефлоновое. Сама чашка аллюминевая, покрыта антипригарным. Я просто тут нашла темку. Девочки заказыват запасные чашки для панасоника наших умельцев. Вот тут. А за счет чего она работает как скороварка? Как давление там изменяется? и если как хлебопечка, то и мешалки есть? Сорри. Я просто не очень верю в такой комбайн. Есть описание? Больно интересно Как приобретете-расскажите. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 13 апреля, 2011 Mia-Era На том сайте, на который вы мне ссылку давали, есть про эту мультиварку. Про сибовар читала и ранее, ну не люблю я эти антипригарные покрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 апреля, 2011 Почитал-почитал ваши дебаты и тихо прифигел. С чего это тефлон, он же фторопласт так обозваный фирмой Дюпон, его создавшей "запрещен во всем цивилизованом мире"? Да термоустойчивей этой плостмассы вообще ничего нет. Фигня все это и домыслы "английских ученых" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 16 апреля, 2011 На счет маленькой чаши для МВ: форма длф кулича калитва 18 см в диаметре идеально подходила к ней , стоила всего 120 руб за штуку. НО, я покупала год назад, сейчас не знаю, вдруг они изменили высоту или ширину. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 17 апреля, 2011 На счет маленькой чаши для МВ: форма длф кулича калитва 18 см в диаметре идеально подходила к ней , стоила всего 120 руб за штуку.НО, я покупала год назад, сейчас не знаю, вдруг они изменили высоту или ширину. ))) Действительно, идеально подходит. Спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня готовила в мульке щи-простое русское блюдо.... Вкус просто изумительный)) Закинула все и ушла на рынок за продуктами.....пришла-щи готовы. Капуста не размазня, картофель проварился.... ммммммммммм Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Вопрос про аэрогриль. В аэрогрилях для нагрева используется галогенная лампа или спираль (ТЭН). Что реально лучше работает и полезнее для еды? т.к. к примеру в интернете есть разные мнения по этому поводу. Вот одно из них: http://www.msk.hotter.ru/benefits/compare_hal.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 июня, 2011 Сегодня готовила в мульке щи-простое русское блюдо.... Вкус просто изумительный)) Закинула все и ушла на рынок за продуктами.....пришла-щи готовы. Капуста не размазня, картофель проварился.... ммммммммммм а кто в мульте пену снимает от мяса? а я сегодня в мульте торт делала. всё по-настоящему, коржи там, взбитые сливки, фрукты... картошка с сыром по-шведски в мульте вкуснее, чем в духовке газовой получается. запеканка сверху белая, это не айс, но если перевернуть, то никто не узнает. тоже вкусная. у Линден всё вкусное сам себя не польешь, не вырастешь, ахаха 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2011 Чета почитала я вас и тоже захотела мультиварку. Какую посоветуете???? Линд, у тя какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 июня, 2011 У меня как у Мамочки. Панас с чашей версии 2.0. Уже около двух лет все мультиварки идут с чашей версии 2.0 . ...а еще я делала курицу, маринованную аки шашлык на режиме выпечка. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение