devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2011 Lindenfarbe ой не дразни...я уже готова за штучкой бечь...вопрос где взять денех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Девочки мультиварка и аэрогриль совершенно разные приборы...И тот и тот по своему приятная фишка для кухни!!! И мне интересно кто и как снимает пену если в мульте варить первое на мясе??? Изменено 11 июня, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 346 Опубликовано 11 июня, 2011 Lindenfarbe У меня как у Мамочки.Панас с чашей версии 2.0. laugh.gif Они ещё объёмом различаются. 10 поменьше, 18 побольше . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 июня, 2011 У кого какая семья. У Линд объем кастрюли 4,5 л. То есть 18. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 346 Опубликовано 11 июня, 2011 Lindenfarbe На всю семью+1 хватит 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 июня, 2011 я в курсе я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 346 Опубликовано 11 июня, 2011 Lindenfarbe я тоже Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июня, 2011 Щас пойду за мультиваркой, пока работает хлебопечка То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2011 Roy тоже захотел купить чудо-горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 12 июня, 2011 А кто ж такой горшок не захочет,если вон его активные пользователи сказывают,что ему можно прям как в сказке сказать:"Горшочек,вари!" и он усё сделает А про пенку...может народ бульон по-старинке делает,а потом уже готовый бульон заливает в волшебный горшочек и ингредиенты туда засыпает? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 июня, 2011 Krosh , Ну не прямо сам!!!А каши варит супер исправно.Вот выпечка меня не устраивает.А может я не приспособилась ...Все равно требует усилий если сложное блюдо! Но что время экономит это точно! Да и вкусно все получается!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 июня, 2011 ...да ту же запеканку: белки отдельно взбей да замеси тщательно. А потом сиди час, отдыхай плюс такой, что печиво, а не жареное да поставил и забыл. А прелюдия одинаковая, что для мульти, что для духовки босая, на кухне* я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 12 июня, 2011 Вот я фиговая хозяюшка,всё-такиБыл у нас аэрогриль и не попёр ваще,а мамка в нём такие штуковины зафигачивает,что за уши не оттащишь! Расскажите мне про помывку этих волшебных горшочков!Это моё самое больное место,потому как жуть лениво было тяжёлую банку эту всовывать в раковинку и отшкрябывать всё,что накапало-пригорело-разбрызгалось И,кстати,как там с пригоралками? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 июня, 2011 ой ну я т, вообще, не хозяйка про помыть* проблем нет. Пароварку тефаль мыть дольше. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Купил мулинекс, накидал свинины с картошкой. Пойду гулять, вернусь, посмотрю посмотрю что получилось. P.S. Все больше убеждаюсь что французы - самая тупая нация европы после поляков, одни что их кухня - дерьмо, что инструкции. Хотя девайс удобный. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение