Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2012 от Панаса отговорил сам продавец И у меня супруга отговорил, хотя задача была поставлена четко:"Только Панасоник". Просто, видимо, у них в наличии не было их, а продать та-а-к хотелось, вот Остапа и понесло. На сайте Мультиварка.ру таких историй полно поведано. У меня таки теперь два агрегата: Мулинекс-рабочая лошадка и Панасоник для выпечки в основном. Довольна и тем и другим. Хотя у Мулинекса на ровном месте кнопка стала западать на самой востребованной операции("Пароварка"-готовлю маленькому сыну). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2012 моё мнение что у панасоника не такая клёвая чаша как например у бранда.и больше и качественнее покрытие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 октября, 2012 Не исключено, что это и правда такой "маркетинговый" ход В своем случае Супрой доволен. Используем постоянно, кнопки изолированы, не пачкаются и не залипают. Разбирается и моется легко. Для мучного у меня хлебопечка. В мультиварке выпекать не пробовал. Теперь ищу оптимальную пивоварню и мне будет не страшен никакой кризис Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 октября, 2012 Не претендую на истину, но меня от Панаса отговорил сам продавец, мотивируя частыми их поломками. Дескать, остальные честный кЕтай, а Панас - скрывает свое происхождение в ущерб качеству. Моему Панасонику год, работает минимум раз в день - у меня 3 мужика в семье. В отпуск брали с собой на море - 3 раза в день - завтрак, обед и ужин. Все ОК! Я очень довольна своей помощницей. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ну если с фирмой определиться легче,то как быть с функциями?На что обратить внимание при выборе?Какая функция очень нужна на ваш взгляд,а какая совсем лишняя?Хочу на НГ у Деда Мороза попросить На сколько литров? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Трудное имя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы взял максимальный объем. Можно приготовить меньше, если надо. А вот если объема не хватит - это гораздо хуже. Функции - под себя, в зависимости от ожиданий и вкусовых пристрастий. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я вот такую хочу.Есть у кого-нибудь такая фирма? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7849542&hid=4954975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 ноября, 2012 Когда выбирал свою, читал и про эту. Не понравились отзывы, в т.ч. и на маркете. Особенно про то, что подгорает. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 ноября, 2012 , я тоже за такой собиралась, теперь буду думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 ноября, 2012 , я тоже за такой собиралась, теперь буду думать)) ))) Давайте думать вместе!!А может такую?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7023271&hid=4954975Тут вот статья о различиях этих моделей.http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А мне вот такую хочется http://market.yandex...356&hid=4954975 Привлекает, что это и мультиварка и скороварка в одном флаконе Читаю отзывы - вроде людям всё нравится http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=464.0 Правда, опыта общения с мультиваркой у меня нет, да и жаба чёт душит - дорого всё-таки Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Konstasha Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я решил не брать скороварку, т.к. всегда располагаю 40-60 мин. для готовки и счел нецелесообразным переплачивать двойную, а то и больше стоимость мультиварки, чтобы готовить за 15-20 мин. Тут уже на вкус и цвет. Я использую только как кастрюлю для приготовления рагу, каш и гуляшей. А это дело не любит суеты Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 ноября, 2012 Для меня основные режимы: молочная каша (обязательно с таймером, чтобы можно было на ночь ставить. В мулинексе, например нет его на кашу), варка на пару (если нет отдельной пароварки), тушение, плов. По мне лишняя функция -выпечка, т.к. для этого есть духовой шкаф, там мне больше нра Как-то так.... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мультиварку планирую купить давно. А вот подскажите, возможно ли чем-то заменить микроволновку для подогрева блюд? Кроме плиты, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня такая http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4504/ нарадоваться не могу. все готовлю с давлением - в режиме скороварка. печь не пробовала, почитала программу - мне показалось, что в духовке будет быстрее. готовит действительно быстро, но время на таймере - это время готовки под давлением, т.е. до этого она будет еще набирать давление минут 10. мясо и т.п. - супер. каши долго приноравливалась - то подгорит, то густая, на форуме про мультиварки вычитывала рецепты, в конце концов научилась. я варю на молоке, на ночь оставлять не пробовала (такая функция есть), думаю что молоко скиснет. опять же в скороварке варится быстро. супер получается гороховый суп. омлет оч. воздушный. ежики (тефтельки с рисом) - похожи на ежиков. в общем, дети зовут ее "волшебная кастрюля". на счет пароварки - в описании контейнер для приготовления на пару - на самом деле это решеточка. т.е. большие котлеты в нее не провалятся, а маленькие фрикадельки запросто. лучше купить ромашку-вставку в кастрюлю и вставлять ее в чашу скороварки. к стати, на форме видела совместную закупку - там подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение