я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2011 а где же наша доблестная милиция,пардон -полиция? там же , но уже после 8 вечера, а днем по - видимому спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2011 Простите, а где же наша доблестная милиция,пардон -полиция? Yuretz2010,об этом уже много говорилось. Там всё сложно,если вкратце,то суть такова: переход - это территория железной дороги и нашей городской полиции неподконтрольная-неподотчётая-неподнадзорная. А "железнодорожная" полиция то ли далеко,то ли ей до фени вся эта торговля. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2011 переход - это территория железной дороги и нашей городской полиции неподконтрольная-неподотчётая-неподнадзорная. А "железнодорожная" полиция то ли далеко,то ли ей до фени вся эта торговля. тогда какая полиция сшибает по ... рублей с лиц без российского гражданства( вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2011 переход - это территория железной дороги и нашей городской полиции неподконтрольная-неподотчётая-неподнадзорная. А "железнодорожная" полиция то ли далеко,то ли ей до фени вся эта торговля. тогда какая полиция сшибает по ... рублей с лиц без российского гражданства( вечером) А какая нам разница ? Хотя наверняка у них есть свой "кодекс чести",который не позволяет "подработку" на чужой территории. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Для интересующихся: есть Департамент безопасности движения в РЖД (ниже контакты) http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID...Id=5039&id=1149 можно начать оттуда, а можно позвонить в С-посадское ЛОВД и спросить, кто у них отвечает за торговлю в переходах. Оттудова (при большом желании) приедет инспектор, которому надо будет написать заявление, по факту которого заявителю должны будут отписать ответ о принятых мерах. Для возникновения желания у служивых лучше начать с департамента. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 декабря, 2011 поройтесь на форуме - уже была тема про торговлю в переходе кажется так и называлась я лично сам ездил в С-П отделение железнодорожной милиции, они отнекивались и махивались потом вроде какое время торговли не было, но потом все вернуось снова но сейчас в переходе вроде не торгуют? или торгуют меньше чем раньше люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас в переходе вроде не торгуют? или торгуют меньше чем раньше торгуют... поменьше, конечно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2011 Торгуют, утром сумочками торговали, с лева, у выхода на 3 платформу. достали торгаши.. утром и вечером, ну очень их сумки нужны.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не знаю как щас а раньше милиция ( теперь уже полиция ) собирала деньги с тех кто там торгует за то что они там стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 22 декабря, 2011 Снова торговля шмотками (и не только) в подземном переходе расцветает махровым цветом! Полиция - где Вы? Ау! Неужели нельзя навести элементарный порядок в переходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 декабря, 2011 да.... опять, до фига их Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2011 Снова торговля шмотками (и не только) в подземном переходе расцветает махровым цветом! зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2011 Дамы и господа! Вот мы тут говорим и говорим, жалуемся друг другу... Оно конечно хорошо - высказались и на душЕ вроде как полегчало, но торгаши-то от этого не уйдут из перехода! Ходить и обивать пороги всяческих инстанций с жалобами времени ни у кого нет, но есть вариант с Общественной приёмной РЖД. Вот бы подсобраться всем недовольным подземной торговлей, да мобилизовать родных и близких со знакомыми и ну начать бомбардировать РЖД жалобами на счёт рынка в переходе... Наверное это не поможет, но хоть нервишки тамошним клеркам потрепать получится (типа получить лёгкое моральное удовлетворение ). А вдруг и получится таки повлиять на разгон толкучки в переходе?.. Лично я после написания этого поста составлю язвительный,но вежливый вопрос по теме торговли в переходе и отправлю его в эту самую Общественную приёмную,к чему призываю и Вас. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2011 surickoff спасибо за идею, пожалуй ,я последую вашему примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2011 я и . Спасибо Вам за поддержку начинания . Я письмишко отправил. Интересно,ответят ли и что ответят,если ответят? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение