Redis 337 Опубликовано 17 декабря, 2012 175-ая это однушка на 12-ом этаже,благодаря которой уже многие плавали...Что сказать?Видать людям не страшны судебные тяжбы и перспектива расплачиваться за чужой ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Jay,Ну нашу страну не победить..просто сам не стал все делать а отдал документы специально обученным людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вчера получил свидетельство на квартиру!! 19,12,2012. "кадастровый паспорт еще не готов". а ведь я был уверен, что один из первых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже самое,сегодня звонил-не готов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня прошлась вокруг 4 корпуса... впечатления печальные Я не понимаю, что, у этого корпуса вообще нет дворника? У нас тоже ЮИТ убирает, не спотыкаясь от скорости, но там!!.. там тротуар не убирается совсем со стороны реки, а с противоположной стороны больше похоже, что снег с тротуара просто ветром сдуло. Лестница обледеневшая (если б я там жила, честно, сама бы пару пачек соли купила и лично рассыпала). А напротив первого подъезда тротуар вообще "дизайнерский" - с наклоном градусов в 15 вбок, с коляской там и без припаркованных машин ходить, наверное, невозможно. Суммируя с фотографией рушащейся штукатурки, информацией о проблемах с отоплением и водой, можно предполагать только одно: ЮИТ делал свой последний проект в Пушкино, и ему было категорически наплевать, какого качества этот проект окажется((( Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 19 декабря, 2012 А какие проблемы с отоплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 19 декабря, 2012 А солью мы не посыпаем, потому что никто еще не живет, всего в квартирах 15, наверное, ремонт начали делать. Надеюсь, что когда мы заселимся, ЮИТ будет территорию убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 декабря, 2012 @olgunchik, я имела в виду долгое его невключение, потом порывы в трубах/батареях, потом обязательная замена клапанов (ну, или как там оно правильно называется ). Все же в предыдущих домах ничего подобного не помню, вся наша проблема была - отсутствие газа и мазутная кочегарка. Надеюсь, что когда мы заселимся, ЮИТ будет территорию убирать. Разве это отменяет тот факт, что уже сейчас обязан это делать? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 декабря, 2012 А солью мы не посыпаем, потому что никто еще не живет, всего в квартирах 15, наверное, ремонт начали делать. Надеюсь, что когда мы заселимся, ЮИТ будет территорию убирать. Следуя вашей логике, на время ремонтов можно квартплату ЮИТу не платить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 19 декабря, 2012 Может у ЮИТа это и последний проект,но строил по факту Профи Инвест,кстати,если не ошибаюсь,все корпуса.А у них впереди еще два квартала застройки.И очень сомнительно,что качество 4к хуже других корпусов.Порыв труб/батарей, случается абсолютно в каждой новостройке,даже ВИТовские новостройки не исключение.Почитайте ветку Паруса,отвалившиеся плитки,стены с трещинами,покосившейся забор итд.А пешеходная дорожка наша действительно как то вздулась,заметил еще неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня прошлась вокруг 4 корпуса... впечатления печальные Я не понимаю, что, у этого корпуса вообще нет дворника? У нас тоже ЮИТ убирает, не спотыкаясь от скорости, но там!!.. там тротуар не убирается совсем со стороны реки, а с противоположной стороны больше похоже, что снег с тротуара просто ветром сдуло. Лестница обледеневшая (если б я там жила, честно, сама бы пару пачек соли купила и лично рассыпала). рассыпьте, у вас же там любимый "японский") Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 декабря, 2012 А солью мы не посыпаем, потому что никто еще не живет, всего в квартирах 15, наверное, ремонт начали делать. Надеюсь, что когда мы заселимся, ЮИТ будет территорию убирать. То есть ! Если получив маляву от юита в которой они типа просят оплатить уборку двора и не убирают , то и башлять не стоит? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 декабря, 2012 рассыпьте, у вас же там любимый "японский") Чё за ФЛУД ?!!!..... Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 декабря, 2012 Оказалось, всё сухо. Наверное, по стояку ниже ушло. Мне один мастер кричал , что полюбому дырку в низ по стояку нужно делать если её нет! И у тебя всё будет сухо! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне один мастер кричал , что полюбому дырку в низ по стояку нужно делать если её нет! И у тебя всё будет сухо! и аквасторож не нужен Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение