Японский-уголок 20 Опубликовано 22 декабря, 2012 Какую дверь та поставить входную? Подскажите брендик. бюджетик не вилик дето тыщ 17-20 В "Пулмарте" на первом этаже от 5000р какая хочешь дверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 23 декабря, 2012 В "Пулмарте" на первом этаже от 5000р какая хочешь дверка. Благодарствую! Да я на свой бюджет 4 штуки поставлю. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сейчас ездили в квартиру, холодина ужасная... Батареи ледяные. Вот как люди с детьми уже живут? Бедные Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сейчас ездили в квартиру, холодина ужасная... Батареи ледяные. Вот как люди с детьми уже живут? Бедные У нас жарко, прихожу, свитер приходиться снимать через 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Свиньи делают ремонт: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Redis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Redis, а у вас какой подьезд? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Redis, а у вас какой подьезд? 2-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 декабря, 2012 Снимали вчера радиаторы (обои рабочие клеили),воду сливали, так в них не вода, а "нефть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 У нас 1й подьезд Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneer 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 У нас жарко, прихожу, свитер приходиться снимать через 15 минут. Ага, у нас тоже жарко. И да, мусора дофига стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 24 декабря, 2012 Что слышно про горячую воду, скоро дадут? И что с холодной, почему она ржавая? не совсем непрозрачная, конечно, но оттенок заметен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 24 декабря, 2012 Свиньи делают ремонт: Да вообще жесть. "убили" подъезд. в лифте оторвали табличку с правилами пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу поделиться информацией, негативом и просьбой ко всем неравнодушным: В субботу (22,12,2012) пришел в кадастровую палату (Заветы Ильича, ул.Марата). пришел к 8-30, открытие в 9-00. На двери весит листик: "22,12,2012, 29,12,2012 прием и выдача документов ведется только по предварительной записи". По телефону данную информацию никто не сказал, на сайте тоже пусто. Как итог - впустую отмороженные конечности и суббота как выходной день. Девушки, за компьютерами (2шт) наотрез отказались вести переговоры и принимать документы "по приказу руководства". Телефона руководства нет. Прием только по средам в с 10 до 13. Федеральные номера ничем помочь не могут, говорят разбираться на месте или писать жалобу. Досидев до 11 в палате и забрав кадастровый паспорт (спасибо что хоть забрать готовый паспорт разрешили, правда он теперь тупо лежит дома, а не запущен на оформления права собственности) к девушкам по записи не подошел НИКТО. Если подумать, совсем чуть чуть, и решить на "окладе" устроить разгрузочный день, то в теории предварительную запись можно самому за 30 минут на целый месяц застолбить. Было бы желание. Плюс люди, записавшиеся и решившие не идти, или у которых не получилось. Плюс посредники-риелторы, которые записываются "на всякий случай". В итоге - свободный день. Проблема в том, что предварительная запись на субботу расписана до марта. т.е. человеку с графиком 5/2 попасть, не отпрашиваясь на день, в палату невозможно. Я прошу поддержать жалобой в https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_general_references_citizens/cc_ib_complaint Практика с горячей водой показывает, что вместе мы можем действовать весьма эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да вообще жесть. "убили" подъезд. в лифте оторвали табличку с правилами пользования. это ремонты, привыкайте. Начало долгого пути в грязи, пыли к убитому холлу, лифтам. зато в квартирах будет красота и чистота Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да вообще жесть. "убили" подъезд. в лифте оторвали табличку с правилами пользования. То что свиньи- точно, я так думаю, что это все же большей частью " рабочие " , которые делают ремонты.... В доме " нормальных" жильцов я думаю единицы. Поэтому такое "г..но" будет продолжаться еще не менее полугода.......У меня вопрос к " Юит- сервису"- хоть раз уборка проводилась????( предлагаю сделать фотографии с периодичностью раз в неделю- и тупо не платить ЮИТУ за обслуживание- доказательства отсутствия обслуживания будут налицо) И к будущим соседям- господа, заставляйте своих рабочих выносить мусор!!!!! Вы же все равно, даже если и не живете, то приезжаете проверить ремонт, и видите что происходит- дайте пинка своим рабочим, пусть уберутся- ВАМ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение