Redis 337 Опубликовано 19 сентября, 2012 территория есть - а подьезда нет (судя по томуже паспорту) Это вы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 19 сентября, 2012 Покупайте квартиры, Господа! Юит Вас ждет Такой срач вокруг еще не заселенного дома.. Шоу из летающих пакетов и невывозимые второй месяц урны. А это парковка еще не заселенного дома. На радость жителям соседних домов, которых пару лет назад ЮИТ красиво нагрел с парковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Юра 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 @JonnyRD, а вы, случайно, не интересовались, при изготовлении стяжки её авторы сколько лопат песка сыпят на мешок цемента, в свою шайтан-машину, и сколько должно быть в стяжке этой... как её.... полиэтиленовой стружки: мешок на всю квартиру, или несколько больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Юра 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня по ящику (а у кого-то сейчас есть ящики?) зацепил сюжет про одного борца с ЖКХ. Его сайт - http://domdvordorogi.ru Может, энергичным и неравнодушным будет полезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 20 сентября, 2012 @_NY,Спасибо за документальные свидетельства. Вместе с заявлением их в УК которой уже перечислена немаленькая сумма жильцами которые подписали договора и оплатили услуги! Отмывают наши с Вами денюшки господа!И если спокойно на всё это глядеть так и будет продолжаться! Каким образом подвозить строительный материал к дому, это вообще не понятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто нибудь спрашивал когда вода будет или она уже есть?Как ремонт делать без воды? @_NY,Спасибо за документальные свидетельства. Вместе с заявлением их в УК которой уже перечислена немаленькая сумма жильцами которые подписали договора и оплатили услуги! Отмывают наши с Вами денюшки господа!И если спокойно на всё это глядеть так и будет продолжаться! Каким образом подвозить строительный материал к дому, это вообще не понятно!!!! Вы их не пробьете!Один шанс сосдать в течении года ТСЖ и выбрать УК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто нибудь спрашивал когда вода будет или она уже есть?Как ремонт делать без воды? Холодная вода есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 @_NY,Спасибо за документальные свидетельства. Вместе с заявлением их в УК которой уже перечислена немаленькая сумма жильцами которые подписали договора и оплатили услуги! Отмывают наши с Вами денюшки господа!И если спокойно на всё это глядеть так и будет продолжаться! Каким образом подвозить строительный материал к дому, это вообще не понятно!!!! Насчет парковки нужно воевать с автовладельцами 3к, что я и делаю, пока на форуме. УК тут непричем. Кто нибудь спрашивал когда вода будет или она уже есть?Как ремонт делать без воды? Холодная вода есть. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Redis, Вы очень ошибаетесь, считая, что только владельцы 3-го корпуса ставят машины. Когда начнете жить, увидите, что машины люди ставят там, где есть место, вне зависимости у какого оно корпуса и из какого корпуса сам хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Redis, Вы очень ошибаетесь, считая, что только владельцы 3-го корпуса ставят машины. Когда начнете жить, увидите, что машины люди ставят там, где есть место, вне зависимости у какого оно корпуса и из какого корпуса сам хозяин. так и нужно делать - кто первый встал, того и место. дележка по корпусам - утопия. перебьем все друг друга. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Redis, Вы очень ошибаетесь, считая, что только владельцы 3-го корпуса ставят машины. Когда начнете жить, увидите, что машины люди ставят там, где есть место, вне зависимости у какого оно корпуса и из какого корпуса сам хозяин. Мне все равно!Знаю одно, что у 1-го, что у 2-го никогда не мест,никогда!!!Забито по умолчанию, принципе, и у 3-го тоже.Что,все хотят выехать за счет 4-го? Значит будем законно огораживаться, буду очень стараться! Вот я вам говорю, буду разгружать материалы, поставлю машину по середине проезда,дай Бог, что бы с той сторны тоже кто то грузился и хрен, кто выедет и въедет пока не разгружусь!!! На нас плюют(я про свободный подъезд к дому), значит и мы будем так поступать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне все равно!Знаю одно, что у 1-го, что у 2-го никогда не мест,никогда!!!Забито по умолчанию, принципе, и у 3-го тоже.Что,все хотят выехать за счет 4-го? Значит будем законно огораживаться, буду очень стараться! Вот я вам говорю, буду разгружать материалы, поставлю машину по середине проезда,дай Бог, что бы с той сторны тоже кто то грузился и хрен, кто выедет и въедет пока не разгружусь!!! На нас плюют(я про свободный подъезд к дому), значит и мы будем так поступать! @Redis, кто на Вас плюет?Как Вы себе представляете - приезжает человек,смотрит,место есть.Но он гордо отказывается там парковаться,потому что живет в первом корпусе,а место - около четвертого.Я правильно описала идеальную,по Вашему мнению, ситуацию?И надо думать,что Вы и другие жильцы четвертого корпуса,в свою очередь,будут парковаться исключительно на территории,относящейся к Вашему дому?Зачем нагнетаете? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Еще раз говорю!Люди даже не могут сделать ремонт из за отсутствия подъезда к дому.Я должен испытывать из за этого неудобства?А может мне платить грузчикам не только за подъем,но и за лишних 100 метров? И еще раз повторяю, у ваших корпусов нет мест никогда, бывают в районе мусорки и только днем, около мусорки это не "около корпусов"! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ilba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Redis, я Ваше недовольство вполне могу понять,но люди-то о Ваших проблемах не совсем осведомлены!Попробуйте повесить объявления на подъезды третьего корпуса,раз уж в нем корень зла,как Вы думаете.Нам всем придется искать компромиссы. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 сентября, 2012 У людей мозгов нет своих?Сейчас многие делают полусухую стяжку,для этого нужна площадь на земле,а ее нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение