Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

В своих извинениях перед  surickoff  я присоединяюсь к последнему слову ведущего из ролика выше.

Если с тем же жестом, то извинения приняты ))). Только вот сижу и думаю, отправить ли @Edwardа в бан по причине употребления ненормативной лексики, ибо правилами запрещена на форуме "...любая форма использования ненормативной лексики" 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вот злыдни а! Небось у себя там в Кремле носят кружевные трусы, а простому люду запрещают! Ну в принципе впитываемость трусов в кремле не нужна

Поделиться сообщением

Ну и чито? За молодое поколение не скажу, а более старшее легко и пожалуй не без удовольствия вспомнит юные годы, челноченье и фарцовку, ну и без трусов не останется ))). Заодно и малому бизнесу развитие )))

Поделиться сообщением

"Нанотехнологическое разбрасывание соли по дорогам" :lol:

Полный разрыв шаблона. Слов нет. Из названия понятно что это происходит в Москве. Не понятно на что они надеются?

Поделиться сообщением

В Перми началось предолимпийское заваривание 2000 люков

В Перми стартовал процесс заваривания канализационных люков и решеток по маршруту следования эстафеты олимпийского огня. В процессе задействована бригада из пяти сотрудников оператора коммунальных сетей города, компании "НОВОГОР-Прикамье", которым приходится работать в ежедневном режиме.

...

Требования обеспечения технических мер безопасности эстафеты олимпийского огня, которые включают пункт о заварке люков и решеток, было получено администрацией губернатора Пермского края от Федеральной службы охраны. Всего на маршруте эстафеты будет заварено около 2000 люков и решеток, а общая стоимость работ оценена в 8 миллионов рублей. Примечательно, что вопрос компенсации стоимости работ инициатор их проведения, администрация Перми на обсуждение пока не выносит.

...

тынц

"Умом Россию не понять" (с) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где Пермь и где Сочи? а давайте и Мы у себя в Пушкино на всякий случай люки заварим! Я конечно чуток под градусом...ржу не могу.

Поделиться сообщением

а давайте и Мы у себя в Пушкино на всякий случай люки заварим!
а это поможет доставке олимпийского огня до Сочи? :poz:

P.S.  А что, если огонь так и не доставят в Сочи, олимпиады не будет? :???:

Поделиться сообщением

А что так несимволично?!? Надо заварить 2014 люков , как символ олимпийского года!))))))

Поделиться сообщением

а давайте и Мы у себя в Пушкино на всякий случай люки заварим! Я конечно чуток под градусом...

это наконец многое объясняет, даже навальнова. Так победим!(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а это поможет доставке олимпийского огня до Сочи? :poz:

P.S.  А что, если огонь так и не доставят в Сочи, олимпиады не будет? :???:

Ну как  поставлена организация  движения   огня ( хрен поймешь по какой системе - выскакивает  каждый день как черт из табакерки)  не исключено , что может  огонь затеряться на просторах России ... хотя  если отвалить бабла  я  думаю  то  промарширует  и по Московскому проспекту , а за отдельную плату наверное  могут  и  до дома  (квартиры) донести  - круто ж   если  приносят  и  вы прикуриваете от него сигарету  для   домашнего видео  ... )))

А на всякий пожарный ,   работник  ФСО   подойдет и от зажигалки  в чаше Олимпиады  зажгет (он там будет ужо сидеть)  ...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая красивая идея у Грюна! Заказать олимпийский огонь к нам в Пушкино! За бабло ведь побегут..а? Ой как хоца олимпийского огня на Московском!!! Праздника этой серой осенью -зимой совсем нет. Мы что блин рыжые? Или хуже Перьми? не.... наши наверное не потянут.

Поделиться сообщением

Друг из Волгограда рассказывал, что в списке факелоносцев больше половины мест у них было куплено людьми, к спорту никакого отношения не имеющими (депутаты, директора банков, салонов и т.д.).

Так что прибыльное это дело - попасть в список городов/сёл, через которые несут олимпийский огонь :)

Изменено пользователем dim666

Поделиться сообщением

Друг из Волгограда рассказывал, что в списке факелоносцев больше половины мест у них было куплено людьми, к спорту никакого отношения не имеющими (депутаты, директора банков, салонов и т.д.).

Так что прибыльное это дело - попасть в список городов/сёл, через которые несут олимпийский огонь :)

Сейчас носят доолимпийский  огонь , а после можно  носить послеолимпийский огонь -  непропадать же добру...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу