тётя Глаша 48 715 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, danilewskya2016 сказал: етя Глаша,@mirror , не впадайте в истерику! Моя ты хорошая, если читать мои посты без истерики, то вам не придется тратить время на «полезные» советы сегодня слишком хороший день, чтобы куда-то впадать п.с. В рассуждениях Миррора тоже не вижу даже намёка на истерику. Так что скорее всего траблы всё-таки в голове читающей... Изменено 15 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, danilewskya2016 сказал: Где-то, когда-то, и перед приездом кого-то - супер ответ! Уже написал выше то, что посчитал нужным. Проверить всё равно не получится, в Инете этого нет В советские времена довелось посмотреть на жизнь и из Пушкино, и из Барвихи. Т.ч. знаю гораздо больше Вас, не нужно так переживать, смиритесь 1 час назад, danilewskya2016 сказал: И начальство мне Вы сами себе придумали 8 часов назад, danilewskya2016 сказал: А начальство есть у всех С Гусамиром в пятёрочке не пересекаетесь? 1 час назад, danilewskya2016 сказал: не впадайте в истерику! Какая истерика? Спасибо за смех и хорошее настроение 1 час назад, danilewskya2016 сказал: Медаль вручается Вам как наиболее достойному Кого-то мне это напоминает, только картинки не хватает 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 сентября, 2019 У каждого сообщения есть мотив Происходящее на форуме я понимаю так -- охранители пишут не ради типо объективности [которой в их перлах в большинстве случаев нет, так как доказать 99,9999% из сказанного ими они не могут], а чтобы оправдать происходящий ныне трындец В частности по покраске ёлочек и травы -- вместо того чтобы покритиковать организаторов сего действа за происходящую дичь -- наши ура-оптимисты начинают риторику в стиле -- ну ведь и в СССР такое, а то и чего похлеще было 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 сентября, 2019 О, левая тапка пришла защищать правую @gusamir в последнее время ВСЯ твоя риторика сводится лишь к одному - к попыткам принизить несогласных с тобой. Любыми правдами и неправдами. Но выходит не задорно, а... натужно. Хотя именно это ты так стараешься приписать тем, чьи пятки пытаешься кусать. Завязывал бы ты уже. Всё одно - те, кто тебя лайкают, в доп убеждении не нуждаются, а остальные всё равно не верят. И не поверят. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 15 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: а чтобы оправдать происходящий ныне трындец Очень интересно. Обоснуешь свои выводы или медальки вырезать прикольнее? @gusamir где госпожа Данилевская? Отдыхать изволят? Передай, что жду на курсы кройки и шитья повышения квалификации 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gusamir в последнее время ВСЯ твоя риторика сводится лишь к одному - к попыткам принизить несогласных с тобой. Любыми правдами и неправдами Попытки принизить оппонентов идут от тех кто защищает явные косяки. Любыми правдами и неправдами команда охранителей пытается переключить внимание с проблемы на обсуждение выдуманных охранителями недостатков оппонентов, либо увести обсуждение на хрен пойми что В частности -- последнее сообщение от @mirror показательно в этом плане -- перевод стрелки на личности вместо того чтобы признать дикость с покраской ёлочек 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Но выходит не задорно, а... натужно. Хотя именно это ты так стараешься приписать тем, чьи пятки пытаешься кусать. Завязывал бы ты уже. Всё одно - те, кто тебя лайкают, в доп убеждении не нуждаются, а остальные всё равно не верят. И не поверят. С вопросами веры и покусов за пятки -- в раздел религий и психологии пожалуйста Так как здесь, в теме шизы -- обсуждаются косяки несменяемых, а не ваши личные ощущения происходящего 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: вместо того чтобы признать дикость с покраской ёлочек А чего не признать то? Сказал же - раньше красили и сейчас красят, всё стабильно . Дебилизм? Однозначно. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, mirror сказал: 4 минуты назад, gusamir сказал: вместо того чтобы признать дикость с покраской ёлочек А чего не признать то? Сказал же - раньше красили и сейчас красят, всё стабильно . Дебилизм? Однозначно Сказать-то ты сказал. Тока с какой целью и как ты это сказал? Думаешь невидна истинная подоплёка? Ещё как видна -- ты оправдывал покраску травы тем, что мол и в СССР такую же дичь творили, поэтому типа традиция, хоть и дебильная Причём доказательств покраски травы в СССР ты так и не привёл 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Про траву не знаю, врать не буду. Но веревки на балконах для просушки труселей перед олимпиадой-80 срезали точно, шоб не краснеть перед иностранными гостями В Пушкино срезали верёвки? В Заветах не срезали даже на тех балконах, которые выходят на ж/д. Помню прекрасно. Наверное так же, как покрасили пятиэтажки около вокзала Пушкино, что бы не посрамиться перед гостями ЧМ2018. Они, гости, ведь обязательно в Пушкино будут гостить. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 15 сентября, 2019 47 минут назад, mirror сказал: @gusamir где госпожа Данилевская? Отдыхать изволят? Передай, что жду на курсы кройки и шитья повышения квалификации Да с удовольствием, если у тебя есть своя "швейка" - люблю учиться! 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 15 сентября, 2019 27 минут назад, gusamir сказал: ты оправдывал покраску травы тем, что мол и в СССР такую же дичь творили, поэтому типа традиция, хоть и дебильная Оправдал? Как тебе тяжело жить. Кругом заговор 27 минут назад, gusamir сказал: Причём доказательств покраски травы в СССР ты так и не привёл Вот в Союзе люди верили друг другу и мне это нравилось. А ты точно застал те времена? Докажи 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 сентября, 2019 33 минуты назад, gusamir сказал: Попытки принизить оппонентов идут от тех кто защищает явные косяки. Это домыслы. твои домыслы, Витязя, Ольги и т п как поняли, так и приписали. и как раз это я и назвала «всеми правдами и неправдами» И насчет шизы, психологии и прочего - я искренне считаю шизой попытки современного либерального сообщества найти «страшное» даже в параде техники, например, и заодно приписать это попыткам «помешать митингам» - это ж какое надо чсв иметь, чтоб считать, что ВСЁ в стране делается ради них И то, как выворачиваются самые безобидные вещи, и то, как зачастую вообще на пустом месте пытаются гнать волну, и то, в каких целях используют реальные косяки и беды - это бич современности и реальная «шиза». Всё вверх тормашками. Так что выхода за рамки темы я в данном вопросе не вижу. P.S. Я сто раз говорила, что я не какое-либо «сообщество», я за здравый смысл. Но... слышат это, естественно, только те, кто так же руководствуется именно здравым смыслом, и кому не застилает глаза «идеология» или приверженность к какой-либо стороне. Ну или просто эмоции (потому что, «ненависть» к кому-либо или чему-либо» обычно голову отключает разом и на ура). 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 15 сентября, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Я сто раз говорила, что я не какое-либо «сообщество», я за здравый смысл. Но... слышат это, естественно, только те, кто так же руководствуется именно здравым смыслом, и кому не застилает глаза «идеология» или приверженность к какой-либо стороне. Чего захотела - за здравый смысл... Нет уж! Либо соглашайся со всем, пости про ужасы и лайкай, либо будешь защитницей миллеровосечиных и тебе с этим жить 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 сентября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: 51 минуту назад, gusamir сказал: Попытки принизить оппонентов идут от тех кто защищает явные косяки. Любыми правдами и неправдами команда охранителей пытается переключить внимание с проблемы на обсуждение выдуманных охранителями недостатков оппонентов, либо увести обсуждение на хрен пойми что Это домыслы. твои домыслы, Витязя, Ольги и т п как поняли, так и приписали. и как раз это я и назвала «всеми правдами и неправдами» Домыслы? Окей, покажи сообщения где команда охранителей критикует косяки несменяемых Что, нету таких? Конечно нету. Зато пурги переворачивающей смысл происходящего в угоду системы се4иных-обромови4ей и наездов, на тех кто о косяках рассказывает -- целый вал 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Чего захотела - за здравый смысл... Нет уж! Либо соглашайся со всем, пости про ужасы и лайкай, либо будешь защитницей миллеровосечиных и тебе с этим жить Да, в принципе пофиг. и наглядно демонстрирует всю «логическую цепочку», с помощью которой кое-кто делает выводы Как говорила небезызвестная здесь Аленушка - если надо объяснять, то не надо объяснять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение