mirror 31 298 Опубликовано 20 июня, 2019 10 часов назад, sanat25 сказал: Основная нагрузка ляжет на тех, кто проживает с 1-го по 4-й этажи. " С 1 по 4 - много платить, с 5 по 8 - меньше, с 9 и выше - и так тепло, можно не платить вовсе Хороший закон. Где можно поддержать? 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 31 минуту назад, mirror сказал: Где можно поддержать? Поддержать можно мне на карту, назначение "благотворительный взнос в поддержку законопроекта". Поддерживайте господа, не стесняйтесь!)) Изменено 20 июня, 2019 пользователем Este 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 20 июня, 2019 50 минут назад, Tataka сказал: объясните почему жители первых 4 этажей? наверх же тепло загнать труднее... Видимо верхние ваще топить перестанут- тепло же само вверх поднимецо от нижних (отапливаемых) четырех этажей 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июня, 2019 А если в доме два контура отопления, то можно грабить отоваривать два раза по четыре этажа 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 20 июня, 2019 ...а чтоб нижние этажи не чувствовали себя необоснованно обиженными, верхним этажам повысить плату за канализацию (как уже выше добрый человек предложил), тем самым уровняв всех жителей перед лицом господа нашего ЖКХ 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 июня, 2019 31 минуту назад, mirror сказал: С 1 по 4 - много платить, с 5 по 8 - меньше, с 9 и выше - и так тепло, можно не платить вовсе А с 25-го тебе начинают приплачивать. 8 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 20 июня, 2019 23 минуты назад, Este сказал: ...а чтоб нижние этажи не чувствовали себя необоснованно обиженными, верхним этажам повысить плату за канализацию (как уже выше добрый человек предложил), тем самым уровняв всех жителей перед лицом господа нашего ЖКХ Нее. Поставить счетчики на унитазы - самое верное решение. Единственное, че опасаюси: как бы верхние не начали с балконов сливать .. ну вы поняли чё. 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 20 июня, 2019 37 минут назад, тётя Глаша сказал: Видимо верхние ваще топить перестанут- тепло же само вверх поднимецо от нижних (отапливаемых) четырех этажей Ужос какой, если так подумать. Верхние будут пользовать б/у тепло нижних, обогащенное и одухотворённое не буду уточнять чем... Бррр 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Tataka сказал: объясните почему жители первых 4 этажей? Щас я снова стану "Капитан Очевидность" Процесс создания новостей подобного толка преследует следующие основные цели: Первое и самое главное -- перевод внимания глубинного народа на всякую второстепенную хрень..... Второе: народ, озадаченный подобной хренью, не задумывается о главных проблемах, причинах их возникновения и о тех кто эти проблемы создаёт, а "воюет" между собой..... Ну, примерно как в теме про Жиркова -- люди с радостью обсуждают "взводного", хотя проблема идёт от "командира части" 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 20 июня, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Поставить счетчики на унитазы - самое верное решение Неконструктивно рассуждаете, товагищ бабушка!)) какая для ЖКХ выгода с этих счетчиков? Считать с метража!) А то наставят счетчиков, и все прибыля будут в ближайшие кустики утекать, а не в бездонные закрома ЖКХ-овцев) 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Tataka сказал: объясните почему жители первых 4 этажей? наверх же тепло загнать труднее... По физике и химии - тепло идет вверх то бишь верхние этажи должны доплачивать нижним за то что они их подогревают , но дефективные госдумаки видать физику и химию прогуливали ... А как ловко буржуины ссорят народ !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 июня, 2019 Российские чиновники массово увлеклись оккультизмом. См. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: По физике и химии - тепло идет вверх то бишь верхние этажи должны доплачивать нижним за то что они их подогревают , но дефективные госдумаки видать физику и химию прогуливали ... А как ловко буржуины ссорят народ !!! ... Айда к нам в частники Первый этаж твой и второй твой, если есть. И за тепло платить не надо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2019 5 минут назад, Este сказал: Неконструктивно рассуждаете, товагищ бабушка!)) какая для ЖКХ выгода с этих счетчиков? Считать с метража!) А то наставят счетчиков, и все прибыля будут в ближайшие кустики утекать, а не в бездонные закрома ЖКХ-овцев) =Аполитично рассуждаешь - чесно слово!=(с) , а полицаи в тех кустах сидят со штрафами ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 15 минут назад, Este сказал: Неконструктивно рассуждаете, товагищ бабушка!)) какая для ЖКХ выгода с этих счетчиков? Считать с метража!) А то наставят счетчиков, и все прибыля будут в ближайшие кустики утекать, а не в бездонные закрома ЖКХ-овцев) А мы создадим мобильное приложение и единую диспетчерскую службу, куда жители с активной гражданской позицией будут симафорить о фактах подкустовой дефикации. Каждый сигнал будет тщательно проверяться с последующим предоставлением заявителю результатов. В пакетике. Изменено 20 июня, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение