Este 16 773 Опубликовано 20 июня, 2019 13 минут назад, Este сказал: ближайшие кустики утекать 6 минут назад, Грюн сказал: =Аполитично рассуждаешь - чесно слово!=(с) , а полицаи в тех кустах сидят со штрафами ... Предвижу гимн унитазовой революции: 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2019 Роскосмос изобрел кодекс космонавта от критики и мата... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/21/1788220.html Окончательно гады решили добить космонавтику России - ведь без =волшебных= слов у нас же ни хрена ни чего не ездит и не летает ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2019 Почему она еще работает на Матч-ТВ ... антересно если бы про грузин сказать , которых якобы нет в Грузии - какой бы вой поднялся , а про русских можно ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Дабл Ять не знал — смеяться или плакать.Сейчас по соцсеточкам распространяется вот такой патриотический ролик с названием «Прощай, Грузия».Только эти патриоты забыли (или никогда не знали) про то, что в настоящее время единственным производителем минеральной воды «Боржоми» является компания «IDS Borjomi Georgia», принадлежащая РОССИЙСКОЙ структуре Альфа-Групп. IMG_5373.mp4 Изменено 23 июня, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 июня, 2019 К тому же бутылка уже была открыта и в ней, похоже, простая вода. Экономия, однако! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 июня, 2019 7 минут назад, Новый Витязь сказал: распространяется вот такой патриотический ролик с названием «Прощай, Грузия» это не патриотизм, а дебилизм 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: это не патриотизм, а дебилизм Никогда не понимал смысла ломать/выливать и т.д то за что уже заплачено. Просто не покупай новое, проходи второй год со старым огрызком, и так во всем. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, serg71 сказал: Никогда не понимал смысла ломать/выливать и т.д то за что уже заплачено Помогу Грюну: потребитель в парразитном копитулизме обязан покупать как можно больше товаров. Чем больше он купит -- тем лучше. Если не купит -- мы его заставим через рекламу и дурацкие флешмобы..... Иначе случится таГ называемый кризис перепроизводства. А со старым огрызком долго ходить не придётся, так как несмотря на казалось бы усовершенствование технологий -- новые вещи долго не живут, запланированное устаревание не просто так купитолисты придумали.... И да, остановку или снижение цен тоже ждать не следует.... Потому что это тупо невыгодно. В общем, рынок ничё не отрегулирует и мы всё равно все умрём Изменено 23 июня, 2019 пользователем gusamir таГкаГвесчнопроопадаютсловаизтекста незнаюпачимутаГ 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2019 Глава Минобразования Хакасии приписала =Горе от ума= Радищеву... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/25/1788642.html И это целый министр образования !!! ага , а еще Радищев поставил спектаклю на =Горе от ума=(с) ... у параззитного путинизма для народа России сплошное горе и нет ума ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 июня, 2019 Сначала перепостил из Телеграма сюда . Ничего нового и необычного. Просто дочка министра Мантурова бухает на яхте с друзьями недалеко от папиного поместья на Пироговском водохранилище. И выкладывает в Инстаграм. Зная, что папе это очевидно повредит. Или вовсе нет? Потом подумал, а почему это шиза? Может все нормально и зря я так. Просто зависть. IMG_1537.MP4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 июня, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Сначала перепостил из Телеграма сюда . Ничего нового и необычного. Просто дочка министра Мантурова бухает на яхте с друзьями недалеко от папиного поместья на Пироговском водохранилище. И выкладывает в Инстаграм. Зная, что папе это очевидно повредит. Или вовсе нет? Потом подумал, а почему это шиза? Может все нормально и зря я так. Просто зависть. Мы узнали, что министр Минпромторга Денис Мантуров в рабочих поездках останавливается в сверх-дорогих отелях, а министерство тратит миллионы на командировки чиновников. При этом командировочные расходы всех министерств и ведомств практически не контролируются. Вот семь номеров шикарных отелей, в которых останавливался глава Минпромторга Мантуров в 2016 и 2017 годах: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2019 @Новый Витязь Сначала перепостил из Телеграма сюда . Ничего нового и необычного. Просто дочка министра Мантурова бухает на яхте с друзьями недалеко от папиного поместья на Пироговском водохранилище. И выкладывает в Инстаграм. Зная, что папе это очевидно повредит. Или вовсе нет? Потом подумал, а почему это шиза? Может все нормально и зря я так. Просто зависть. Ну почемуж сразу зависть - просто в параззитном КАПИТАЛИЗМЕ у вас возможно нет возможности столько грабануть сколько имеют в правительстве Путина , а если бы имели то на Пушорге вас не было ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 июня, 2019 7 минут назад, Грюн сказал: Ну почемуж сразу зависть - просто........у вас возможно нет возможности столько грабануть сколько имеют в правительстве Путина , а если бы имели то на Пушорге вас не было ... Ох, ну может и заходил бы разок-другой в гости к пушкинским троллллля-ля-лям сидя в роскошном номере отеля и на палубе яхты с бокалом увеселительного напитка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Ох, ну может и заходил бы разок-другой в гости к пушкинским троллллля-ля-лям сидя в роскошном номере отеля и на палубе яхты с бокалом увеселительного напитка Ну и чем вы отличаетесь от Мантуровых - надеялся до последнего что у вас НЕзависть ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 июня, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: Ну и чем вы отличаетесь от Мантуровых - надеялся до последнего что у вас НЕзависть ... Грешен, батюшка, грешен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение