bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: Нет Гусимар, не угадал. Я спрошу а кто мне запретит собирать ягодки с грибками там где захочу? Лесника или мента под кажный пенёк поставят? Давайте больше дебильных новостей Ментов нету. Есть дроны 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, bur-nellya сказал: Ментов нету. Есть дроны На кажный дрон найдётся своя рогатка или пищаль. "Я таки думал шо НЛО" А вообще, дрон в лесу - бесполезная жестянка. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июля, 2019 54 минуты назад, Заветный сказал: На кажный дрон найдётся своя рогатка или пищаль. "Я таки думал шо НЛО" А вообще, дрон в лесу - бесполезная жестянка. Ну значит дятлы. Остаются только они. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: На кажный дрон найдётся своя рогатка или пищаль. "Я таки думал шо НЛО" А вообще, дрон в лесу - бесполезная жестянка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 июля, 2019 А с хрена Минсельхоз лезет в вотчину минприроды? Так то грибы-ягоды растут в лесу... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: А с хрена Минсельхоз лезет в вотчину минприроды? Так то грибы-ягоды растут в лесу... Очень бабок хоца ... 1 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2019 4 часа назад, Заветный сказал: А вообще, дрон в лесу - бесполезная жестянка. Ну может щас то оно и таг, особо ежеле без тепловизору. Но и сейчас, достаточно с дрона поснемать номера с телег богоносцев где нить в лесу под Алешино, а на первом же пикете предъявить за мешок опят за убийство каждого грибочка по отдельности... У меня многие знакомыя в этом году судя по всему съездили в Астрахань последний раз. Просто на постах за рыбу в багажнике хлобучат таки по расценкам профсоюза.... Неважно ловил ты ее, покупал или она сама в багажник зоплыла Минсельхоз сдал нозад уже типа седня, но с этих упырей после пенсиона можно ожыдать чево угодно. После грибов - нолог на дождь. На грибной дождь- льготный НДС 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Очень бабок хоца ... Много бабок. Единственная причина. Типа там 8.5 млн !!!! тонн !!!( белки с медведяме их новерное соберать будут) дикоросов можно на экспорт отправлять. Зачем нефть качать... Дъ... 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 4 июля, 2019 29 минут назад, sanat25 сказал: Но и сейчас, достаточно с дрона поснемать номера с телег богоносцев где нить в лесу под Алешино, а на первом же пикете предъявить за мешок опят за убийство каждого грибочка по отдельности... На любое действие есть противодействие (с) В лес пешком, на мопеде или квадрике без номеров. Выращивай грибы с ягодами на участке и посылай всех в гваделупу. И ваще, не напасешься дронов на каждого погрибочника. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: На любое действие есть противодействие (с) В лес пешком, на мопеде или квадрике без номеров. Выращивай грибы с ягодами на участке и посылай всех в гваделупу Нуда, ну да, к любому строю можна вить приспособиться и жить вполне нормально. ТаГ ведь, @Заветный ? ПС, поражает наивность типа не поминающего, что при токих тенденциях и на участки к тебе придут и обкладут нологом и их. Как грится, скорей бы всех на счётник поставили, мож тогда чё и включится у наивных в голове: 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 4 июля, 2019 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 @Заветный , ну ты понел 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 4 июля, 2019 @gusamir , ты это, бережнее с головой, а то мир с ума сходит постепенно. Вон Скотленд-Ярд сообщил, что внук Назарбаева пытался совершить самоубийство и укусил полицейского. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: укусил полицейского. Оригинальный способ самоубиться однако 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Оригинальный способ самоубиться однако Не, это он со зла, когда ему помешали самоубиться Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение