-lz- 13 808 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) "Думы о ..." закрыли... айда сюда... Таки "шиза" более подходит Ну так вот... Ссыль на 2010 год С 1 января 2007 года вступил в силу Лесной кодекс, принятый Госдумой и утвержденный тогдашним президентом В.В. Путиным, хотя еще в процессе обсуждения законопроекта Гринпис называл этот кодекс «преступным». Именно принятие кодекса (наряду с погодой и привычным российским раздолбайством) определило катастрофическую ситуацию с пожарами в этом году. «Новая» расскажет, к каким последствиям привело принятие кодекса, а также о том, кто и как его принимал. Общество должно знать виновников поименно. Изменено 23 августа, 2019 пользователем -lz- 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2019 9 часов назад, wlip сказал: почему ЕР взяли голубой цвет и это сегодня когда на бренд "голубой огонёк" молодЕжь хихикает? Ограниченная молодежь, похоже.. да и возрастные дяди им под стать. Опошлили все, что можно уже. И весело так.. Идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) В школьную программу предложили ввести уроки по Dota 2 и FIFAЭксперты АНО «Институт развития интернета» (ИРИ) выбрали киберспортивные дисциплины, преподавание которых, по их мнению, необходимо ввести в школах. Среди них — Dota 2, Hearthstone, Dota Underlords, FIFA 19, World of Tanks, Minecraft и CodinGame. Об этом говорится в письме ИРИ, направленном в Минпросвещения (есть в распоряжении РБК).Подробнее Изменено 23 августа, 2019 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 августа, 2019 @-lz- ну, какбэ можно послать этих "экспертов" лесом с их "предложениями". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 43 минуты назад, -lz- сказал: школьную программу предложили ввести уроки по Dota 2 и FIFA Программу предлагают реализовать в формате факультатива, пока обсуждается только пилотный запуск в рамках федеральных проектов «Современная школа» и «Цифровая образовательная среда»... А далее.. Не будет доты.. так что новость несвежая попалась. https://www.mk.ru/social/2019/08/22/minprosveshheniya-otverglo-vvedenie-kompyuternykh-igr-v-shkolnuyu-programmu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Изменено 23 августа, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 августа, 2019 МОСКВА, 26 авг – РИА Новости. "Почта России" попросила выделить из бюджета почти 85 миллиардов рублей для преобразования своих отделений в подобие алкогольных магазинов, аптек, МФЦ, образовательных и медицинских учреждений, пишет газета "Известия". 2 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 августа, 2019 2 1 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 августа, 2019 МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Летние каникулы для школьников и студентов следует продлить до 1 октября, чтобы позволить молодежи подрабатывать или ездить на отдых в сентябре, соответствующий эксперимент можно было бы провести на Дальнем Востоке, с такой инициативой выступил депутат Госдумы Василий Власов. Парламентарий обратился с инициативой к вице-премьеру Татьяне Голиковой. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 августа, 2019 В поликлинике Сыктывкара привлекли Сталина, Молоха и жителей Содома и Гоморры к агитации против абортов. Стенды входят в программу лекционно-выставочного комплекса "Человеческий потенциал России" при поддержке РПЦ, пишет издание 7х7. Главврач поликлиники Наталья Сухорукова была удивлена, когда узнала про плакат со Сталиным, и попросила его убрать. До этого с выставки сняли ещё один стенд с красивым названием "Не прелюбодействуй". При этом заместитель главврача сочла, что в такой агитации ничего страшного нет. "Пусть такая информация будет. Бабушки 70–80 лет пусть читают", - заявила медик. @pdmnews 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 августа, 2019 @Новый Витязь , На плакате конечно дичь намешана. Щепотка правды и куча лжи -- типичная черта нашего капитализма с целью оправдания нынешней хрени. Про молох, содом и гоморру комментить особого смысла не вижу, подобными "закладками" оптимизаторы везде где могут возвращают нас с 1985 года в средневековье Но товарищ Сталин всё правильно сказал: богатство и сила страны - её народ И политика государства в отношении института семьи, охраны материнства и детства -- правильные были в СССР. Не то что при нынешних несменяемых, при которых страна вымирает 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 августа, 2019 5 часов назад, wlip сказал: МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Летние каникулы для школьников и студентов следует продлить до 1 октября, чтобы позволить молодежи подрабатывать или ездить на отдых в сентябре, соответствующий эксперимент можно было бы провести на Дальнем Востоке, с такой инициативой выступил депутат Госдумы Василий Власов. Парламентарий обратился с инициативой к вице-премьеру Татьяне Голиковой. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 августа, 2019 Калининградская область «ходила по большому» в Балтийское море до 2006 года. Потом Евросоюз дал региону деньги на строительство современных очистных. Впрочем, скоро выяснилось, что где-то деньги ушли не по назначению, где-то — неправильно подключили оборудование. В итоге вместо того, чтобы защищать природу, каждый день очистные сооружения наносят ущерб калининградским водоемам на 500 млн руб. https://rugrad.eu/projects/dirty-water-2019/… 4 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 августа, 2019 Вы еще ходите в лес за грибами?... купите лицензию 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2019 @olgaj Вы еще ходите в лес за грибами?... купите лицензию Молодцы едросы - больше антинародной и антироссийской хрени и вам Воздастся по делам вашим ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение