olgaj 11 245 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Им на входе во власть мозг вынимают штоле ????... - из комментов... - Таким как она нужно принимать лекарства, они принимают законы. Изменено 21 августа, 2019 пользователем olgaj 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 августа, 2019 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 августа, 2019 В 21.08.2019 в 12:16, olgaj сказал: Так он по другому не умеет зарабатывать. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 августа, 2019 В 21.08.2019 в 09:03, Новый Витязь сказал: 2019 г. Министр науки и высшего образования Российской Федерации Михаил Котюков. А на другой руке небось красная ниточка. 2 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 21 августа, 2019 В 21.08.2019 в 14:35, wlip сказал: А на другой руке небось красная ниточка. На фотках в инете на другой руке часы... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 Мы знаем, что эта информация вызывает в ваших сердцах гнев и возмущение. Поверьте, мы испытываем точно такие же чувства. Поэтому мы с вами должны встать и на весь мир заявить: — Крабы, вы...... ! Хватит травить наших врачей, крабы! ♀ ѣѣ источник 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 августа, 2019 Зараза, эти врачи с перефирии совсем зажрались, что бы поесть крабов летают в Таиланд, крабовых полок им не хватает. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 августа, 2019 В 21.08.2019 в 16:14, Este сказал: На фотках в инете на другой руке часы... Часы для министра, как лампасы для генерала, а для своих под манжетом ниточка. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) В 22.08.2019 в 11:34, Новый Витязь сказал: Павел Ковалев (имя изменено) и сказал, поди... Изменено 22 августа, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 11:49, wlip сказал: Часы для министра, как лампасы для генерала, а для своих под манжетом ниточка. Ну вам наверное лучше знать про "для своих под манжетом ниточка". Спасибо, что щедро делитесь с нами своими знаниями 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 августа, 2019 Да какая разница-ниточка, часы или браслет с иконами? Можно подумать, что это имеет какое определенное значение для анализа его личности. Ведь человек обычно показывает только то, что хочет показать. Особенно, если намекать на странные аксессуары человека, занимающего подобный пост. Это всего лишь часть имиджа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 17:17, Мамочка сказал: что хочет показать И кому, забыли сказать. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 17:21, wlip сказал: кому, забыли сказать А кому? Если бы был голый.. одно. Он это носит как умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 августа, 2019 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 августа, 2019 А почему ЕР взяли голубой цвет и это сегодня когда на бренд "голубой огонёк" молодЕжь хихикает? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение