surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2013 В своих извинениях перед surickoff я присоединяюсь к последнему слову ведущего из ролика выше. Если с тем же жестом, то извинения приняты . Только вот сижу и думаю, отправить ли @Edwardа в бан по причине употребления ненормативной лексики, ибо правилами запрещена на форуме "...любая форма использования ненормативной лексики" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 ноября, 2013 Скоро женщины России останутся без трусов 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот злыдни а! Небось у себя там в Кремле носят кружевные трусы, а простому люду запрещают! Ну в принципе впитываемость трусов в кремле не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2013 Скоро женщины России останутся без трусов Ну и чито? За молодое поколение не скажу, а более старшее легко и пожалуй не без удовольствия вспомнит юные годы, челноченье и фарцовку, ну и без трусов не останется . Заодно и малому бизнесу развитие Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 27 ноября, 2013 "Нанотехнологическое разбрасывание соли по дорогам" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TUFi2d5_7kI 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 27 ноября, 2013 "Нанотехнологическое разбрасывание соли по дорогам" Полный разрыв шаблона. Слов нет. Из названия понятно что это происходит в Москве. Не понятно на что они надеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 3 декабря, 2013 В Перми началось предолимпийское заваривание 2000 люков В Перми стартовал процесс заваривания канализационных люков и решеток по маршруту следования эстафеты олимпийского огня. В процессе задействована бригада из пяти сотрудников оператора коммунальных сетей города, компании "НОВОГОР-Прикамье", которым приходится работать в ежедневном режиме. ... Требования обеспечения технических мер безопасности эстафеты олимпийского огня, которые включают пункт о заварке люков и решеток, было получено администрацией губернатора Пермского края от Федеральной службы охраны. Всего на маршруте эстафеты будет заварено около 2000 люков и решеток, а общая стоимость работ оценена в 8 миллионов рублей. Примечательно, что вопрос компенсации стоимости работ инициатор их проведения, администрация Перми на обсуждение пока не выносит. ... тынц "Умом Россию не понять" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 3 декабря, 2013 Где Пермь и где Сочи? а давайте и Мы у себя в Пушкино на всякий случай люки заварим! Я конечно чуток под градусом...ржу не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 3 декабря, 2013 а давайте и Мы у себя в Пушкино на всякий случай люки заварим!а это поможет доставке олимпийского огня до Сочи? P.S. А что, если огонь так и не доставят в Сочи, олимпиады не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 декабря, 2013 А что так несимволично?!? Надо заварить 2014 люков , как символ олимпийского года!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 декабря, 2013 а давайте и Мы у себя в Пушкино на всякий случай люки заварим! Я конечно чуток под градусом... это наконец многое объясняет, даже навальнова. Так победим!(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а это поможет доставке олимпийского огня до Сочи? P.S. А что, если огонь так и не доставят в Сочи, олимпиады не будет? Ну как поставлена организация движения огня ( хрен поймешь по какой системе - выскакивает каждый день как черт из табакерки) не исключено , что может огонь затеряться на просторах России ... хотя если отвалить бабла я думаю то промарширует и по Московскому проспекту , а за отдельную плату наверное могут и до дома (квартиры) донести - круто ж если приносят и вы прикуриваете от него сигарету для домашнего видео ... А на всякий пожарный , работник ФСО подойдет и от зажигалки в чаше Олимпиады зажгет (он там будет ужо сидеть) ... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 4 декабря, 2013 Какая красивая идея у Грюна! Заказать олимпийский огонь к нам в Пушкино! За бабло ведь побегут..а? Ой как хоца олимпийского огня на Московском!!! Праздника этой серой осенью -зимой совсем нет. Мы что блин рыжые? Или хуже Перьми? не.... наши наверное не потянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Друг из Волгограда рассказывал, что в списке факелоносцев больше половины мест у них было куплено людьми, к спорту никакого отношения не имеющими (депутаты, директора банков, салонов и т.д.). Так что прибыльное это дело - попасть в список городов/сёл, через которые несут олимпийский огонь Изменено 4 декабря, 2013 пользователем dim666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2013 Друг из Волгограда рассказывал, что в списке факелоносцев больше половины мест у них было куплено людьми, к спорту никакого отношения не имеющими (депутаты, директора банков, салонов и т.д.). Так что прибыльное это дело - попасть в список городов/сёл, через которые несут олимпийский огонь Сейчас носят доолимпийский огонь , а после можно носить послеолимпийский огонь - непропадать же добру... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение