ku4er 10 Опубликовано 22 августа, 2012 Сейчас по вечерам перечитываю Акунина и его приключения Эраста Фандорина. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 22 августа, 2012 "Война и Мир" Если честно...Не могу оторваться! До этого "Обломов " читала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Кстати,я относил книги(ту же донцову ) в кардиологию,в наше ЦРБ. Какие же все-таки есть среди нас несознательные товарищи!((( Представьте,человек только перенес операцию на сердце,а тут ко всем его бедам еще и Донцова--так он же коньки отбросит! Нет бы принести Достоевского или Ницше,или Бодлера... Изменено 25 августа, 2012 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 25 августа, 2012 @ManiA, Очень смешно.Этих авторов,конечно,только людям с больным сердцем читать. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 11 сентября, 2012 "Милые кости" Элис Сиболд.С первой же страницы очень неуютное ощущение,очень страшная картинка,но интересно-не оторвать.До слёз,до тошноты,много эмоций вызывает. Жуть а не книга. Третий день давлюсь, тока потому, что надеюсь, что вот-вот ..и начнется то, из-за чего "интересно-не оторвать". Наверное уже не дождусь.... Как такое может нравится? Фуубееее... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жуть а не книга. Третий день давлюсь, тока потому, что надеюсь, что вот-вот ..и начнется то, из-за чего "интересно-не оторвать". Наверное уже не дождусь.... Как такое может нравится? Фуубееее... Прям заинтересовали. Что там такого фуубеее? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 11 сентября, 2012 Прям заинтересовали. Что там такого фуубеее? Помимо общего депрессионного настроя и смачного описания изнасилования маленькой девочки убивает перескакивания с одного на другое и куча персонажей (естесно депрессионных изгоев) чье присутсвие в книге ваще невнятно, если не считать их депрессионность. Вопчем, хотишь себе попортить настроение - милые кости - беспроигрышный вариант! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да нет там ничего особенного, в книге. В фильме - ну да, наверное. А в книге такой конец - ну никакой. На середине уже можно было бы и точку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сейчас читаю Дживс и Вустерс...ну и параллельно "Академию домашних волшебников" пролистываю. Как жаль, что книга мне не попалась в детстве...Много полезных советов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 сентября, 2012 Шарль Диль "Византийские портреты"..женщины Византии - очень интересно и живо написано + историческая достоверность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 октября, 2012 я в своё время и Солнце полуночи где-то накопала, такая любовь всегда взахлёб,пусть и подростковая а я тормоз )) когда все читали - фииикала )) а теперь спать не могу )) И Солнце полуночи самая проникновенная )) жаль, недописана ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 октября, 2012 Свежескаченное Василий Гроссман. Жизнь и судьба. Почитаем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 октября, 2012 ну и параллельно "Академию домашних волшебников" пролистываю. Сахаровой ? как мило... у меня есть. в детстве зачитывалась. у меня Онегин сейчас и "Мне тебя обещали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2012 @Санни, да , Сахаровой... А я ща периодами наслаждаюсь "Легендами Босфора"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера купила 50 оттенков серого-вся в предвкушении-малюску спать днем положу и начну!!! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение