Rash 6 540 Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то темы про самый лучший продуктовый магазин нет. Надо бы создать А то про всякие биллы есть, про ребрендинг востока есть. А про самый лучший магазин города ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2010 А что это такое и где находится? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ну чё?хороший магазин.можно купить многое из того что нет нигде в Пушкино,но недешёвый конечно.. как то там купила роллы,ну так попробовать...выкинула нафик. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 11 ноября, 2010 Там продаются какие-то хлопья, которые мой ребенок любит, они стоят они на самой верхней полке. Приходится отлавливать консультанта подходящего роста, чтобы достать. Иногда довольно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Там продаются какие-то хлопья, которые мой ребенок любит, они стоят они на самой верхней полке. Приходится отлавливать консультанта подходящего роста, чтобы достать. Иногда довольно долго. Ага, я тож так маюсь (мелкая ростом потому что) Вот только жаль, что йогурты у них почти всегда на пределе срока годности... И молоко часто тоже. Летом в жару нам так пару раз досталось прокисшее - конец срока годности + жара (пока расставляют товар по полкам, какое-то время он в зале в ящике стоит без холодильника) Зато выбор чая мне нравится - я Гринфилд люблю, а у них в ассортимете он почти весь - ни в одном супермаркете такого не видела (везде определенный набор сортов - не больше половины из существующих - и мой любимый Дарджилинг мало где бывает) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 ноября, 2010 Выпечка их местная уммммм.. Пироженки, эклеры)) Если перед кем то заканчивается Прага, люди прям плакать готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 ноября, 2010 мне полуфабрикаты там нра) фрикадельки вкусные. и тортики всякие можно по куску взять и чай и макарон большой выбор...по моему самый нормальный маг. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 12 ноября, 2010 Богатый выбор, цены - выше среднего, из-за этого мало бабушек (и это хорошо), кассы почти всегда свободные - даже в выходные дни. Срок годности надо смотреть, как и во всех магазинах. Поставил бы оценку 4++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне там не нравятся надсмотрщики у касс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 уже была подобная тема.... лично я с ребенком оливаками из Пушкин ского отравились как-то... кто-то писал про личинок в хлопьях... и много еще писали... где найти ту тему - не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне там не нравятся надсмотрщики у касс... Это хто ? Охранники штоль... дык их пара человек всего...трещат по рации иногода, корзинки туда-сюда таскают... какие проблемы Они почти во всех магазинах есть... в более-менее крупных точно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне там не нравятся надсмотрщики у касс... Это хто ? Охранники штоль... дык их пара человек всего...трещат по рации иногода, корзинки туда-сюда таскают... какие проблемы Они почти во всех магазинах есть... в более-менее крупных точно. именно там охранница сверлила меня глазами...а когда у меня оплаченный товар упал на пол зачем то подбежала его поднять и намекала что он до меня там валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне там не нравятся надсмотрщики у касс... а мне нравится...тачки оттаскивают однажды у меня ячейка с сумкой заклинила, помогли, даже звать не надо... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 ноября, 2010 именно там охранница сверлила меня глазами...а когда у меня оплаченный товар упал на пол зачем то подбежала его поднять и намекала что он до меня там валялся Валялся возле кассы? Ну так надо было ей сказать, чтоб так же быстренько метнулась и поменяла этот товар. Т.к. с ее же слов получается, что этот товар кто-то донес до этой же кассы, уронил, потом его подняли, вернули на полку и вам он попался снова. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне очень нравится этот магазин, не сказала бы что там цены выше среднего.. скорее средние, полуфабрикаты, по-моему не очень дорогие и очень хорошие, в сравнении например со Статусом, где они несвежие! Фу.. как вспомню какое я куриное филе один раз в статусе взяла... беее! А еще там рыночек рядом, и можно удачно закупиться, что-то на рыночке подешевле и получше, овощи например, что-то в пушкинском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение