Dolce 1 492 Опубликовано 30 ноября, 2010 Бесит обслуживание на кассах! Они не имеют права начинать щелкать своей пиколкой товар следующего клиента,если предыдущий не собрал весь свой товар.. Что Вы говорите?! Это где такие правила прописаны? Интересно даже стало... наверно это просто логично.даже в глобусах и ашанах как то по другому на кассах..при таком потоке народу..а тут никакого уважения...почему я должна смотреть за своим товаром,когда она его щелкает,чтобы его предыдущий покупатель себе не положил в пакет,и одновременно следить за тем сколько раз она пикнула мой товар? ведь не секрет,что кассир иногда грешит количеством "пиканья" Логика и права - разные вещи! Вы говорили изначально "не имеют права". Поэтому и возник мой вопрос... Сорри, но мне кажется, что у Вас мания какая-то - за всем и всеми следить. Мне и в голову такого не приходило - предыдущий покупатель мои покупки себе в сумку сложит... А сколько раз чего пробили - это можно по чеку проверить. Я, пока кассир пробивает, складываю покупки в сумку, а не за кассиром слежу, дабы следующему покупателю не мешаться раскладывая покупки и деньги в кошелек. Как выясняется - правильно делаю, а то подумает так кто-нибудь, что я его продукты умыкну ненароком и будет за мной следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение