Кристина1984 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 странно, ребёнок должен получить служебную путёвку(месяца через 2), после устройства , в данном случаи, мамы. А если та увольняется, вместе с ней уходит ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) у меня подруга живет во фрязино. решила устроиться в сад, чтоб ребенка пристроить... а не тут то было! там если мама устраивается в сад, то служебную путевку не выделяют. ребенка просто ставят в льготную очередь. вот так! работая няней в саду, все равно нужно куда-то пристраивать дите или к бабушкам, или в частный сад. потом, как льготник получаешь путевку (наерное побыстрее) и можно увольняться. ого, у нас все наоборот люди, не знаю, как в других садах, но в нашем ребенка принимают в сад со дня выхода мамы на работу.. может просто договариваются с заведующей так, чтоб первый рабочий день был не раньше, чем выдадут путевку.. не знаю зы. не только в нашем. подруга утроилась работать в Буратино, так вот, получилось все даже наоборот. она уже водила сына в ясли несколько дней, а сама еще бегала оформляла какие-то бумаги Изменено 30 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 декабря, 2010 Получается,что,кто приглянется больше заведующей д/с,будь с в/о или без в/о приходи и работай....Надо вообще как следует узнавать о персонале в д/с в который пойдёт ребёнок.Если с путёвкой повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 17 декабря, 2010 В связи с открытием второго Детского Садика, у нас есть 2 вакансии. Работа 2-3 раза в неделю. Ваш ребенок посещает Сад бесплатно. www.mamantenoc.ru 8963-6666-851-Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 11 января, 2011 на нашей Лесной сказке висит объявление что нужны воспитатели и музыкальный работник. Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 января, 2011 есть ли в штате садов дворники? Есть ли такая ставка? Меня интересует почему няни и охрана убирают территорию. И просьба к родителям, им помочь. Где дворник. Неушто такой ставки нет. Потому, как просто давить на чувства, не прокатит. Прежде, чем взять лопату, я хочу понять, где персонал или кто получает за него. Няня не должна этого делать. О воспитателях уже и не говорю. Такая же фигня. Привел ребенка в сад после праздников, первым делом пытались вручить лопату)). У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 13 января, 2011 Lindenfarbe вот-вот, и мне интересно! у нас тоже почему-то дворников нет ( Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 января, 2011 Дворников у нас не наблюдала, но есть один мужчина на весь сад - он же завхоз, он же сторож, подозреваю, что он же и дворник. Когда пришли в сад после праздников, да и в другие дни тоже - дорожки вокруг сада, подходы к группам и детским верандам выскоблены. Никогда не просили родителей помогать с расчисткой территории. Сад "Ручеек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я живой пример не трудоустройства в садик!!!! Очень хотелось детей в садик отдать, и решилась в него устроиться .... приехала к зав, показала диплом о высшем образовании, вроде бы была уже принята ( остались формальности) на вакансию нянечки, но на следующий день мне позвонили и отказали. Думаю, что мне повезло, что получила отказ причина отказа такая же Да ребёнка 2, поэтому и пошла трудоустраиваться . Нет , думаю отказ был вызван другими соображениями . С детми, на время болезни было кому оставаться и больничный я бы не брала. разница только в том, что ребенок у меня 1. Причем мне было сказано так : " Если бабушки - дедушки будут сидеть с дитем во время болезни, - милости просим!" Вот так вот! Изменено 17 января, 2011 пользователем Zabava Putjati4na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2011 есть ли в штате садов дворники? Есть ли такая ставка? не знаю, есть ли дворник как штатная единица, но у нас 1 из сторожей метет-чистит-снег с крыш счищает и т.п. видимо не за просто так он это делает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 27 января, 2011 Интересно, а если бабушка работает в садике няней, могут взять с ней не одного внука, а двоих? От кого зависит принятие такого решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 Ырочка могут. по крайней мере, я знаю не один пример таких бабушек. правда, поговаривают, что в этом году бабушкам (точнее их внукам) вообще перестанут выдавать служебные путевки это будет распространяться только на родителей. инфа не 100% точная. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 27 января, 2011 о, так пока не перестали выдавать надо воспользоваься моментом) а Вы не подскажите куда с этим вопросом обращаться? к заведующей детсадом иль в комиссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 Ырочка к заведующей. ведь только она в курсе, есть ли места в группах по возрасту. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 27 января, 2011 спасибо огромное! будем пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение