vkuzncov 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Инженер при мне в дошкольном отделе рассказывали, как получить служебную путевку (это так называется) - если в детсаду есть свободная вакансия, то ты идешь к заведующей, и она смотрит, есть ли возможность взять твоего ребенка в сад, т.е. есть место, куда поставить доп кровать, свободный ящичек для одежды, потому что служебные путевки идут сверх набора. Если поставить кровать есть куда, то ты идешь кажется в администрацию с какой то бумажкой от заведующей и они там выделяют тебе путевку. Ну и потом медкомиссия для взрослого и все такое. всё что вы пишете слухи я пошла работать в белочку мой ребёнок с первого рабочего дня пошол вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 9 февраля, 2011 всё что вы пишете слухи я пошла работать в белочку мой ребёнок с первого рабочего дня пошол вместе со мной +1, только я в Вишенке работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 7 ноября, 2012 В две группы детского сада Солнышко (микр. Серебрянка) нужны нянечки! Это возможность устроить детишек в один из лучших садиков Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Девочки, может есть желающие пойти работать воспитателем или младшим воспитателем в садик в Звягино, желающих деток много, а персонала нет, может кому интересно вакансия тут. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем srsa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilissa 3 Опубликовано 17 января, 2013 Приходите работать к нам в "Звёздочку"! Нужен воспитатель, образование среднее специальное или высшее специальное (педагогическое), зарплата от 15000 до 21000, есть возможность предоставления служебной путевки на ребенка. Позвоните нашей заведующей Оксане Васильевне 8-496-535-36-98 и договоритесь о встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 января, 2013 есть возможность предоставления служебной путевки на ребенка В Ивантеевке предоставление служебной путевки ребенку сотрудников дошкольных учреждений закреплено в положение. (это я для справки, вдруг, кто захочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afafaf 1 Опубликовано 14 февраля, 2013 я вот хочу пойти в лесную сказку нянечкой.. как там сейчас никто не знает?требуются ли.. чтобы с июня-июля уже ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 17 февраля, 2013 я вот хочу пойти в лесную сказку нянечкой.. как там сейчас никто не знает?требуются ли.. чтобы с июня-июля уже ходить. Позвоните в д.с. заведующей и узнайте, но если им нужна нянечка в настоящий момент вряд ли будут ждать до июня. А если не нужна, то самый простой выход обратиться в Службу занятости, там всегда есть вакансии, выбрать сад наиболее удобный для вас и идти устраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 17 февраля, 2013 В Росинку требуется повар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 марта, 2013 в ДС Яблонька требуется повар - единственная законная возможность получить путевку в дс..... На период трудовых отношений предоставляется служебная путевка ребенку. Можно не обязательно маме работать, но и бабушке. Обращаться к заведующей 8-496-539-67-74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya2211 8 Опубликовано 3 апреля, 2013 а "усатые наняни не нужны"!!??? сама пойти не могу в сад работать а вот муж бы за путевку для ребенка поработал бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вы у заведующих по узнавайте в тех садах, которые удобны, возможно есть вакансии. Мужа можно устроить, сантехником, сторожем, плотником, дворником и т.п..... Не по основному месту работы, а по совместительству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya2211 8 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вы у заведующих по узнавайте в тех садах, которые удобны, возможно есть вакансии. Мужа можно устроить, сантехником, сторожем, плотником, дворником и т.п..... Не по основному месту работы, а по совместительству. а при этом путевку в дет. сад можно получить как служебную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да -вам дадут так называемую служебную путевку. Т.е. на период трудовых отношений примут ребенка в детский сад и вы будете продолжать стоять в очереди и ждать обычную путевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya2211 8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да -вам дадут так называемую служебную путевку. Т.е. на период трудовых отношений примут ребенка в детский сад и вы будете продолжать стоять в очереди и ждать обычную путевку. здорово осталось дело за малым устроить мужа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение