karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 мая, 2014 @Елен-ка, А зарплата у нянь от 17 000 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 29 мая, 2014 @Елен-ка, А зарплата у нянь от 17 000 Где как....в прошлом году ходила в Звездочку, с моим высшим говорили 13000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 мая, 2014 @Don Pedro, Соглашусь...все от заведующих зависит...одна моя знакомая тоже няня..как и я....но получает 13000....оклад у нее как у меня.но....вычитают сумму за ребенка за сад....и еше какие то вычиты .а у нас не вычитают...посчитали с ней и получилось у нее 13.а у меня 16.8 Вот так вот( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 29 мая, 2014 @Елен-ка, А зарплата у нянь от 17 000 А как работа сложно или творчески интересно? Меня пугает такое кол-во детей... У меня дочь супер активная, я от неё вечером с ног валюсь... А тут 20 человек ! : Детей конечно люблю, но все равно страшно. Пора подумать о работе, а куда ещё можно податься с 3- х летним ребёнком, чтоб спокойно уходить на больничный ( если что) . И помощников нет... Вот и подумываю о работе в садике. 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 30 мая, 2014 @Don Pedro, Соглашусь...все от заведующих зависит...одна моя знакомая тоже няня..как и я....но получает 13000....оклад у нее как у меня.но....вычитают сумму за ребенка за сад....и еше какие то вычиты .а у нас не вычитают...посчитали с ней и получилось у нее 13.а у меня 16.8 Вот так вот( я не пошла, т.к. предлагали только с самую младшую группу. Не смогла бы...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 30 мая, 2014 А как работа сложно или творчески интересно? Меня пугает такое кол-во детей... У меня дочь супер активная, я от неё вечером с ног валюсь... А тут 20 человек ! : Детей конечно люблю, но все равно страшно. Пора подумать о работе, а куда ещё можно податься с 3- х летним ребёнком, чтоб спокойно уходить на больничный ( если что) . И помощников нет... Вот и подумываю о работе в садике. не скажу, что можно спокойно на больничный пойти, наверное от сада зависит. У моей дочки в группе мальчик, его мама работает нянечкой в др. группе. Так чтобы не брать больничный, т.е. усложнять работу воспитателей она сына больного вечно в сад водит, лечит при наших детях, а детям так и говорили- мальчик болеет, на метр к нему не подходим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 мая, 2014 У нас и на больничный ходят...и дома сидят с детьми сколько надо, а пока одни няни на больничном, другие могут подработать и на их группе... Мне моя работа очень нравится...я принимаю активное участие в жизни группы...помогаю и на занятиях...и оставляют меня иногда одну с ними(ну мало ли какие обстоятельства)..я тогда с ними и занимаюсь, и рисую, и читаю....и на утренниках меня все время задействуют...я вот теперь планирую идти на воспитателя учится... Другие няни не такие активные как я....еще одна есть и все...остальные только свою работу выполняют и их больше ничего не интересует....меня же интересует все!!!! В общем, я своей работой довольна.... 15 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 30 мая, 2014 А как работа сложно или творчески интересно? Меня пугает такое кол-во детей... У меня дочь супер активная, я от неё вечером с ног валюсь... А тут 20 человек ! : Детей конечно люблю, но все равно страшно. Пора подумать о работе, а куда ещё можно податься с 3- х летним ребёнком, чтоб спокойно уходить на больничный ( если что) . И помощников нет... Вот и подумываю о работе в садике. Ну как вам сказать, если вы считаете творческой такую работу: помыть 20 тарелок,ложек,чашек 4 раза в день, надраить толчки, полы, притащить с кухни ведра с едой, вынести мусор и т.д. А если кто нибудь обкакается,то вообще очень творчески и интересно... И все это за копеечную зарплату. А ещё родители, которым все не так и не этак, плохо трусы застирала, попу не так вытерла, полы грязные, шарф забыли повязать... Так что просто сказка, а не работа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 мая, 2014 Эт где в саду трусы стирают? У нас такого нет, родители при "аварии" забирают добро домой и сами стирают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2014 Эт где в саду трусы стирают? У нас такого нет, родители при "аварии" забирают добро домой и сами стирают.У нас от воспитателя зависит.Если темненькая, то постиранные лежат в пакете, если светленькая воспитатель, то с начинкой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 мая, 2014 фууу млин (((( как же мне повезло , не видеть этого ни разу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 мая, 2014 У нас от воспитателя зависит. Если темненькая, то постиранные лежат в пакете, если светленькая воспитатель, то с начинкой я бы вообще наверно бы домой убежала бы такое увидев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 мая, 2014 У нас от воспитателя зависит. Если темненькая, то постиранные лежат в пакете, если светленькая воспитатель, то с начинкой И все это нюхают целый день? В раздевалку родители вечером могут зайти? Капец Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2014 И все это нюхают целый день? В раздевалку родители вечером могут зайти? Капец Для этих целей у каждого в шкафчике лежит рулон пакетов. Пакеты тщательно затягиваются. Так что не пахнет)) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 мая, 2014 Для этих целей у каждого в шкафчике лежит рулон пакетов. Пакеты тщательно затягиваются. Так что не пахнет)) А, ну хоть в пакете, я бы сразу этот пакет выбросила , после того как целый день полежит и открыть-то страшно Не вытряхивают даже, просто в пакет со всем содержимым? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение