4Серый 19 665 Опубликовано 20 мая, 2011 4Серый везде по 12 секций длинных хочу, т.к. квартира торцевая, а если жарко можно и прикрутить, но я теплолюбивая) а влезут они вместо на место старых? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 22 мая, 2011 Ната М Под обоями плита?Если да,то штукатурьте сначала Под обоями - штукатурка, потолок выравнивали, дом новый, наверно "садился" и пошли трещины, но обои не разорвались. Я вот думаю покрасить, или нужно снимать обои и штукатурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 22 мая, 2011 Ната М Надо на месте смотреть,так сложно что-либо сказать. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 22 мая, 2011 Ната М Обои поклеены прямо на штукатурку? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 23 мая, 2011 stroymat Ремонт делала не сама, трудно сказать. А что под обои нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 23 мая, 2011 Ната М Сначала нужно посмотреть на трещину и понять из-за чего все произошло.Дом сдан больше 2-х лет назад? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) stroymat На данный момент дом сдан 8 лет назад, ремонт делали через 3-4 мес. после сдачи Изменено 23 мая, 2011 пользователем Ната М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextman 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Во сколько примерно встанет ремонт 3х комнатной квартиры-хрущевки под ключ, кроме санузла - нужно заменить паркет на ламинат, несложная перепланировка, замена дверей, ну и пр . Ремонт "под евро", без особых изысков из бюджетных, но приличных материалов. Интересует - работа, материалы и сроки. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 мая, 2011 Во сколько примерно встанет ремонт 3х комнатной квартиры-хрущевки под ключ, кроме санузла - нужно заменить паркет на ламинат, несложная перепланировка, замена дверей, ну и пр . Ремонт "под евро", без особых изысков из бюджетных, но приличных материалов. Интересует - работа, материалы и сроки. Заранее благодарю. Ответ в личном сообщении. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 мая, 2011 Нужен выезд на место - оценить масштабы бедствия: сроки, суммы. Когда сможете. Я уже писала некоторое время назад - все руки не доходили. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 25 мая, 2011 Нужен срочно совет мастеров.Пол бетонный покрыт линолеумом.Под линолеумом много песка, как-то вся стяжка раскрошилась, потрескалась.Кинули поверх старого новый линолеум, очень видны бугры.По хорошему нужно заливать пол.Но на это времени нет.Можно как-то упростить задачу?Подложить подложку какую, плиты ОСБ, просто снять старый линолеум что б бугров поменьше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Если основание в принципе ровное, и имеет только "щербатость" - выровняйте наливным полом, например Ветонит 3000. И будет Вам счастье Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 26 мая, 2011 Mariwa* Залейте наливной пол и подождите недели 2, чтобы он полностью просох иначе будет грибок на линолеуме. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 26 мая, 2011 Mariwa* Но если стяжка раскрошилась сильно,то придется менять всю стяжку. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 27 мая, 2011 Понятно.Спасибо за советыEdd stroymat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение