4Серый 19 658 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince сорри,за может быть нескромный вопрос,название новостройки...как? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince Пообщайтесь напрямую с 4Серый он спец по электрике и думаю сможет грамотно вам ответить Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 Островского 22. Духовка: http://holodilnik.ru/built-in/electric_ove...sch/hba_33b550/ - 3500 Вт Панель: http://holodilnik.ru/built-in/electrical_c...ch/pic_645e14e/ - 6800 Вт на 40А многовато будет,хватит и 32А. Вы не поверите - такие розетки редкость В Леруа Лефортово только 1 (одна) модель - отечественная на 32 А вроде! Перед ремонтом настоятельно рекомендую сделать проект кухни!! Схема розеток (может кому пригодиться): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince ОЙ!!!!! видал я недавно такую картинку,тоже на Островского22 и розетки на 32А беларусского пр-ва вовсе не редкость и стоят 250руб. и автомат у вас в щите,если не меняли на плиту на 32А стоит и на кухне от застройщика(вроде),две розетки с него запитаны,силовые. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2011 .высоту розеток для встроенной техники лучше делать не выше 10см от пола до верха розетки.тогда кухню меньше "пилить" придётся. лучше делать выше и в месте где можно дотянуться( ящики выдвижные )чтобы потом плинтус судорожно не срывать. LittlePrince подключайте напрямую и поменяйте автомат если ему не доверяете и будет вам счастье. а инструкции прилагаются к технике , так что купите и ознакомитесь или ксерьте в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) и автомат у вас в щите,если не меняли на плиту на 32А стоит Его менять не желательно, т.к. автомат выбирается по защищаемому кабелю! и на кухне от застройщика(вроде),две розетки с него запитаны,силовые. Если судить по схеме, выданной управляющей компанией - розетки от отдельного автомата, но в разных очередях, конечно может отличаться! Всем спасибо, думаю я справлюсь! Изменено 31 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2011 Если судить по схеме, выданной управляющей компанией а что выдавали схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) а что выдавали схему? Схему щитка - да. Т.е. от какие стоят автоматы, провод, и что от них питается (словами, например, розетки кухни, плита и т.д.) LittlePrince подключайте напрямую Говорю, Стильные Кухни подключают только через розетки. Изменено 1 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 июня, 2011 Говорю, Стильные Кухни подключают только через розетки. ПРиводишь своего электрика или подключаешь сам (если очень надо). Они даже трансформатор подсветки в розетку включают. Ну не может быть сборщик мебели спецом на все руки Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2011 ПРиводишь своего электрика или подключаешь сам (если очень надо). логично, хотя может у них условия скидок такие...Что скидки уже не имеют значения кстати через розетки даже я подключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 июня, 2011 Вопрос по ванне. Что можно сделать в следующей ситуации. Ванная стандартная, длина 170, ставится вдоль стены 195. Как лучше закрыть промежуток между ванной и стеной. Какие варианты? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 5 июня, 2011 serg71 Ставите один конец ванны торцом в стену,а остаток закрываете пазогребнем и плиткой Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 serg71 У меня как stroymat говорит, только влагостойкий гипсокартон и плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 5 июня, 2011 гипсокартон в таком месте делать не стоит-один раз спотыкнешься и влетишь коленом-все,нет гипсокартона Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну я туда не влечу никак... Не знаю как у кого это получается и в каком состоянии А так на будущее учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение