MAK 1 639 Опубликовано 12 мая, 2011 У меня приваривал одну батарею за 4000, но это было ещё осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 мая, 2011 Это какой -то кошмар, пришел электрик -60т.р., теперь стены ровнять - 60т.р., чтоб ровнять стены надо батареи сразу сделать..(бабка за дедку, дедка за репку) сколько батареи то? надо в две комнаты и кухню, биметалические, наверное) и сварщик чтоль.. сколько? Помимо выравнивания стен - шпаклевка, покраска, либо оклеивание обоями. А про стяжку не забыл электрик, или же всю проводку в стенах? А батарею хорошо переварить, вместе со всеми кранами, переваркой стояка и приближением его максимально к стене стоит от 5000 р. причем варить нужно газовой сваркой, чтобы как можно меньше был заметен шов.... П.С. у нас есть все оборудование и инструмент. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 мая, 2011 MAK Dmity-otd я ж хотела максимально своими силами , обои могу сама поклеить точно) Вообщем получается, 3 батареи по 12 секций где-то 19800р. + сварщик на три штуки по 4000р. , примерно 31800 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ещё по два крана на батарею плюс по одному клапану Маевского и заглушке, трубы для подводки, уголки всякие, кронштейны для радиаторов. Сантехника из ЖЭКа ещё не помешает, чтобы стояки перекрыл. Изменено 12 мая, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 мая, 2011 я ж хотела максимально своими силами Все вначале так хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 мая, 2011 Ещё по два крана на батарею плюс по одному клапану Маевского и заглушке, трубы для подводки, уголки всякие, кронштейны для радиаторов.Сантехника из ЖЭКа ещё не помешает, чтобы стояки перекрыл. эх... сколько краны+заглушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо, за ответы Еще вопрос. Какую выбрать ванну? Чугунная не подходит, т.к. они только прямоугольные, а нужна угловая ассиметричная. Мне в одном интернет-магазине сказали, что под название акриловые подсовывают пластиковые, которые при высокой тем-ре вспучиваются и выделяют вредные вещества . Может что-то посоветуете. Может конкретного производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 12 мая, 2011 Лелена посмотрите RAVAK Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 13 мая, 2011 эх... сколько краны+заглушки? Это где радиаторы будете брать, там и докупите. Лучше, конечно, делать через какую-нибудь фирму с оформлением гарантии на выполненную работу. Дороже получится, но спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 мая, 2011 MAK спасибо, сориентировали но я не прощаюсь, т.к. видимо все это затянется надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 13 мая, 2011 видимо все это затянется надолго Крепитесь и заранее продумайте этапы отступления, т. е. те моменты, когда можете плюнуть и послать этот ремонт Главное тут, чтобы соседи с пониманием отнеслись. Я вот у себя в подъезде предварительно вывесил бумажечку с просьбой указать время, в которое шумные работы крайне нежелательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 мая, 2011 MAK днем , наверное, в будни..вроде особо там и шуметь негде) хотя пока я все очень смутно себе представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Ulyna Мне кажется вы себе сами проблемы придумываете. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Лелена 90 градусов Цельсия это не высокая температура. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 13 мая, 2011 stroymat А Ravak , Вы советуете, по опыту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение