JuliaGEm 52 561 Опубликовано 12 мая, 2017 Угу, я тож торопыга - сил нет ждать, потому и тыкаю куды прлучиццо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 12 мая, 2017 @mirror, так склероз, чтоб его 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2017 Как мало лайков Мало лайков как 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 17 мая, 2017 Тыкаю в Кредит в ВТБ Банк Москвы, а там даже мышка в пальчик не превращается.Так надо? Деньги вам совсем не нужны? Так дайте тогда сами кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 мая, 2017 @MAK, Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 17 мая, 2017 Прошу прощения за бестолковость Над заголовком ветки висят три картинки, левая и средняя ссылки на Мебель и Бест отделку. А правая сначала давала рекламу ВТБ, сейчас там про ТЕЛЕ2. А меня с утра ВТБ своими предложениями прогибал, вот я под впечатлением и решил потыкать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2017 Кто о чем... А я опять по "как разместить фото в профиле". У меня маленькое, а у всех большое. И я хочу большое. А оно маленькое. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 июля, 2017 @Irochkina, на странице "Обо мне"? Если да, то только ссылкой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2017 Такс. Бум колдавать. Спасибо. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 3 ноября, 2017 Новенький пользователь интересуется: вот есть "Мои публикации", а как некоторые темы из списка убрать? Написала что-то единожды, уже забыла, что, а там все обновляется, обновляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 ноября, 2017 @betali, если имелось ввиду "Мои темы", то такого фильтра нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petya.gavrilov1 6 Опубликовано 13 ноября, 2017 Здравствуйте! Примите в ряды форума. Не судите строго, я новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 13 ноября, 2017 @petya.gavrilov1, А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте! Примите в ряды форума. Не судите строго, я новичок. Петя, а пойдемте играть в Мафию? Сразу познакомитесь и подружитесь с массой хороших людей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2017 Петя, а пойдемте играть в Мафию? Сразу познакомитесь и подружитесь с массой хороших людей? Кстати, к вам и старички бы присоединились, но я совершенно не понимаю, как вы это делаете онлайн 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение