тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кстати, к вам и старички бы присоединились, но я совершенно не понимаю, как вы это делаете онлайн весело! давай, дуй СЮДА всё предельно просто: тока успевай смайлики вставлять вот эти: 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кстати, к вам и старички бы присоединились, но я совершенно не понимаю, как вы это делаете онлайн Точно, точно, пошли, я тоже впервые 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 ноября, 2017 Тока я настоятельно не рекомендую во время игры чайники без свистка использовать и пытацо варить картошку/макароны и проч. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2017 @тётя Глаша, да, ещё бы хорошо животных, детей и мужа в хороший приют отдать. Ненадолго. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 15 ноября, 2017 @тётя Глаша, да, ещё бы хорошо животных, детей и мужа в хороший приют отдать. Ненадолго. Не тронь святое 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2017 @Заветный, ну теперь- то ты понимаешь, что лучше, чем голодными- холодными с неадекватной матерью/ женой/ хозяйкой за компом? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 26 ноября, 2017 @Irochkina, капец, чумовая неделька 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 ноября, 2017 Кстати, к вам и старички бы присоединились, но я совершенно не понимаю, как вы это делаете онлайн Блин, оказалось, онлайн - это тааааак круто! 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 ноября, 2017 Онлайн супер. Даже не представляла насколько, пока не поучаствовала. Чтоб понять, надо самому поиграть. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение