Перейти к содержанию

petya.gavrilov1

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о petya.gavrilov1

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. petya.gavrilov1

    анекдоты

    Вся "прелесть" пенсионной реформы в том, что 60-летний мужик в глазах правительства — здоровый, сильный, активный альфа-самец. А вот в глазах работодателя — больной, дряхлый, занудный старикан
  2. У меня с нашей бсплатной медициной по ОМС в прошлом году до суда с больницей дошло, вот намучились. Судились с медиками насчет врачебной ошибки, экспертиза показала, что их действия правильные ( ну а как иначе, круговая порука, все уж сто раз переписано, все истории болезни). А как проверили экспертизу на законность в НП "СРО судебных экспертов" - нашли ошибки, неточности и нарушения законодательства, выдали рецензию, что экспертиза не может являться доказательством в суде, оказывается, у эксперта нет необходимого допуска ( как то так), ну и вот только после этого мы суд выиграли, но моральный вред нам дали 30% от требуемого
  3. petya.gavrilov1

    Анекдоты

    В городе Набережные Челны доцент спрашиваю у девушки, подрабатывающей массажисткой: - Сколько у тебя стоит массаж? - 3000 руб/час. - Ого. У нас в университете доценты меньше получают. - Ну так я руками работаю, а вы языком!
  4. petya.gavrilov1

    Говорим детям

    Проведя с ребёнком воспитательную беседу, часто нужно подойти к зеркалу и сказать: "Тебя это тоже касается"
  5. petya.gavrilov1

    устами младенца...

    Да уж, детки иногда вытворят...Или сказанут - хоть стой, хоть падай
  6. petya.gavrilov1

    Как зовут наших деток

    Мы по жребию тянули. Дочь Маша, сын Паша
  7. petya.gavrilov1

    Крым

    Мы в этом году тоже думали в Крым, но наслушались знакомых, они ездили в Евпаторию,вернулись разочарованные, цены космические, обслуживания никакого.
  8. Ну и правильно сделали! Это Ваш ребенок, и только Вам решать
  9. petya.gavrilov1

    Алкоголь достойный внимания

    Вино, какое делаем каждый год. 4 кг винограда в кистях немытого, 4 кг сахара, 6 л.воды. Виноград помять, все перемешать и в герметичную флягу в теплое место. Месяца на 2-3, смотрите. пробуйте. Потом процедить и отстаивать. К Новому Году готово (мы уже сейчас употребляем)
  10. petya.gavrilov1

    Заготовки на зиму.

    Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично.
  11. petya.gavrilov1

    4х4

    Ну и как мероприятие? Отписались бы, рассказали.
  12. petya.gavrilov1

    Как вызвать с сотового?

    Я тоже в первую очередь 112 звоню
  13. petya.gavrilov1

    Автострахование

    Еще надо писать - водителя ... считаю трезвым
  14. petya.gavrilov1

    Вислоухие котята 2 мес! в добрые руки

    Умильней кошек могут быть только котятки.
  15. petya.gavrilov1

    Простые быстрые рецепты...

    Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
×