SpellBuilder 709 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) еще как согласна Не согласна. Безобразный поисковик на сайте: какую бы страну ему ни задал, всё равно выпадает Египет. Ну блин, не хочу я туда!.. А причем здесь поисковик, основной интерес скидка. Как уже и писалось выбираем, где хотим, потом покупаем со скидкой. - комиссия ТА (а это как правило 6-10%) + 500*N с носа за оформление Изменено 6 марта, 2013 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо всем за советы, будем выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо всем за советы, будем выбирать Вот тут ещё почитайте http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=20 много полезной информации по Греции есть. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 марта, 2013 + 500*N заинтересовала эта величина. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 марта, 2013 + 500*Nзаинтересовала эта величина. Что это? Это 500 руб за оформление с 1 человека по скидочной карте номиналом "БИЗНЕС"(максимальная скидка-11-12%)в Глобал Тревеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 марта, 2013 Понятно. чтобы со скидками в минусе не остаться, они ввели платную услугу за оформление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 марта, 2013 Я покупаю в "карете сервис" на московском проспекте. Пользуюсь их услугами уже лет 8, последние годы по 4-5 раз в год + родители + родственники Сколько не искал дешевле в различных агентствах - они всегда перебивали ценой, как постоянному клиенту. Да и девчонки там хорошие. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 марта, 2013 Понятно. чтобы со скидками в минусе не остаться, они ввели платную услугу за оформление.. это только по данному номиналу карты.Остальные номиналы -от цены ТО минус 8-9%, при этом ТС- неприкасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 марта, 2013 Мы в прошлом мае летали в Грецию, на Крит. Неплохой отельчик Хай бич в поселке Малия - маленький, уютненький, пляж -песочек. Единственный минус на мой взгляд - в мае-июне нет анимации, только в июле-августе. Да, и еще последними привозят - первыми забирают. Так что лучше брать такси. Путевку покупали в Магазине горящих путевок на Московском, там получилась цена с визами такая же, как у Лабиринта (ТО) без виз. Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 10 марта, 2013 Мы в прошлом мае летали в Грецию, на Крит. Неплохой отельчик Хай бич в поселке Малия - маленький, уютненький, пляж -песочек. А как же бухие в сопли с утра, английские люмпен-пролетарии?Или это не минус ? > Да, и еще последними привозят - первыми забирают. Последние в ту сторону, это Агиос-Николаус и Элунда, а Малия так...серединка на половинку. В конце мая, едем в Iberostar Hermes 4*, 3 взрослых (дочери 13 уже), две недели НВ, у Библиков по РБ чуть больше 90 тыр. отдал...визы есть уже...написал в отель - годовщина свадьбы, день рождения дочери на отпуск приходятся...заказал, цветы и шампанское в номер...обещали проабгредить до JUNIOR SUTE SV , посмотрим соврут или нет. Тачку, на весь отпуск, забронировал прямо из аэропорта Ираклиона...трансфер 60 км. да пока всех развезут, часа два пройдёт... ну их нафик, я уже минут через 40 на месте буду, Метаксу пить и в залив Мирабелло упаду... Ну вот не знаю, может в тот раз так сложилось, но нас привезли последними, а забрали первыми, в аэропорт приехали поздно, т.к. ждали проспавших, и это конечно очень сильно расстроило, если учесть какой там Дьютик. А по поводу англичан, то в отеле их не было и поэтому не напрягали, хотя в поселке их конечно до фига. Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 марта, 2013 i Уведомление:Тема плавно удаляется от своего названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 марта, 2013 а я вот нигде не покупаю сама себе ТО)) жалко мне девочек из ТА, у меня всегда миллион вопросов и отель тупо может не понравиться из-за цвета занавесок в номере. В общем я зверски клюю моцк :140: хотя, конечно, от сумы до турции не зарекаюсь 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 марта, 2013 зато интересно я же не запрещаю перенесла в тему флуд на тему туризма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 марта, 2013 еще как согласна Не согласна. Безобразный поисковик на сайте: какую бы страну ему ни задал, всё равно выпадает Египет. Ну блин, не хочу я туда!.. А у меня всегда пишет6 по вашим запросам ничего не найдено. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение