Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Где Вы покупаете путёвки на отдых?

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь авиановой летал, у которых дешевые билеты, как оно?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

100 пудов реально и местами дешевле, чем самому + посольство ТО и ТА берет на себя.

Заходил в офис к 2-м известным ТО. Уже после приезда: все расходы, включая еду и покупки, обошлись в 2750 евро на двое взрослых и ребенок 7 лет.

Одни сразу отказались такой мой маршрут принимать. Типа заумь. Вторые порезали все, свели к перелету Москва-Копенгаген-Борнхольм-Копенгаген-Гданьск-Копенгаген-Москва и выдали 3700 евро только на завтраках. Без учета стоимости входных билетов в дворцы, замки и музеи. Без билетов на местный транспорт и аренды великов.

Про наличие паромов с Борнхольма в Польшу и из Швеции или Дании на Борнхольм они даже не слышали.

Вопросов больше не было. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кто нибудь авиановой летал, у которых дешевые билеты, как оно?

Я летала. Вылет и прилет без опоздания. Салон приличный. Народу летело много. Из плюсов еще могу сказать, что очень удобно- забронировал, оплатил в течении суток (я платила через КИВИ) и приехал в аэропорт только с паспортом.

Из минусов-деньги они не возвращают за билеты. Была такая ситуация: я попала в больницу и знала, что вылететь не смогу. Муж заранее съездил во Внуково (Авианова раньше из этого аэропорта летала), только там можно было оформить возврат. Всё оформил, приложил все документы, вплоть до справки из больницы. Оставил им рассчетный счет сберкнижки. Обещали в течении 3-х месяцев перечислить, потом еще в течении 3-х. В общем прошел год, я забила. Денег они не возвращают.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

кому-то проще самому нестандартный маршрут продумывать, а кто-то лучше обратиться в агенства. Все агенства разные, и персонал разный может попасться. Всегда только с одной фирмой общаюсь, и знакомые мои, с неё же. Проверенно годами, но точно знаю, что если вопросы или проблемы появяться и ночью можно позвонить, и всё точно решиться, но прецидетов пока не было ))) Друзья купились на гор тур , через другую фирму и полетели, а там оказалось, что всё по -другому ))) , они начали названивать менеджеру, а он им сами разбирайтесь, ни чем помочь не могу! Вот и съэкономили на отдыхе )))

Поделиться сообщением

100 пудов реально и местами дешевле, чем самому + посольство ТО и ТА берет на себя.

Заходил в офис к 2-м известным ТО. Уже после приезда: все расходы, включая еду и покупки, обошлись в 2750 евро на двое взрослых и ребенок 7 лет.

Одни сразу отказались такой мой маршрут принимать. Типа заумь. Вторые порезали все, свели к перелету Москва-Копенгаген-Борнхольм-Копенгаген-Гданьск-Копенгаген-Москва и выдали 3700 евро только на завтраках. Без учета стоимости входных билетов в дворцы, замки и музеи. Без билетов на местный транспорт и аренды великов.

Про наличие паромов с Борнхольма в Польшу и из Швеции или Дании на Борнхольм они даже не слышали.

Вопросов больше не было. :rolleyes:

ну, несвезло с выбором агента :200:

Поделиться сообщением

мне карета сервис нравится, у меня вся семья с ними отдыхает.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

в последнее время на exat.ru выбираю и там же ближайшее агенство смотрю... вообще я имею (точнее имел) непосредственное отношение к exat :16: так что не сочтите за рекламу, но я честно сам же там и смотрю, удобно и цены хорошие, дешевле найти не получается, иногда появляются на турстанке, но редко и обычно незначительно... последний раз 2 недели назад летал в Тайланд - нашёл там тур и заехал в ближайшее от работы агенство, всё просто.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Беру у знакомых туроператоров т.к. комиссия 15% либо 12% меня очень устраивает)))

Поделиться сообщением

все сами ) билеты гостишки ! ):( и ни каких траблов с трансферами едой и гидами )

Изменено пользователем gop D-tox

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер) Господа, кто летал в Израиль, подскажите недорогого туроператора? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Просто-леди , если не дорого, то можно в Египет в Табу, а из Табы на автобусе.

Поделиться сообщением

А нафиг в Израиль вообще какое-то ТО?

Страна-то безвизовая, предложений по жилью масса, купите билеты и летите в "святую землю":D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Просто-леди , если не дорого, то можно в Египет в Табу, а из Табы на автобусе.

Не...

Зачем такая слжная схема? )))

Лучше непосредственно в Израиль лететь.

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.

Поделиться сообщением

Столкнулись с проблемой абсолютного наплевательства турагенств Пушкино на клиентов. В июне ездили в Турцию. Побывали почти во всех турагенствах. Алгоритм у всех един. Спрашивают что хотим от отдыха, мы даем ЧЕТКИЕ критерии и требования, нам распечатывают длиннющий список отелей и все.... вся работа с клиентом на этом закончилась. Мало того, что 80% отелей из этого списка абсолютно не соответствуют заявленным нам критериям, так еще и многие из них давно стоят в стопе! Выбрали с горем попалам отель, задаем турагенствам более подробные вопросы по отелю- ответ у всех один: ищите информацию в интернете. Бред. Искали, на разных сайтах, но нет на сайтах четких ответов на наши вопросы! Всем почему- то лень позвонить туроператору и выяснить все вопросы туристов. Неужели у турагенств огромный спрос на дорогие туры и они так сильно заняты, что не могут нормально пообщаться с клиентом.

Сейчас пытаемся найти тур в Грецию на август. Ничего не изменилось! Вот вам список отелей (я этот список и сам найду в интернете)- выбирайте. Выбрали. Отель давно в стопе, выбирайте другой. Выбрали. Платный пляж? Не знаем- ищите в интернете. Не нашли? Мы тоже не знаем. В отеле платный интернет? Мы тоже не знаем, а вы сами не нашли? Ищите. Вам нужен двухкомнатный номер? Да. Вот хороший отель, бронируем? А вы уточните есть ли там двухкомнатные номера. Ой, кажется нет.... но точно не знаем.

Замкнутый круг какой- то. Мы хорошие клиенты. Ездим по несколько раз в год. Неужели мы никому не нужны?

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу