Sakur@ 30 Опубликовано 26 ноября, 2011 .Но с другой стороны важно, где столбики - считыватели стоять будут. Насколько я заметила,как въезжаешь со стороны 1-го подъезда-столбик справа И хотя я не являюсь владельцем авто,думаю,что справа всё таки не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 27 ноября, 2011 карточки будут выдавать бесплатно..но ворота сказали на след недели не закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 27 ноября, 2011 А можно столбики вбить вдоль подстанции во дворе? Достали парковаться вдоль неё, каждый раз крадешся и боишсь себя и других поцарапать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 30 ноября, 2011 интересно еще один момент, кто будет открывать ворота, например, такси, доставке если охрана, то это должно быть постоянное присутствие охранника на месте.. безотлучное можно сказать обеспечат ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2011 сказали открывать будем так : вышел из машины -приложил карточку-открыл - сел- проехал - вышел из машины- приложил карточку -закрыл-сел в машину поехал делать круг почета, на выезде так же.Сколько выдержим?Пульт за2- 3тыс покупать не хочется, так как, если система сломается- выброшенные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 1 декабря, 2011 с жителями дома понятно, а остальные как? такси, например, к подъезду каким образом будет заезжать/выезжать? гости приезжать, доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пешочком, не голубых кровей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 1 декабря, 2011 Млин,вот называется закрыли двор.Пока будешь выходить из машины(садиться в машину)кто угодно пройдет.Нельзя придумать пропуска,как в других местах,а ворота чтобы охрана открывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пешочком, не голубых кровей =) а вдруг не, ну согласитесь.. с чемоданами, под дождем, по грязи... к такси бежать где? ГДЕ такое еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2011 я так думаю сделали так чтобы брелки за 3 тыс заказывали. Мне лично не привыкать- я на даче так ворота открываю, не комильфо конечно но и не мной придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 1 декабря, 2011 добивались чтоб ворота закрыли нам...а как узнали что закрывают-сомнения поползли у нас...то вьезд\выезд не там,то ещё что-то...Вообщем нам не угодить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) я так думаю сделали так чтобы брелки за 3 тыс заказывали. брелки не будут стоить дороже 1,500 руб Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2011 брелки не будут стоить дороже 1,500 руб щас- 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 1 декабря, 2011 а мне сказали 1300-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение