yula 189 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вообще надо круговое движение сделать, у 8 въезжать у первого выезжать или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вообще надо круговое движение сделать, у 8 въезжать у первого выезжать или наоборот. давно об этом говорили, только кто в 1 все равно будет выезжать у первого, а кто из 8-у восьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2011 Все как я понял затихло и угасло, охрану у вас 2 раза видел, когда в зал приходил. Даже когда на велике пронёсся, даж не спросили , куда я ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) А ОНИ И НЕ СПРОСЯТ...ОНИ ЗА НАМИ С БУДКИ СЛЕДЯТ Изменено 24 октября, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2011 вот что и удивляет=) я хоть и занимаюсь в галанте, намерений у меня никогда не бывало пакостить, но сам факт, заходи и делай что хочешь - присутствует. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 октября, 2011 согласна-они же всех в лицо незнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 октября, 2011 вчера вечером во двор заехал, ток вопли пары подростков, и то стременные, а дальше всё ) как обычно ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagress 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 А меня вот оч.беспокоит когда же двор закроют, 2 башни отстроются и угадайте с 1 раза где будут парковаться, а у нас и своих автолюбителей хватает. Кстати говорят оч.много левого народа здесь паркуется из близлежащих домов. И еще ранее здесь писали, что будут выдавать эл.ключ 1 на семью?? А если в семье не одна машина? Надеюсь ограничений не будет, бегать друг другу ключ передавать как-то не айс(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не жирно ли, когда кто-то не сможет свою единственную машину поставить, а кто-то аж две свои запихнет во двор? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот поэтому и мест для парковки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 4 ноября, 2011 Посмотрел сегодня ворота у 8-й секции - все капитально кладут. Автоматика заработает. Ну а парковочных мест всем однозначно не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну а парковочных мест всем однозначно не хватит! как в большой семье: кто первым встал -того и тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 4 ноября, 2011 Счётчик въехавших машин =) "Стек заполнен, паркуйтесь на улице". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2011 Счётчик въехавших машин =) "Стек заполнен, паркуйтесь на улице". если это будет честно и без участия охранника я только за, а то надоело делать круг почета и гадать: встану не встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) если это будет честно и без участия охранника я только за, а то надоело делать круг почета и гадать: встану не встану Боюсь у нас много народа, которое становиться на 2 места Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение