Тортила 15 682 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нашла продолжение известного детского стиха. Может кому пригодится. Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Оступился Мишка И об землю - хлоп! Засвистел на ветке Пересмешник дрозд: - Мишка косолапый Наступил на хвост! А за ним вдогонку Пятеро зайчат: - Мишка косолапый! - Из кустов кричат. Подхватил дразнилку Весь лесной народ. - Мишка косолапый По лесу идет!.. Бросился к берлоге Маленький медведь: - Чем такие ноги - Лучше умереть! Спрятался за шкапом И ревёт ревмя: - Мишкой косолапым Дразнят все меня! Мама удивилась: - Глупенький сынок, Я всегда гордилась Формой твоих ног. Я ведь косолапа, И папа косолап, Косолапил славно И дедушка Потап! Мишка косолапый Стал ужасно горд. Вымыл с мылом лапы, Съел медовый торт. Вышел из берлоги И как заорёт: - Мишка косолапый По лесу идёт! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ, не в курсе врач травматолог Джумаев Артур Гасабалиевич во взрослой поликлинике хороший специалист? Может кто сталкивался. В "Медицине" по врачам темы нет, а новую не хочется создавать. Стоит идти на прием? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Irochkina, Нормальный. Он и ПРБ тоже работает. На все руки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 @bur-nellya,спасибочки. Немного смутило, что к нему есть талоны в интернете, а к другому вообще нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 6 ноября, 2014 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Irochkina, Потому что он кажный день до двух. Идешь и попадаешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 7 ноября, 2014 день 7 ноября - красный день календаря посмотри в свое окно.. всё уныло и серО 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) день 7 ноября - красный день календаря посмотри в свое окно.. всё уныло и серО А раньше было веселО! Улыбки,белый снег,шары... И смех весёлый детворы!!! Вообщем,как говорил дедушка Ленин(он же старик Крупский): -С прЯздником,дорогие товарищи!!! Все мы родом из детства...: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем фрухарберт 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 7 ноября, 2014 А раньше было веселО! Улыбки,белый снег,шары. я еще помню красные косынки поверх меховых (из кролика линяющего) ушанок и прочих вязанных помпонов это мы так по Московскому проспехту шагали...нарядненько 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне помнится что нам флажки выдавали и мы ими махать должны были при шагании И да, шарик красный тоже был )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 ноября, 2014 меховых (из кролика линяющего) ушанок Знаешь,я,почему-то,тоже вспоминаю шапки-ушанки из кролика! Но в моих воспоминаниях они не линяющие,а самые клёвые и пушистые...,-тогда это было крутА! (линяющими и малость облезлыми шапки могли становиться после демонстрации,потому.что,как правило начинал идти мокрый снег или дождь... ,но утречком,когда ещё лежал первый беленький снежок,шапки были очень даже ничеВокские! ) 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 7 ноября, 2014 да, шарик красный тоже былой, с шариками у нас завсегда была одна малина: мы (школой) собирались на перекрестке у типографии. с шариками. всё честь по чести. но стоять-то скушно. а мелких камешков под ногами - пруд пруди...вопчем мимо трибуны на Советской площади мы шагали ужо без шариков 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 ноября, 2014 @тётя Глаша, Прямо воспоминания нахлынули... Ща Альтер увидит,скажет :"Началось..." Я ж- любитель ностальгии... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Не знаю, кто автор, но понравилось. Для пятницы и поднятия настроения самое то! *** Что нельзя есть Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже.Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин.Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили.Яйца – жир и холестерин.Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя.В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 7 ноября, 2014 @cobra, Так вот чего меня на огурцы-то тянет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение