mashaag 16 294 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вечером в одно и тоже время на станции в Пушкино одна тетенька садится в автобус, и постоянно сидит там жрет чипсы, шуршит и чавкает, а потом еще плеер слушает. Вот вчера она вообще забыла видимо наушники включить и ее музыку слышал весь автобус. Аж бесит Изменено 10 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я ведь тогда девушку ту не встречу, она переживать будет она подумает, что ты заболела или в отпуск пошла )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2014 она подумает, что ты заболела или в отпуск пошла )) а вдруг она подумает, что она на работу опаздывает, что я уже тю-тю, уехала? Расстроица еще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2014 Урррррра!!! Пукиначкоооо ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 10 сентября, 2014 а вдруг она подумает, что она на работу опаздывает, что я уже тю-тю, уехала? поэтому она поторопится и придет раньше, за это её похвалят и дадут премию =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2014 местами наш городок настолько темный, что приходится использовать все органы чувств, кроме зрения, чтоб добраться до дома но я дома, и это радует ...правда, ненадолго 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 сентября, 2014 вот настроение сегодня прям - АХ,МЕДВЕДЬ! какое. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 сентября, 2014 Титул "Мисс Америка-2015" завоевала дочь эмигрантов из России - 23-летняя представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцева. Финал конкурса состоялся в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси). Шоу транслировалось в прямом эфире телекомпанией ABC. как-то символично, это, наверное... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 сентября, 2014 Хе-хей! Кто собирает диксовские фишки - идите меняйте! с 1го числа у них новые будут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) короч, нет времени объяснять @Enigma Kuutar, танцуй!!! ))) http://www.youtube.com/watch?v=Wa8wbaFN9Ho Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 сентября, 2014 короч, нет времени объяснять @Enigma Kuutar, танцу!!! http://www.youtube.com/watch?v=Wa8wbaFN9Ho :blink: а чо сразу я-то? https://vk.com/video...0155?hd=-1&t=1s какая грация! какая пластика! мамародна! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, а ты тут у нас бездельем страдаешь ))) встала и танцуй ) Быстро Тыц тыц тыц Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) а ты тут у нас бездельем страдаешь вот это поворот @_@ встала и танцуй ну ок Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, ))) бох мой это ж кончита 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 сентября, 2014 это ж кончита А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение