Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 августа, 2014 сомневаюсь, что фармацевты не знают слова "грелка" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 августа, 2014 сомневаюсь, что фармацевты не знают слова "грелка" Ой,фармацевты еще и не такие слова знают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 августа, 2014 Ой,фармацевты еще и не такие слова знают дооо, эт точно )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2014 хаха http://forum.pushkino.org/index.php/user/54729-ledinek/ гости в профиле клуб любителей потрясти попой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мальчишки сразу побежали смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 3 сентября, 2014 нас ждут из темнотыыыыы... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 сентября, 2014 Оспидя! Как же на улице хорошо то!!! Благодати земные! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 8 сентября, 2014 вот у человека руки из правильного места и куча терпения http://www.livemaster.ru/topic/885593-realistichnye-skulptury-iz-bisera-ot-zhanny-vasilevoj?&inside=0&wf= 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Enigma Kuutar,или как говорит один мой знакомый- не важно откуда растут руки,Главное, что они золотые) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 10 сентября, 2014 На работу и с работу хожу пешком. Примелькались с одним дядечкой. Он то один, то с женой, то с женой и внучкой и всегда с велосипедом. Сегодня иду домой такая вся радостная. Дядечка этот догоняет, говорит давай подвезу...... Блин, я тыщу лет не ездила на велосипеде! на РАМЕ!!!! А с кудринской горки это прям УИИИИИИИИ!!!! ))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2014 На работу и с работу хожу пешком. Примелькались с одним дядечкой. Он то один, то с женой, то с женой и внучкой и всегда с велосипедом. Сегодня иду домой такая вся радостная. Дядечка этот догоняет, говорит давай подвезу...... Блин, я тыщу лет не ездила на велосипеде! на РАМЕ!!!! А с кудринской горки это прям УИИИИИИИИ!!!! ))) а я тоже в одно и то же время встречаюсь утром с одной и той же девушкой. Она, как часы. Я по месту встречи с ней определяю, опаздываю ли я на эл-ку или могу прогулочным шагом спокойненько дочапать. Как-то раз иду, блиииин!её нет и нет нихде...потом смарю - уффф, появляецо. Оказваеца, я на пять минут раньше вышла. А раз как-то выхожу, смарю, а она уже тута - ну все, кирдык, на эл-ку чуть я не опоздала вот если в середине встречаю её, я тогда спокойна. Интересно, а она меня тоже так заприметила? Наверна, переживает, када я забиваю и иду на другую эл-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2014 Блииииинн....Энь, прикинь! С тилипона отредачила вместотого, шоп цитировать пусть будет,а? Лень уже править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2014 Блииииинн....Энь, прикинь! С тилипона отредачила вместотого, шоп цитировать пусть будет,а? Лень уже править аа, не, все норм ахахахааааа во я туплю-та )) это потому, что мне нада чото, чтоб не спать, потому что, если я вырублюсь в спутнике, меня увезут в депо, я проснусь и испугаюсь ) а потом как на эл-ку идти? Я ведь тогда девушку ту не встречу, она переживать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Alter Ego, прям эффект бабочки, ё-маё)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2014 я проснусь и испугаюсь ) Там не страшно. Не переживай И всегда загадка - в какое депо увезут 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение